Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 603

Ответить
  • lSKADl Junior Member
    офлайн
    lSKADl Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #79015

Написать сообщение

47
    # 12 декабря 2011 19:42
    Рулик:

ичная труба. Жаль что Элоп су

Слишком толсто!

Cвет в конце тунеля есть, но вот тунель никак не кончается.
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

15 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 15 декабря 2011 00:34
    slipknot25:

надоел мне 5800, купил сегодня 603, всё в порядке, если сравнить с 5800 , то те же яйца, только лучше

самый позитивный ответ)))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

Neonst:

На такие сравнения http://catalog.onliner.by/compare/nokia_603+5800xm+iphone4_16gb+n ... 0galaxys8/
    вестись не стоит, а то выйдет что по баллам нокиа 5800 не хуже айфона 4 и галактики С.
    Белла очень хороша, многое взято из андроида, например верхняя выпадающая панель, как впрочем эту панель стырила и айос 5 )). Интересно другое: Android 4.0 - Ice Cream Sandwich поразительно напоминает старый добрый симбиан, от реализации папок и сенсорных клавиш до вертикальных прокруток и списков. Вообще Белка- эта бывший проект 4.0 или Симбиан 101, в отличии от 5800 - симбиан 9.4 или Н8 - симбиан 9.5. http://ru.wikipedia.org/wiki/Symbian_S60 http://en.wikipedia.org/wiki/S60_%28software_platform%29 101 изначльно создавалась под сенсор в отличии от 9.4 которую пытались вырастить из 9.3. Так что даже по скорости белка по отзывам владельцев уделывает андроид 2.3 и сравнима с айос 4.
    А Насчёт 603 - модель очень интересна. Наверное самое сбалансированное решение. Экран 3.5 от 701-первой на 1000 нит на порядок ярче например айфон 4С, проц 1000, видеопамяти в 4 раза больше чем в Н8 или Е7, аккумулятор 1300 при сверхэкономичности белки,сменные панели,полный фарш. Характеристики на уровне топовых андроидов за 500-600 уев.
    Владельцы яблок и зелёных человечиков вряд ли купят, разве кому надоели запреты первых и глюки вторых, а вот для симбианистов это подарок. Потенциальные покупатели должны помнить и про минусы: нет возможности совершать видео звонки и камерой снимать документы (макросъёмка) лучше и не пробовать. Хотя кстати, пейзажи весьма неплохи, как и видеосъемка. Ну и те кто очень поспешит купить ждут неприятности в виде несовместимости прог с симбы3 и аннушки. Хотя к слову новые версии прог выходят с поддержкой и Белки.
    P.S.Тут кто в теме и при этом ведётся на агрессивную антипропаганду симбы с подачи гугла и читает типа Эдика должны помнить что Симбиан поддерживает свои модели по договору до 2014 года как минимум, а тот же андроид по договору 1.5 года (реально полгода), так что андроид-смартфон де факто в момент выхода уже устаревает. Наример не один смарт-андроид прошлого года не будет обновлён до 4.0 , и даже почти все этого....А на тот же 5800 до сих пор выходят новые прошивки (симба3,4 не станут- не позволяют аппаратные возможности)

на счет Анны согласен
    Память - зачет
    5800 обновился приятно)) молодцы
    про андройд - факт.. не все могут быть обновлены, тока топы (практически)

• Getya Neophyte Poster
    офлайн
    Getya Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #189042

Написать сообщение

1
    # 20 декабря 2011 13:11

Люди!!! Вы покупаете телефон, а не цифру камеру или фотик. Как по мне, то в сею симбу можно было и не лупить такую камеру(хватило бы 3.2). Можно было бы оператива больше добавить. Хотя юзал 603 у соседа, то летает отл. Хочу такую, коплю лове.

