Kosta_Arnorsky,
на офицальном и на мобайл-ревью тоже нет сведений о том что корпус металлический
Kosta_Arnorsky,
на офицальном и на мобайл-ревью тоже нет сведений о том что корпус металлический
Такой вопрос: как прошивка у этого телефона работет. Меню такое же как у К600 или же отличается, если да то чем? Кто держал телефон хоть в руках то? Очень он меня интересует Он более интересен по дизайну, чем К600. Этакое продолжение Т630
Такой вопрос: как прошивка у этого телефона работет. Меню такое же как у К600 или же отличается, если да то чем? Кто держал телефон хоть в руках то? Очень он меня интересует confused.gif Он более интересен по дизайну, чем К600. Этакое продолжение Т630
какая бы не была прошивка можно прошит прошивкой К600... отличия будут в навязывании нета
на многие действия будер рваться в нет, чтоб скачать каких картинок, обновить адресную книгу....
какая вообще последняя прошивка для К600 либо К608 без навязывания связи с нетом?
к608 переделывается программно в к600
последняя прошивка - R2J005
при прошивке ровными рукам весь операторский мусор (логотипы, вап-профили етц) исчезает
телефон становится "чистым" а-ля рст
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
они реально все продаются а вот инфы о том что в одном металл, а в другом нет...так и нету
нет металлических... пока обладатель не заявит, что там есть металл будем считать что там его нет.
[quote="sergey762
Все кто стали обладателем этого телефона или хоть раз держали его в руках просьба отписаться! Купил 30.11, отличный тел, не тормозячий, приятный во всех отношениях, 260к цвет - это что-то, радио, mp3, дизайн - отлично просто, оригинал правда, но русифицирован полностью..
Телефон классный...
но есть небольшие недостатки недостатки, даже не недостатки... а так вещи кот. мне не нравятся:
1) 32 мв памяти.... маловато будет
2) сам телефончик не маленький
3) немного тихо играет
да, кстати - корпус -пластик!
provider20:а нафига его вообще прошивать в K600?
чтобы русифицировать
последняя версия кста k600r1k
Kosta_Arnorsky:Я бы не говорил так уверенно, что он не металичестий. Onliner - не панацея. Раньше там, кстати, стоял металичесий. Может это металические накладки, а корпус в принципе пластиковый, как было на Т610. Хотелось бы услышать кого-нибуть, кто видел его в живую (а лучше, пробовал на зуб))))
Пацаны ,не знаю, что взять K600 или K608i помогите, на бумаге вроде К608 лучше, а как на самом деле не знаю!!!
Заранее благодарен!!!
Срочно нужен этот телефон. В интернет-магазинах не могу найти! Подскажите в личку, где в Минске он продается реально!