Горизонтальные полосы вверху экрана, что делать???
такая проблема у некоторых была
|
офлайн
kushner_91
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Горизонтальные полосы вверху экрана, что делать???
kushner_91:Горизонтальные полосы вверху экрана, что делать???
обращаться в сервисный центр
|
офлайн
Ivan_04091990
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
А эти полосы в верху экрана появляются когда в игрушки играеш или просто так ? Не могу найти дрова на мультиклаву . Где поискать ?
Ivan_04091990:А эти полосы в верху экрана появляются когда в игрушки играеш или просто так ? Не могу найти дрова на мультиклаву . Где поискать ?
на официальном сайте, скачайте ATKPackage
StreloK_911:Simplle:обладатель данного девайса вроде полет нормальный(2недели)
Simplle:обладатель данного девайса вроде полет нормальный(2недели)
Действительно он так плох как описывают выше. Интересует как он бытарейку держит, игры тянет, и качество сборки.
Вроде нормально все, батарейка в енергосохранении около 3 с половиной часов, игры только Gothica 3 играю на средних на встроенной, норм тянет, качество сборки приемлемое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ау. Запомните раз и на всегда, в DX9.0C и ниже DUAL GRAPHICS НЕ РАБОТАЕТ, А ВКЛЮЧАЕТСЯ ДИСКРЕТНАЯ КАРТОЧКА!
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Adinerado:Проблема с ним. Глубина цвета никак не 32 bit — особенно заметно в фильмах и на градиентах ступеньки из оттенков цвета.
Ось поставил чистую win 7 sp1 x64, дрова с родного диска, хз что делать... (был freeDOS)
Как у остальных *счастливых обладателей* ?? не замечали таких проблем?
была подобная проблема,проблема с дровам,тока на lenovo/6g/Phenom n870 x3/AMD Radeon HD 5470/ после обновления...
стояли родные дрова, решил обновиться
обновился, перезагрузился, поюзал - слетели, поставил опять теже, перезагрузился, поюзал, глюкнули.... и точно такая проблема глубина цвета ну точно не 32 бита.... снёс, поставил другие - пока все норм.
_msn_:StreloK_911, батарея держит 3 часа в активном пользовании.
Видюхи работают вроде нормально. Требовательные игрушки еще не юзал.
скажите,как игры на нем,тянут ли нормально,к примеру гта 4
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minsk.., не знаю как гта но попробовал "Call of Duty Modern " на среднем вроде бы нормик было))
Всем привет, я оооочень заинтирисовался данной моделью вот хочу взять, скажите как она на практике, по показаниям отлично, а в жизни???????
Привет
Привез такой ноут из США.
купил еще в августе.
Ноут очень хороший, выглядит тонким и стильным.
По поводу производительности:
ворлдофтанкс и цивилизэйшн идут на "средних" более менее.
ГТА 4 - вообще не факт, что потянет.
Мафия 2 - так себе, лаги, когда на машине по городу едешь.
Так что не рассчитывайте, что этот ноут будет хорошим решением для геймеров.
А так, все супер.
Для такой начинки хорошо батарея держит заряд.
Примерно 6 часов в пауэр сэйвингс режиме.
Единственную проблему ообнаружил: при переключении с энергосберегательного в мощный режим слетают обои рабочего стола.
Кто- нибудь сталкивался?
Тактовая частота 1 400 МГц?
А что тогда сдесь http://uni.by/shop/details.php?id=25597&name=ASUS+K53TA-SX034V ?
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
yauheniy:Сколько очков он выдаёт в 3Dmark 06 кто знает?
Видеокарта AMD Radeon HD 6650M - 7149
Процессор AMD A4 3300M -1565
Процессор AMD A4 3400M - 2135
Купил себе этот ноут и у меня вопрос к его обладателям. Сколько у вас мощность аккумулятора при полной зарядке? У меня 53 Ватта вместо 56.
