oxidizer:А Голда у меня ассоциируется со стосорокетом, простите
Есть такое.. ![]()
oxidizer, че значит кроме скутеров.... у меня как раз суперэкзотическая Лаверда ![]()
Дукатиков в Минске вроде 7 штук.
Даже черный видел.
Недавно мой давний знакомый купил Дукати....
zmicier, Голда..... голда... я кончил ![]()
Dave, в журнале "МОТО" про данный байк была статья.
На то время, около года назад, это был единственный байк в СНГ. Это уже говорит о его серьезности.
То, что он появился у нас в городе, не удивительно. Есть богатые люди, которые могут себе это позволить.
Вот появится ли он на дороге - это вопрос.
Аппарат сей действительно появился. Купил Усов Сергей (ранее ездил на тюнинговой Валкирии).Катается с нами довольно часто, не то, что некоторые "скамейкеры". Реальный шедевр, и легко со старта вставляет спорт 600см3.
Ну, это мотик не для трассы. По словам хозяина свыше 160 ехать уже напряжно- слабая ветрозащита. А на спорте можно без проблем винтить 250. Так что на трассе спорту равных нет.
r00t:zmicier, ты ТТХ распиши этого чуда.
И картинку лучше вставить в форум а не линковать извне - очень медленно открывается.
ТТХ моего HONDA CBR 1100XX :
-мощность после тюнинга порядка до 180 л.с.
-разгон до 100км/ч 2.7сек
-лично сам пробовал на мах- 315км/ч (по спидометру)
-средний расход топлива порядка 10л(95-го) на 100км
-после тюнинга выпуска звук прямотоков зверский
-в результате тюнинга мотора мотор стал резким,взрывным,значительно отличается от серийного, однако это лишило меня возможности езды на заднем(стремно очень)

Pitbul, на том мотоцикле Усова стояло большое ветровое стекло... вот и не привычно ему ездить более 160 без него.... может и на новый мотоцикл поставит, тогда погонит....
Dave, если чесна с удовольствием прочёл тока последний "абзац" обзора... HD ... мечта идыёта... ![]()
Tosk3:Pitbul, твоя СБРка жёлтого цвета? аль нет
Ну и где ты в Минске видел желтого Блэкберда? С фотографии моего Дрозда начинается эта ветка- смотри внимательней!
ТТХ моего HONDA CBR 1100XX :
-мощность после тюнинга порядка до 180 л.с.
-разгон до 100км/ч 2.7сек
-лично сам пробовал на мах- 315км/ч (по спидометру)
@#$дец! ![]()
r00t, ежели будет не влом - перепости мои фотки
или я чуть позже сам сделаю
фотофайл что-то сасайет как хостинг последнее время
Pitbul, не поверишь, видел на Западе! возле у-ма "Гродно", жёлтое литьё и сам весь жёлтый, чёрной лентой, видно что сам вырезал, на баке - Нonda, на боковом оптёке - CBR, без обьёма
ЗЫ: тебя с твоим "Дроздом" тоже видел: на Макдаке, на Немиге, на празднике города