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 21 декабря 2011 10:44
    Neonst:

P.S.Тут кто в теме и при этом ведётся на агрессивную антипропаганду симбы с подачи гугла и читает типа Эдика должны помнить что Симбиан поддерживает свои модели по договору до 2014 года как минимум, а тот же андроид по договору 1.5 года (реально полгода), так что андроид-смартфон де факто в момент выхода уже устаревает. Наример не один смарт-андроид прошлого года не будет обновлён до 4.0 , и даже почти все этого....А на тот же 5800 до сих пор выходят новые прошивки (симба3,4 не станут- не позволяют аппаратные возможности)

Что правда то правда, беру родословную от гнусмас 7500, х8230, Галакси С, Н8800,наверное у андройдов покуда лучшая поддержка это у лыж.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

если бы не камер без авто фокуса взял бы эту модель.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 24 декабря 2011 10:39

О чём говорили выше - то и произошло!...Жаль, что у производителей андроидов, в частности Самсунг, отношение к людям как к свиньям. Единственный толковый андроид 4.0 будет портирован на единственный смартфон - гэлакси 2с (и клона гэлакси R ), мой друг брал супер-пупер-мегадевайс-он же суперфлагман всех андроидов 2010 за 1000 уе с хвостом. Теперь он в шоке. Маркетологов самса можно понять- им нужно втюхивать новые смарты, зачем церемониться с теми КТО УЖЕ КУПИЛ? Но всё равно как-то грустно... http://www.onliner.by/news/23.12.2011/14.42/
    Прошу прощение за отступление. Это к слову что даже трёхмесячный смартфон может не получить никакой поддержки, при условии что это андроид самсунг, хтс. Более или мение лж и конечно молодцы се -умирают, загнивают, но из всех сил стараются не бросать своих покупателей. Кстати в Барселоне в феврале стоит ждать новый суперфлагман от Хуавей...
    Насчёт 603 - удалось поиграться- бель безумно понравилась, но хочу предупредить потенциальных покупателей что проша именно на 603 сыровата. Лучше подождите пару месяцев.К слову на этом фоне становятся интересны старички n8,e7,с7,с6-01, x7. Если симба 3 была откровенно скучна, то анна уже получше, а белка полностью преображает тот же н8 (пользователи модпрошивок от кадеруса меня поймут). Для инфы -новые старички уже идут с предустановленной белкой ( унас появятся после нг), а остальные смогут обновиться после Барселоны.Ну и приятная новость что после белки можно ждать карлу (Нокиа Карла)

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 22 января 2012 00:15

странно, что на барахолке нету.

Censored by root
  • KotenokRRR Neophyte Poster
    офлайн
    KotenokRRR Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #533555

Написать сообщение

1
    # 30 января 2012 00:09

Ребята,подскажите, что лучше Nokia C6-01 или Nokia 603??? и можно ли на звонок,смс и прочее ставить свою мелодию?

• slipknot25 Junior Member
    офлайн
    slipknot25 Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #262123

Написать сообщение

90
    # 14 февраля 2012 02:29
    KotenokRRR:

Ребята,подскажите, что лучше Nokia C6-01 или Nokia 603??? и можно ли на звонок,смс и прочее ставить свою мелодию?

на 603 можно ставить

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

пользуюсь 603 с ноября, а после обновления так вообще круть. брал рст UA.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 16 февраля 2012 16:29

Хороший Обзор 603, может кому интересно http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6274

• pulechka.89 Neophyte Poster
    офлайн
    pulechka.89 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #546327

Написать сообщение

1
    # 17 февраля 2012 11:45

купила 603 , и на второй же день при вкл телефона после блокировки половина экрана белая в разноцветных пикселях, через несколько секунд он темнеет, а потом всё снова нормально, и можно его разблокировать. бывает такое несколько раз в день.... напрягает уже(( прошивку обновляла, без изменений, мож кто знает что это такое подскажите что делать, в магазине не знают говорят отправлять на экспертизу на 20 дней, а я уже привыкла к нему очень- вот думаю кто ниб подскажет что можно сделать, а если нет, то придётся сдать.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 18 февраля 2012 14:09

Позвоните в магазин где брали, пусть заменят на такой же, 14 дней вы имеете полное право,
    Если у вас стоит родной софт, то скорее всего обычный производственный брак, как в самсунгах айфонах и хтс. Нокия в этом плане тоже имеет погрешность 2-4 процента.

