to Axelt
постараюсь
Ходил я на презентацию курсов подготовки от FXLine. Они совместно с институтом информационных технологий БГУИР проводят. Корку о повышении квалификации дают гособразца. Впечатление сложилось неоднозначное. С одной стороны толковый, как мне показалось, будущий препод, молодой и обладающий информацией. С другой непонятно как будет проходит практическая часть. БГУИРовцы и сами так говорили: главное лекций 60 часов начитать, а практика уж как вы сами сможете, в свободное для вас время.
З.Ы. мне всегда мучал вопрос: если человек так хорошо разбирается в рынке, обладает фундаментальными знаниями и владеет техническим анализом, чего же он сам не торгует ? Уже ездил бы давно на Феррари. ![]()
З.З.Ы После презентации спрециально подождали чтобы посмотреть на какой машине препод выедет. Колымага какая то дешевая была......
Так что смотрите сами ![]()
Уже давно заметил что писать книги "Как играть на бирже" гораздо выгоднее, чем на самом деле играть. Интересующимся темой советую все же поискать в нете литературу или купить в бумажном виде и изучить самому. Если хватит ума одолеть все самому, значит шанс выирать повышается ![]()
Riup:З.Ы. мне всегда мучал вопрос: если человек так хорошо разбирается в рынке, обладает фундаментальными знаниями и владеет техническим анализом, чего же он сам не торгует ? Уже ездил бы давно на Феррари.
З.З.Ы После презентации спрециально подождали чтобы посмотреть на какой машине препод выедет. Колымага какая то дешевая была......
Так что смотрите сами
Распространенная практика...те, кто умеет зарабатывать, не преподают, и наоборот - зарабатывают не на рынке, а на лекциях и бюллетенях.
И самый-самый интересный вопрос о Forex - налоги!!!!
Интересно, белорусские брокерские конторы сразу сливают в налоговую информацию о клиенте или только после получения им хоть какой-нибудь прибыли
?
А эти мудрые советы открыть счет за границей и спокойно снимать (если конечно будет что) профит с пластиковой карточки. И почему-то никто не предупреждает что для открытия счета за границей надо получить разрешение в Нац Банке - иначе отымеют по-полной программе...
Короче - хочешь начать и (если получится) продолжить карьеру трейдера - смотри на российских брокеров, желательно с приличным стажем работы на рынке и хорошей репутацией типа Forexite и Akmos.
St.Dim:желательно с приличным стажем работы на рынке и хорошей репутацией типа Forexite и Akmos.
Не все так однозначно с хорошей репутацией, во всяком случае, у Акмоса. Ко всему прочему, "хорошая репутация" у русских брокеров - понятие более чем расплывчатое... Что туда входит? Выплата профита по первому требованию? Анонимность транзакций? Выведение сделок на реальный рынок? Или отсуствие игры против клиента? Вот то-то...
St.Dim:И самый-самый интересный вопрос о Forex - налоги!!!!
Интересно, белорусские брокерские конторы сразу сливают в налоговую информацию о клиенте или только после получения им хоть какой-нибудь прибыли?
А эти мудрые советы открыть счет за границей и спокойно снимать (если конечно будет что) профит с пластиковой карточки. И почему-то никто не предупреждает что для открытия счета за границей надо получить разрешение в Нац Банке - иначе отымеют по-полной программе...Короче - хочешь начать и (если получится) продолжить карьеру трейдера - смотри на российских брокеров, желательно с приличным стажем работы на рынке и хорошей репутацией типа Forexite и Akmos.
А интересно, в офшорных банках тож разрешение нац банка нужно????:)))ЛОЛ
to St.Dim
я вообще-то вопрос по ОБУЧЕНИЮ задавал:))а работать уж и сам выберу с кем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
21 год на сайте Город:
|
Обучить в Белоруссии никто не сможет а тем более зарабатывать на этом
На форексе кроме СОРОСА и около биржевой среды еще никто не заработал и не заработает
лучше американские стоки или фючерс там реальнее
INOK:Обучить в Белоруссии никто не сможет а тем более зарабатывать на этом
На форексе кроме СОРОСА и около биржевой среды еще никто не заработал и не заработает
лучше американские стоки или фючерс там реальнее
Высказывания выдают человека, слившего определенную сумму денег на рынке или, по крайней мере, не добившегося самоутверждения, работая на демо-счете ![]()
На Форексе зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать (правда не все) - и отчасти за счет потерь, понесенных подобными уважаемому INOK...
Практически у всех форэкс-контор есть раздел с литературой, форумы с обсуждением, вероятных движений, возможность скачать программу терминал и завести себе демо-счет с любым начальным депозитом, кроме того если хочется учится, то аналитики (не знаю в кавычках или нет) проводят on-line курсы, обучают торговым стратегиям, требованиям управлением капитала и психологии торговли. Если очень хочешь начать работать, но нет или жалко деньги вносить деньги на счет - учавствуй в конкурсе трейдеров на демо-счете. И если все у тебя будет хорошо - то при удачной работе тебя ожидает прибыль 10% годовых (это типа считается ОЧЕНЬ хороший результат с большим депозитом, т.к. у успешного трейдера на первом месте сохранить капитал).
Трудно зарабатывать, но можно.
Как говорил тов. Ленин: "Учиться, учиться, учиться..."
SlashDot:zmiter:Млять - а работать не пробывали?
лучше зарабатывать чем работать
золотые слова ![]()
Axelt:SlashDot:zmiter:Млять - а работать не пробывали?
лучше зарабатывать чем работать
золотые слова
Во-во:))я уже поработал ..хочу теперича зарабатывать![]()
Для ознакомления с работай рынка форекс для начала набири в поисковике "Forex" + "кухня". А вообще - герболайф все это. ![]()
Nicknam:Для ознакомления с работай рынка форекс для начала набири в поисковике "Forex" + "кухня". А вообще - герболайф все это.
отличный совет! ![]()
молодой человек, расширяйте кругозор - мир состоит не только из гербалайфа ![]()
И почему-то никто не предупреждает что для открытия счета за границей надо получить разрешение в Нац Банке - иначе отымеют по-полной программе...
Я вот здесь предупреждал, год назад
: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=217939&highlight=
Не все так однозначно с хорошей репутацией, во всяком случае, у Акмоса. Ко всему прочему, "хорошая репутация" у русских брокеров - понятие более чем расплывчатое... Что туда входит? Выплата профита по первому требованию? Анонимность транзакций? Выведение сделок на реальный рынок? Или отсуствие игры против клиента? Вот то-то...
Поизучайте, пожалуйста репутацию Акмоса. Если найдете что-нибудь явно компрометирующее - прочитаем вместе.
А интересно, в офшорных банках тож разрешение нац банка нужно????))ЛОЛ
Обязательно. Правда этого никто не выполняет, т.к. еще однозначно не понятно к какому виду ответственности привлекать физических лиц.