kuk:И как же тебя порадовали, что-то я не видел ни сообщений ни рекламы по этому поводу, если кто "знающий" в приватной беседе сообщил, так я тебе счас прямо могу пообещать с завтрашнего дня бесплатные исходящие как с велика, так и с МТС, проверяй и требуй. :vibra:
"Знающий" был работником МТС`а... я ему ещё пару вопросов задал и он меня вежливо послал к другой "знающей", т.к. у него клиент договор заключать пришёл... не суйтесь в тот офис! Идите на часовой завод ![]()
. Допустим приходишь ты к провайдеру заключать договор, и спаршиваешь: "А поддерживаете ли Вы протокол V90 (к примеру)"? А он тебе - "это технические данные, Вам как клиенту это знать не положено, у Вас интернет будет, Вам и этого достаточно". Вот и думай, почему у тебя модем на 56K, а коннектится он только на 33600
, не порти мнение о своей конторе, добрый тебе совет. А пример надо приводить например так: мне пофигу какие у вас там БС стоят (900 или 1800), мне пофигу на каком здании они висят, т.е. мне пофигу с какой коровы и чем доят молоко. !! НО !! Я приходя в магазин всегда смотрю на жирность молока, в сотовой связи читай смотрю на ее качество, т.е. на наличие для начала EFR кодека и потом хопинга, ибо если перевести опять на пример с молоком, то молоко с FR это 1.5% жирности, с EFR - это уже 2.5%, а с хопингом + EFR это и все 3.2%. И именно на эти цифирки я и смотрю при покупке молока.