• tatkargina Neophyte Poster
    офлайн
    tatkargina Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #558008

Написать сообщение

1
    # 4 марта 2012 23:47

Почему не всем адресатам отправляются смс и отчеты о доставке не всегда приходят? Может что-то отключено?

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 11 марта 2012 02:34
    tatkargina:

Почему не всем адресатам отправляются смс и отчеты о доставке не всегда приходят? Может что-то отключено?

нужно номер писать в международном формате, даже отправляя смс в свою сеть, иначе не отправится

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 17 марта 2012 18:24

мне вот интересно зачем было пихать в чудесный аппаратик гадкую micro SIM :( Меня например данный факт расстроил...поэтому внимание вопрос: кто как решил проблему? Обрезали старую симку \ поменяли у оператора? Интересно для статистики так сказать

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 18 марта 2012 13:30 Редактировалось Neonst, 1 раз.
    igorusha:

мне вот интересно зачем было пихать в чудесный аппаратик гадкую micro SIM :( Меня например данный факт расстроил...поэтому внимание вопрос: кто как решил проблему? Обрезали старую симку \ поменяли у оператора? Интересно для статистики так сказать

Это нормально. Вполне. Помню как я переживал что у меня аж две карты памяти ММС(покупал очень дорого), а они не подошли на новый смарт - там RS-MMC, а потом миниСД, а теперь микроСД :)
    Вообще это мировая тенденция к миниатюризации. Всё правильно, зачем засовывать огромную симкарту, если можно сэкономить место и туда закинуть например слот для карты памяти.
    Сейчас все новые модели выходят с микросим. Считайте что вы самый продвинутый и современный.
    Года через 2-3 обычный стандарт даже у оператора не купишь ))))))
    PS как хотите. В инете инструкций не счесть. Если уверены что сделаете правильно - то сами, если нет - лучше у оператора.

• Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #166852

Написать сообщение

416
    # 19 марта 2012 11:18

Всем привет! Купил в начале марта. РСТ. С симкой вопрос не было - подрезал и всё работат. Белка радует: продуманно сделано. У соседки С-7 на Анне... Небо и земля... 603 Действительно хороший и быстрый телефончик. Плюс то что на него встаёт полностью обновка Карла и наверняка Донна... Брал бюджетный вариант ибо хочу через год - два взять на Винде. к тому времени Винду дорисуют... я так надеюсь...

• ddv122 Junior Member
    офлайн
    ddv122 Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #483191

Написать сообщение

83
    # 21 марта 2012 15:38

А у кого нибудь с Белоруссии есть он?Как на нем интернет?

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 21 марта 2012 19:17 Редактировалось igorusha, 2 раз(а).
    ddv122:

А у кого нибудь с Белоруссии есть он?Как на нем интернет?

мне лень смотреть профиль каждого, но думаю большинство отписавшихся из РБ)
    Я, скажем, из Минска, интернет работает замечательно. Стандартный браузер не юзал и не буду, опера мини просто летает. Хочешь 3G, хочешь wi-fi - главное настроить. С последним тоже никаких проблем...

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 23 марта 2012 22:28

Сегодня маленько пробежался по торговым точкам в поисках пленки на экран....тц "Московско-Венский", "Силуэт" и "Импульс"...весело...результат:
    1) нет
    2) нет + круглые глаза продавца
    Народ, кто-нибудь видел пленку подрезанную? "универсал" нормально не вырезать - будет корявое отверстие для клавиш((

• AAZ424 Neophyte Poster
    офлайн
    AAZ424 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #136955

Написать сообщение

20
    # 23 марта 2012 22:37

igorusha, смоти на ebay. Там и пленок и чехлов каких хочешь, я вот себе бампер резиновый заказал, жду... Народ, кто-нидь ломал полностью его на предмет антисертификации?