Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #32604

37
    # 4 сентября 2005 22:35
    Фрогг Лягушкис:

А как думаете - стоит туда на выходные сгонять в сентябре? Просто попутешествовать, не планируя купаться (:lol:)?

Настоятельно советую :super:

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 5 сентября 2005 00:07

Фрогг Лягушкис, однозначно стоит, потому что:

1. Если есть возможность путешествовать - это стоит делать!

2. Если есть Возможность ехать в Польшу :love: - это нужно делать обязательно.

3. Путешествие по северу Польши - сказка из за очень красивых городов и мест :)

А по поводу маршрута, согласен со всеми. По мазурам через Оструду и Ольштын - дороги гораздо хуже. Но если вы турист - стоит. Места там очень красивые. Озера, городки. Очень советую :)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 6 сентября 2005 09:46

Ездил в конце августа в Сопот на 10 дней. Очень понравилось. Море, конечно, холодное, но купаться вполне можно было. Да и без купания там есть чем заняться - хотя бы побродить по соседним Гданьску и Гдыне. Желание обязательно искупаться вполне можно реализовать в Сопотском аквапарке. Очень интересен Мальборк.

Ездил на машине из Вильнюса. Route planner показал 600 км и 9 часов езды. Я не поверил сначала, но оно оказалось именно так. Та самая, уже упоминавшаяся, дорога Эльк - Ольштын разогнаться особенно не дает - как ее лет двести-триста назад проложили, чтобы две кареты разъезжались, так она с тех пор и не расширялась. От Ольштына дорога становится поприятнее, а от Оструды до Гданьска идет вообще очень хорошая дорога. По Польским меркам - почти автострада. У поляков, по крайней мере, крышу на ней срывает. Не превышают там только маленькие фиатики, которые этого не могут сделать чисто технически...

Каин, где Авель, брат твой?
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 9 сентября 2005 22:59

Холодное море....мелкий, как мука песок....траты, сопоставимые с бюджетом на поездку в Египет....какая в этом радость:conf:

braslaw.info +375296226614
  • Alesya Neophyte Poster
    офлайн
    Alesya Neophyte Poster

13

23 года на сайте
    пользователь #4681

Написать сообщение

13
    # 21 сентября 2005 16:49

Ездили с мужем в начале августа на 10 дней поездом по маршруту Минск-Варшава-Сопот-Гданьск-Мальборк-Краков -Варшава-Минск. Понравилось, но цены по сравнению с 2003 годом подросли примерно в 1,5-2,0 раза. Общий бюджет поездки составил примерно 1200 гринов на двоих. Фоток на 4,5 гига:super:

Хорошими делами прославиться нельзя
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 сентября 2005 16:58

gorr, у каждого свои радости. Мне вот сложно понять, какая радость в том, чтобы две недели париться на пляже, не выходя с территории отеля (просто потому что особенно некуда) и ездить на экскурсии по пыльным пирамидам с толпой нажратых соотечественников...

Каин, где Авель, брат твой?
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 22 сентября 2005 09:36

WasserKocher, имхо: оч. субъективно....я, например, жил прошлой зимой в отеле с полноформатным стадионом, дельфинарием, ипподромом и отличной анимацией, так что применение себе найти было достаточно просто. Что касаемо экскурсий, то могу сходу назвать с десяток...

....и бюджет у меня получился как у Alesya, .....перелёт, трансфер, проживание, all(hotel 5*)+пару экскурсий+домой кальян-мальян etc...

Вообще, в Польше мне нравится...просто не понимаю отдых именно на Балтийском море(что в Литве, что в Польше, что в Германии)....на курортах типа Паланги.....нарочанские пейзажи наряду с безумным ценником...

Мутное, хотодное море--это не по мне:znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 22 сентября 2005 10:11

Гданьск -- город сказка :super:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 31 мая 2006 19:01

Никто не собирается на авто в начале июля ехать? :spy: А то опыта путешествий на авто нет, стремно как-то, села бы на хвост (на своей машине ессно)... :shuffle:

Хочется верить...
  • NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 12 июня 2006 17:45

а непадкажыце дзе можна недорага размясціцца на Польскай Балтыке.

Канкрэтныя тэлефоны, urlы. А тое неяк стромна ехаць і спадзявацца на тое каб знайсці па прыезду.

