Скажите пожалуйста, если я хочу подключить этот монитор к обычному пк.Какая у меня должна быть материнская плата(кроме того,что в ней должен быть разъем Thunderbolt и Mini DP )?
Скажите пожалуйста, если я хочу подключить этот монитор к обычному пк.Какая у меня должна быть материнская плата(кроме того,что в ней должен быть разъем Thunderbolt и Mini DP )?
Речь скорее о видеокарте с DP (и кабеле-переходнике DP-miniDP), но все равно, особого смысла нет - яркость монитора с win PC не отрегулировать (кроме как программно, через видеокарту).
через переходник нельзя. Нужна материнка или видюха с Thunderbolt.
Кто-нибудь подключал не к apple
Поменяю свой 27" Thunderbolt Display на деньги.
Куплен 1 мес. назад - стоит в коробке, не эксплуатировал.(отпала необходимость)
Гарантия 11 месяцев.
Поменяю свой 27" Thunderbolt Display на деньги.
Куплен 1 мес. назад - стоит в коробке, не эксплуатировал.(отпала необходимость)
Гарантия 11 месяцев.
Сколько хочешь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
487 |
20 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=643&t=7764827&p=52837343#p52837343
продам свой, нуждаюсь в финансах. идеальное состояние. покупался в москве за 1470. Предложения в силе. так же есть apple tv + capsule 2tb
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
ban01:Вес в 2 раза больше чем у моего 27" монитора Т_Т
Больше преимуществ у своего не нашел?
Ввиду частых вопросов о возможности использования данного монитора на PC/Windows, снова высказываю своё мнение: не стоит. Это чистый компонент MAC-среды и полноценно управляется он исключительно из под MacOS X (на сайте Apple доступен Windows-драйвер данного монитора, но не более того). Аналогичные IPS-матрицы устанавливаются в мониторы других производителей: ASUS, DELL, NEC, прочие... (правда, моделей с глянцевым экраном нет) в которых нет недостатка в портах и интерфейсах, а также проблем с управляемостью на PC/Windows.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
codemaster,
светимость экрана поводком в консоли энергосбережения регулируете или на клавиши реагирует? Я пишу для PC/Win-пользователей. Некоторые порываются брать компоненты Apple (якобы, для обеспечения лучшего качества), не понимая, с чем придётся столкнуться.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Итак, метод управления подсветкой при подключении к PC:
установить BootCamp, в его составе имеется утилита управления светимостью монитора.
Устанавливается на любой Win путём копирования соответствующей папки.
Теперь его действительно можно точно настраивать, калибровать.
Скажите, кто реально пользовался. У него подсветка автоматом регулируется? Глаза не устают если я постоянно люблю вечерком в тьме посидеть.
Пользоватся буду от мак мини) никаких PC
Mathias,
у Вас ручная регулировка подсветки на клавиатуре, а в мониторе есть датчик освещенности, который можно задействовать в контрольной панели в настройках дисплея.