Sargol, Ramsses, читать не учили??? Написанно, что ничего для старых субсидированных абонентов не меняется! Читать мало кого учили, видно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Sargol, Ramsses, читать не учили??? Написанно, что ничего для старых субсидированных абонентов не меняется! Читать мало кого учили, видно...
И мой "супер" затронули 25к многовато даже очень и 200р на другую сеть ...... был на лайфе 3 года (лайф был 1 симка ) если это все произойдет перейду на МТС.... Турки турки вот ненадо поднимать цену получайте прибыль за счет новых абонентов, если и так дальше дело пойдет то люди уйдут с лайфа....
nice_bitch:Sargol, Ramsses, читать не учили??? Написанно, что ничего для старых субсидированных абонентов не меняется! Читать мало кого учили, видно...
Цыц.. не кричи тут )
Все равно не нашел.. тяжело после такой рабочей недели вчитываццо..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Sargol,
читай внимательно
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ОСТАЮТСЯ:
- тариф 0 руб./мин. внутри сети на все номера абонентов life:);- размеры ежемесячных обязательных платежей по ранее заключенным договорам с обязательствами;
- тарифы на международные звонки.
Uri916, спасибо скажи чудо экономике....
nice_bitch:Uri916, спасибо скажи чудо экономике....
Скорее чудо-экономистов благодарить нужно.
З.Ы. Теперь ждем подорожания у МТС.
8000 за 50Мб - дорогова-то будет почитать с телефона онлайнер. Хочу 25Мб за 4900, иначе прийдётся в очередях книгу читать.
vKvadrate:8000 за 50Мб - дорогова-то будет почитать с телефона онлайнер.
Бери пока дают, потом и этого не будет.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
Слушайте, а вот то, что в магазинах каждый день цены меняются, вас не удивляет? Повышение цен на связь, к сожалению, вполне логично и ожидаемо. Меня повышение тарифов тоже не радует. Но что ж делать-то, такая наша экономика
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:Слушайте, а вот то, что в магазинах каждый день цены меняются, вас не удивляет?
От понимания того, что цены в магазинах меняются каждый день, совершенно не следует, что с пониманием нужно относиться к любому подорожанию. Ведь в конце-концов доходы растут не настолько быстро как расходы. Поэтому от чего-то придётся отказаться или умерить свои аппетиты. Выбирая между купить продукты в магазине или заюзать связь от лайф я лично выберу в пользу магазина.
nice_bitch:Gawr-terror, зачем инфу сливаешь?
Какой слив, по запросу *115# уже показывает новые тарифы
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
15 лет на сайте Город:
|
lepeev:хотя в меню 115 нет про дорожание нета
lepeev, привет эксперт!