Incipit Satan
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 12 июня 2006 17:51

NecroFilja, hotele.pl

есть в инглише ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 13 июня 2006 12:36
    TCO:

NecroFilja, hotele.pl

есть в инглише ;)

Штосці мне здаецца фраза недорага ў адносінах даннага рэсурса не прымяніма. мінімальная цана ў 48 еўра за 2* сінгл ў Сопаце неяк прымушае задумацца.

Incipit Satan
  • popell Junior Member
    офлайн
    popell Junior Member

33

25 лет на сайте
    пользователь #114

Написать сообщение

33
    # 15 июня 2006 11:28

Планирую в конце июля отправиться на машине и с маленьким ребенком в Ястребиную Гору или Лебу. По совету WOIT выбрал маршрут Минск-Брест-Варшава-Гданьск. Учитывая, что поездка будет с ребенком, которая предполагает частые остановки, то планирую в пути ночевку.

Подскажите, пожалуйста, приличные и в тоже время недорогие мотели, гостиницы в районе Варшавы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 15 июня 2006 11:56
    popell:

Планирую в конце июля отправиться на машине и с маленьким ребенком в Ястребиную Гору или Лебу. По совету WOIT выбрал маршрут Минск-Брест-Варшава-Гданьск. Учитывая, что поездка будет с ребенком, которая предполагает частые остановки, то планирую в пути ночевку.

Подскажите, пожалуйста, приличные и в тоже время недорогие мотели, гостиницы в районе Варшавы?

Забудь про Брест если пропуска нету

Дуй на Берстовицу...

Подробности - в топике про ПОльше в Авто...

• popell Junior Member
    офлайн
    popell Junior Member

33

25 лет на сайте
    пользователь #114

Написать сообщение

33
    # 15 июня 2006 12:33
    Shura1:

popell:

Забудь про Брест если пропуска нету

Дуй на Берстовицу...

Подробности - в топике про ПОльше в Авто...

За границу не беспокоюсь, т.к. с ребенком до трех лет въезжаешь в пограничную зону без очереди. Проверено!

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 16 июня 2006 00:16
    gorr:

WasserKocher, имхо: оч. субъективно....я, например, жил прошлой зимой в отеле с полноформатным стадионом, дельфинарием, ипподромом и отличной анимацией, так что применение себе найти было достаточно просто. Что касаемо экскурсий, то могу сходу назвать с десяток...

....и бюджет у меня получился как у Alesya, .....перелёт, трансфер, проживание, all(hotel 5*)+пару экскурсий+домой кальян-мальян etc...

Вообще, в Польше мне нравится...просто не понимаю отдых именно на Балтийском море(что в Литве, что в Польше, что в Германии)....на курортах типа Паланги.....нарочанские пейзажи наряду с безумным ценником...

Мутное, хотодное море--это не по мне:znaika:

В балтике нельзя купаться, там нужно прыгать на волнах и балдеть от легкого экстрима холодной воды. Бодрит :super:

Уровень цивилизации оказывает свое благоприятное впечатление, и за качественный и приличный сервис не жалко платить. Конечно, им далеко до египтянеского лебезения, когда каждый служитель отеля готов упасть перед тобой в коридоре. Да и вообще это некорректное сравнение, египет и балтика. Сравнивать нужно вещи схожие, например Литва и Польша, их можно сравнить. А вообще, рекомендую универсальную систему - каждый год в новое место. Годам к сорока поймете, где вам лучше всего провести старость :)

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #135601

10
    # 27 июня 2008 21:11

[censored by AntoXa]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 июля 2008 19:47)
    Основание: 2.9.4

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 27 июня 2008 23:23

Был в Гданьске 1 раз в 1990 году. Город - просто сказка был даже тогда. По поводу моря - имхо не по мне. Во-первых холодное, во-вторых против черного и азовского почти не соленое. В-третьих какое-то мутное бвло тогда (август 1990г.) . Но самое главное - что бы дойти до нормальной глубины нужно мтов 150 зайти в воду. Мне например больше поравились огромные количества озер при подъезде к Гданьску. По поводу жилья по дороге. Там всегда было валом придорожных гостинец и мотелей. Согласен с Shura1, что нечего ехать через Брест - это крюк большой получается. Лучше вообще на Брузги ехать или через Литовский Лодзияй - так гораздо короче выйдет.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • snikerz Member
    офлайн
    snikerz Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #264032

Написать сообщение

140
    # 8 января 2013 16:34

там холодное море и в сентябре вы не сможете покупаться.... даже в августе уже не очень....