Zioma, боюсь что ничего хорошего они не узнают, судя по настроениям в ветке АВАРИИ. Сами посмотрите или отквотить? Там некоторые открыли священную войну на байкеров даже..
Zioma, боюсь что ничего хорошего они не узнают, судя по настроениям в ветке АВАРИИ. Сами посмотрите или отквотить? Там некоторые открыли священную войну на байкеров даже..
oxidizer:Dave, а чего ты нервничаешь? Обсудить цели как раз стоит.
Цели? Давай обсудим..
Ну например, некто Бумба жжот:
млять ... в этом вся квинсистенция мотоциклистов ... у меня вообще временами возникает ощущение что этот вид транспорта выбирают люди как минимум странные .... убежденые что правила написаны только для водителей четырехколесных пепелацев ... Patam, вот скажи хде написано что ты могешь обгонять справа ... а уепки шныряющие мужду машинами на светофорах и в потоке получает в след столько добрых пожеланий что если бы каждое сотое исполнялось .. мтоциклов небыло бы как класса ... мне понравилось ... искренне .... как в бресте оштрафовали кучку из 20-30 мотоциклов насравших на то что часть улицы совецкая в бресте - тоьлко пешеходная зона и устройвших автодром перед фонтаном ... а не далее как вчера возвращаясь домой наблюдал картинку "наказания" уепка посчитавшего что пусть только дыбилы автомобилисты стоят перед закрытым перездом ...
Просто яркий пример очередного писателя в форум о мотоциклах. Каждый, у кого ночью не встал или кого кинули, обидели начнет выражать свою неудовлетворенность наездами на людей у которых на дороге больше степеней свободы чем у него. Это к вопросу о целях.
oxidizer, такое отношение - это крайности. Не стоит всерьез на это обращать внимание. ![]()
oxidizer:Dave, а чего ты нервничаешь? Обсудить цели как раз стоит. Или боишься что княжеска корона новоиспеченного модератора упадет?
модераторская должность - это вовсе не корона, а тяжелая повинность
Все модеры это понимают. Если хочешь, сделаю тебя модератором. Только придется пройтис ерьезный инструктаж и запастись валерьянкой ![]()
Ginger
модераторская должность - это вовсе не корона, а тяжелая повинность Все модеры это понимают. Если хочешь, сделаю тебя модератором. Только придется пройтис ерьезный инструктаж и запастись валерьянкой
Странно, а я все время думала, что байкеры предпочитают более вкусный напиток, нежели валерианка.
Девушки и пиво - лучшее средство от стрессов.![]()
Несколько запоздало, но, думаю, все-же актуально....
Поздравляю с открытием! Долгой и насыщенной жизни форуму!
![]()
Liliya:Ginger
модераторская должность - это вовсе не корона, а тяжелая повинность Все модеры это понимают. Если хочешь, сделаю тебя модератором. Только придется пройтис ерьезный инструктаж и запастись валерьянкой
Странно, а я все время думала, что байкеры предпочитают более вкусный напиток, нежели валерианка.
Девушки и пиво - лучшее средство от стрессов.
все верно, модераторы - байкеры у нас появились недавно, поэтому валерьянку заменяем на пиво ![]()
Видел только что аварию по Партизанскому проспекту 117
Тойота карина vs МАЗ, жесткач полный..
Dave:Видел только что аварию по Партизанскому проспекту 117
Тойота карина vs МАЗ, жесткач полный..
Тема мотоциклов нераскрыта ![]()
Привет всем байкерам, и просто таким же как я... без железного брата =))
Dave, если такая погодка будет как сейчас, поедешь за аппаратом? ![]()