тел конечно супер(хачу хачу хачу

)
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
dark_angel, хочешь - купи ![]()
за пять с половиной листоф я тебе его и в Гродно привезу!
Вот когда он будет стоить свои положенные 400$ я бы и сам за ним съездил. Вопрос когда?
Ну, положим, и 500 за него - нормально. Оптимум - 450.
Телефон супер! Есть пара минусов, но я могу их ему простить ![]()
vitonchik:Телефон супер! Есть пара минусов, но я могу их ему простить
Поподробней плз.
Wier, внутренней памяти всего около 6 мегов, но это полбеды. Плохо, что файлы, принятые по ирде и блютусу, автоматом сваливаются в папку "Полученные файлы" в телефоне, то есть передать клипец объемом больше свободной памяти не получится, будь внутри хоть гиговая карта.
Относительный такой минус - диапазон радиочастот от 87 до 108 МГц. Некоторые любимые радиостанции не ловятся ![]()
А так - очень даже преочень. А за змейку я, хоть и не геймер, готова разработчиков расцеловать![]()
Про файлы я и у Муртазина читал. По мне так не большая беда. Надо будет тебе там большой клип - загонишь через USB. Меня вот еще сам слайдер смущает, телефоны я покупаю надолго, не менш. 3 лет, так вот как время поступит с таким, как мне кажется, хрупким механизмом?
Слейте калькулятор (расширенная версия) входящий в состав стандартных предустановленных приложений Nokia 6270.
Заранее спасибо.
Kandy:Слейте калькулятор (расширенная версия) входящий в состав стандартных предустановленных приложений Nokia 6270.
Заранее спасибо.
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
Wier:как время поступит с таким, как мне кажется, хрупким механизмом?
Если сделан на совесть (а Nokia делает на совесть - солидная контора), то время со слайдером никак не поступит. Если конечно ему не помогать ![]()
Если сделан на совесть (а Nokia делает на совесть - солидная контора), то время со слайдером никак не поступит
Шутишь что ли, ты на 8800 посмотри, шлейфы сыпятся очень быстро.
Kandy:Слейте калькулятор (расширенная версия) входящий в состав стандартных предустановленных приложений Nokia 6270.
Заранее спасибо.
Так, что получается, в этой ветке собрались одни теоретики
и ни у кого нет аппарата на руках??? 
Хех, калькулятор ни под каким соусом не отдается ![]()
А телефон хороший, тока жаль, батарейка не очень.
Короче на отзывы надеяться перестал, начитался обзоров. 2 весчи не понравились, по ним и вопросы.
1. При входящем звонке фотография звонящего отображается в виде милизвиздрической иконки. Есть ли смысл, по опыту предыдущих моделей, расчитывать на изменения с новыми прошивками? ИМХО издевательство.
2. Неотвеченые вызовы отображся только количеством, за подробностями нужно лезть в меню, как это делали наши деды. Это при том, что на таком экране можно отображать кто, когда и с какого номера звнил минимум по 10 пропущенным вызовам, да еще с этими позорными иконками-фотками впридачу. Нокия правит такие косяки?
Wier, во 2 пункте вам кто-то соврал.
Отображаются имя (или номер), дата и время.
Хотя да, если только что пропущен - только инфа о пропущенном.
Кстати, картинки вполне идут по реальным размерам. Попробую фулскрин, а то эти из аватар взяты.
Это ж не смарт, в конце концов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Wier:И это в телефоне за штуку баксов? Как бысто и сколько стоит замена?
сам шлейф без навесного - 15 у.е.
но с таким шлейфом никто работать не будет
шлейф с дисплеем и работой - 230 у.е., уже менял
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Морж:Если сделан на совесть (а Nokia делает на совесть - солидная контора), то время со слайдером никак не поступит
Шутишь что ли, ты на 8800 посмотри, шлейфы сыпятся очень быстро.
не то слово летят
А вот зачем надо было говорить, что твой 8800 не после ремонта - нехорошо!
Получается у меня его забрал гсм мобиле, отдал тебе, ты мне
круговорот