AstraL Wizard:Где можно купить Data кабель к Nokia 6060 и работает ли перекачка мелодий и синхронизация через Nokia PC Suite?
не всякий кабель ,что подходит к телефону, подойдёт к этой проге
AstraL Wizard:Где можно купить Data кабель к Nokia 6060 и работает ли перекачка мелодий и синхронизация через Nokia PC Suite?
не всякий кабель ,что подходит к телефону, подойдёт к этой проге
А какие цвета корпуса существуют?
Я б взял жене - но ей черный цвет не нравится
А какие цвета корпуса существуют?
Я б взял жене - но ей черный цвет не нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В основном пока в продаже 6060 серебристые и РСТ.
Но! в серебристых нету хромированной окантовки, она матовая и смотрится очень дешево.
Черные же очень богато смотрятся!
Кабель подходит от 6030.
Обрезанных мелодий у меня вошло около 10....
За всё время продаж у меня только 2 штуки были красного цвета, а так только черные продаю....
Красные классно смотрятся 
Vodkin, а ты не подскажешь, где взять этот кабель? В инете нет, на динамо нет... У меня мтс и жпрс нет, а этот мобил в вап только через жпрс входит... Может хоть свой кабель на денек в аренду сдашь ![]()
Вообще тел суперский. Экран просто поражает цветами, темы классные, качество сборки-все на высоте. Размеры не маленькие, как я думал первоначально. Вот только этот кабель...
Я знаю, что кабель будет на Импульсе через неделю...во всяком случае обещали
Может и мне на денёк???
megera, открой тайну, скажи, в какой палатке
На datacable.by обещали месяц-полтора![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже неоднократно говорил, что кабель от 6030 подходит!
Для увеличения продаж,наверное, надо кабель в "подарок" ложить ![]()
Vodkin, так продавцы кабеля сказали, что не подходит! Кабель для 6030 подключается куда-то там под батарейку, а у 6030 и 6060 разные типы батареек-у 6060 BL5B, а у 6030- BL5С или какой-то другой. И сам продавец сказал-не покупайте, не подойдет!
с 6030 у них одинаковые прошивочные кабели. а мне нужен для синхронизации с компом ![]()
Меня тоже интересует этот вопрос...
Получилось ли у кого реально (а не теоретически) синхронизировать subj. с компьютером?
megera, в datacable.by обещали через месяц (где-то около месяца назад), но не привезли, а сейчас они даже сроков не знают, когда могут привезти.
Кто-то тут говорил, что на импульсе есть, обошел весь импульс, нашел для 6030, уверяли, что подойдет, фигушки, не подходит.
а где хоть тебе обещали?
А просветите меня, пожалуйста, по следующему вопросу...
Во многих описаниях телефона (не буду утверждать, что во всех), есть такая фраза "Мелодии: можно использовать МР3 в качестве звонка". Как же эти MP3-мелодии внутрь-то загнать, если официально "обычных" средств коммуникации у телефона нет? Через WAP? Или в описаниях гонят про такую возможность?
Да, через вап и не просто вап, а вап-жпрс. На сайте производителя, вообще, в разделе техпомощь для этой модели есть ПО, следовательно кабель предусматривался. Просто еще может не вышел.
Буду благодарна, если кто-нибудь оставит ссылочку, где можно посмотреть Nokia 6060 в красном и голубом цвете ![]()