Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 32LK330

Ответить
  • Prosha Member
    офлайн
    Prosha Member

175

21 год на сайте
    пользователь #10896

Написать сообщение

175
    # 15 апреля 2012 21:23

заказал, такой телик на завтра перезвонил курьер якобы подтвердить заказ. Поинтересовался у меня предупреждали ли меня при заказе, что сборка для Западной Европы и аналоговые каналы будут идти совсем мыльно, что якобы в этой сборке для удешевления отсутствуют какой-то процессор обработки сигнала с малым разрешением, а чтобы аналог шел нормально начал предлагать мне другие бренды, но дороже. В общем от заказа я отказался и он сказал, "хорошо, заказ отменяем" и повесил трубку, как будто он этого и ждал. В общем я так и не понял, то-ли у них не было этого телика в наличии, то-ли просто пытаются втюхать, то что им выгодно. Звонил по другим интернет-магазинам спрашивал эту модель, правда дороже, все заявляет что впервые слышат, что в разных сборках какие- то различия в железе.

• avis Member
    офлайн
    avis Member

172

16 лет на сайте
    пользователь #138557

Написать сообщение

172
    # 16 апреля 2012 12:35

Prosha, очень странные магазинщики. Смотрю цифру + кабельное - нареканий нет, аналоговую антенну ставить не вижу смысла, т.к. в моём регионе каналов меньше. Визуально аналог и цифра по качеству отличаются. Цифра при 53% мощности сигнала показывает без помех(комнатная антенна) при падении сигнала меньше 50 - картинка отсутствует. Аналог транслирует картинку в любом качестве и в вакууме может дать картинку без искажений.
    зы: версия для Европы.

Si tacuisses, philosophus manisses!!!
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 20 мая 2012 11:38
    Prosha:

заказал, такой телик на завтра перезвонил курьер якобы подтвердить заказ. Поинтересовался у меня предупреждали ли меня при заказе, что сборка для Западной Европы и аналоговые каналы будут идти совсем мыльно, что якобы в этой сборке для удешевления отсутствуют какой-то процессор обработки сигнала с малым разрешением, а чтобы аналог шел нормально начал предлагать мне другие бренды, но дороже. В общем от заказа я отказался и он сказал, "хорошо, заказ отменяем" и повесил трубку, как будто он этого и ждал. В общем я так и не понял, то-ли у них не было этого телика в наличии, то-ли просто пытаются втюхать, то что им выгодно. Звонил по другим интернет-магазинам спрашивал эту модель, правда дороже, все заявляет что впервые слышат, что в разных сборках какие- то различия в железе.

это магазин такой.
    я там тоже заказывал за одну цену380 , потом перезвонили и педложили тотже телик но качеством полутше за 480( тот что за 380 ,сказали берут для работы с дивиди в кафэ, бары сборка для европы, а каторый за 480 сборка для стран снг) на 100уе дароже. я отказался и заказал в другом магазинеза 405(сборка для стран снг).

Мизантроп-хамло.
  • sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 18 июля 2012 18:58

Кто-нибудь юзает на нем CAM модуль от космоств?

айнанэ!
  • Mihgelo Member
    офлайн
    Mihgelo Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #357461

Написать сообщение

155
    # 7 октября 2012 13:01
    Prosha:

Развод по-Беларуску!

• shamanicus Member
    офлайн
    shamanicus Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #131258

Написать сообщение

239
    # 20 января 2013 15:07 Редактировалось shamanicus, 1 раз.

Телевизор перестал видеть видео файлы на флешке, в чем может быть причина?? Аудио и картинки видит.

Можно ли прошить данный телевизор прошивкой с американского сайта??? На американском сайте последняя версия v05.00.01, на русском сайте почему-то обновления ПО нет...

• shamanicus Member
    офлайн
    shamanicus Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #131258

Написать сообщение

239
    # 20 января 2013 21:32

Пролема решилась сбросом настроек телевизора к заводским.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 1 октября 2015 12:47
    Мизантроп-хамло.
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 1 октября 2015 18:37

yurik2805, какая-то странная версия.. сейчас пятая стоит, и третью он не видит и ставить не хочет

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 5 октября 2015 22:10

Я поставил ,изменений не обноружил

Мизантроп-хамло.