Не расстраивайся это светит всем ноутам. Желательно его пару раз разрядить может поставит на место. Если ты эверестом проверял возможно просто не последняя версия или он ставит заводскую и реальную нужно смотреть. Еще момент в правильном пользовании. Изредка стоит пользоваться батареей она не только как бесперебойник служит. Ну а в целом совет всем, никогда не вынимайте батарею типо она лучше сохраняется. БРЕД! Сам с другам пробывал. Ровно год я фактически не вырубал нот из сети а он не вставлял батарею. (кроме случаев когда она нужна) Короче итог - у меня еще держет полтора часа при работе в нете и 1 час если в доту по нету посекарить, а у него 2 минуты иногда не успевает включится, обидно только то что нут у него на пол года старше был, но я думаю эксперемент удался. (кстати он тоже терь не дастает)
Я рязрядил его полностью, а потом зарядил и вместо 53 уже показало 52.
Я пробовал 2 эверестами и гаджетом все показывают одинаково.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все в теме жуткие лузеры или ноут никогда в руках не лержали. Купил такой. Отличная вещь. Все игры , которые поддерживаю ассиметричный кросс и дюал графикс летают на средне-высоких при нативном разрешении. Ноут не греется, отлично держит от батареи.
Твикеры, руки и правильная настройка в помощь.
Volxv, Чет мне вспоминается не суди да не судим будешь. Да из прочитанного мною на форуме заметно много ляпов и неопытности юзеров. И что, я сам 5 лет назад такой же был, боюсь, что и ты. А вместо помощи от тебя левый комент к делу не относящийся.
Вобщем ребята. Совет всем на все века. Хочешь что-то сделать хорошо сделай это сам!
Вобщем в большинстве лагов и определений по скринам вижу, что дрова установлены не те или как минимум не правильно.
Здесь я на вскидку пару сайтов собрал читайте внимательно - рабочие каталисты. Устанавливайте правильно. Старый удалите нафиг!. И не слушайте спамеров и ботов левых. Пару месяцев общения с компом помогут вам не только в нем разбираться а возможно и давать советы таким как Я или Volxv, (картман +_+) ё мае.
Да вот сайты :
http://radeon.ru/drivers/amd/mobility
http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
http://begimit.info/58e/fd/AMD_Radeon_HD_6720G2_%D0%B4%D1%80%D0%B ... %B5%D1%80/
P.S. Удачи в Новом году!
Knight.1993, Просто почитай про батареи к ноутам в нете. Поймешь почему так пишет, от чего теряет плотность, почему так показывает и что с етим можно сделать, а чего нет. Как увеличить время работы и т.п. У мя такой ноут на ворде 3,5 часа спокойно да с музыкой держит. Копирование данных с флешки 4 с половиной часа выдержал, в играх меньше в раза 2. Но тут не попрешь процессы другие. Игры должны на средних идти без лагов все!
Запомните это не GTX и не стоит от бюджетной карточки чудес ждать. А она на свои деньги не то, что очень ничего, а замечательная видео карта. Как минимум 3 года поиграть хватит. Да и нут помоему нормальный. Наворотов не много но все есть. Единственный минус это расположение юсби, в остольном ему 9 из 10. Впечатление о модели довольно положительное. Просьба быть адекватными когда о средних видеокартах плохо, потому они и средние. (прошу прощения за жаргон и лень переключать раскладук
)
Volxv, Соглашусь с 3-им и 4-вертым предложениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имелось ввиду про ноут K53TA-SX007, A6-3400M(AMD Radeon HD 6520G ) + AMD Radeon HD 6650M. Такие игры как Dirt, например, поддерживают Дюал Графикс.. А еще есть игры с асимметричным кроссом, и не смотря на AFR комфортность игры ОЧЕНЬ увеличиваться.
В ASUS сказали, что апгрейду поддается процессор на равный по TDP. В 35 TDP-пакете есть еще младший A8.. Так что при желание добиваете RAM до 8Гб и меняете проц на A8 и кайфуете дальше.