Нет ли ощущения хрупкости и ненадежности корпуса, все таки металл поменяли на пластик?
Нет ли ощущения хрупкости и ненадежности корпуса, все таки металл поменяли на пластик?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
-kit-, Ещё раз внимательно осмотрел свою книжку. Прощупал попытался даже "помять" немного. Всё собрано чётко, без люфта. Детали подогнаны практически идеально, нет ни смещения, ни скрипа корпуса, даже при попытке лёгкого скручивания.
Металл конечно жаль. Всё-таки смотрелось понадёжнее и богаче, что-ли. Но я не думаю, что с этим корпусом что-то должно приключиться. Опять же цена, по сравнению с металлом, пониже стала...
подскажите, плиз, где можно взять девайс меньше, чемза 200 (желательно 130-...) у.е.? заранее благодарен. очень надо жене на д.р.!!!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3840 |
16 лет на сайте Город:
|
pingo:подскажите, плиз, где можно взять девайс меньше, чемза 200 (желательно 130-...) у.е.? заранее благодарен. очень надо жене на д.р.!!!
130 за книжку с доставкой? о_О
Счастливые обладатели сего девайся, подскажите пожалуйста, какие-нибудь программы "органайзеры" кто-нибудь ставил? Что-то типа задачника (календаря с возможностью записи планов на день и их просмотра)?
133d3:PARTISAN,
Я пока что не являюсь обладателем этой книжки, но по моему скромному мнению на андроид вполне можно поставить органайзер.
Я тоже так думаю. Но в нете обзоров с тестами софта, кроме читалок, не нашел...
PARTISAN,
Я пока что не являюсь обладателем этой книжки, но по моему скромному мнению на андроид вполне можно поставить органайзер. 
а туда можно закинуть переводчик\словарь и нормально им пользоваться при чтении?
Да, конечно. Вот тут можно найти информацию об этом: http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=70
Русская от американской версии отличается наличием русского языка в меню, прошивкой с поддержкой fb2 и отсутствием кастомных прошивок к ней.
Можно определить версию по фото?
http://fotohost.org/images/a1d4d69f-102kB.jpg
Cобрался уже брать sony, а тут появился PocketBook Touch, теперь ломаю голову, вроде и та неплохая, и PocketBook с емкостным экраном, и с поддержкой множества форматов 
R_P:Cобрался уже брать sony, а тут появился PocketBook Touch, теперь ломаю голову, вроде и та неплохая, и PocketBook с емкостным экраном, и с поддержкой множества форматов
Берите эту, если конечно вам не нужны все форматы покетбука. А эта читает епаб и фб2 и пдф, чего многим достаточно.
А еще там емкостный экран, а, значит, сенсорная пленка на экране и как следствие ухудшение изоображения. Хотя я покетбук этот не видел и точно сказать не могу.