svitanak:ну во общето от 450
Casey Jones:Без ГПС не айс
чел хочет понтов - хай берёт с понтами
народная мудрость:
- там галстук за углом 3кб купил
- дурак надо было за 5 косарей брать!
svitanak:ну во общето от 450
Casey Jones:Без ГПС не айс
чел хочет понтов - хай берёт с понтами
народная мудрость:
- там галстук за углом 3кб купил
- дурак надо было за 5 косарей брать!
Интересная информация на сайте Амазона для разработчиков приложений KindleFire:
Сайт Амазона
For your app to work on Kindle Fire, it needs to be compatible with the device's specifications. At a high level, it must be optimized for non-Google Mobile Services (GMS) Android 2.3.4 (Gingerbread) and a 7" screen with a resolution of 1024 x 600. Your app cannot require a gyroscope, camera, WAN module, Bluetooth, microphone, GPS, or micro-SD to function. In addition, your app must not be a theme or wallpaper that manipulates the user interface of the device. As with any other app submission to the Amazon Appstore for Android, your app will also need to comply with our Content Guidelines.
You should configure your emulator with the following characteristics:
* Width: 600px
* Height: 1024px (note that the device will reserve 20px of the height to display a soft key menu, yielding a height of 1004px when in full-screen mode
* Abstracted LCD Density: 169
* Target: Android 2.3.4 - API Level 10
* RAM: 512 MB
Особенно не нравится Your app cannot require a WAN module or micro-SD.
Т.е. программы для киндла не могут работать с WAN?
сорри Вы правы
+50 за 16гиговую версию
Oirs:официальная цена на них одинаковая: 199$. что же касается экрана, согласен, Kindle Fire впереди. зато в нём нет: "GPS, карта памяти, акселерометр, камеры, блютуз"
зато амазоновская гарантия возвожно будет как всегда крута? замена при любой поломке, как с киндлами...
GPS"
вот это очень жаль. Очень приятно было бы на таком экране смотреть карту.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
maxelf:а закачка приложений будет возможно только через их сервис?
Думаю немного потанцевав с бубном можно будет поставить Android Market
офлайн
donat.malchik
Member
|
|
163 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня вот поражают люди которым надо все в одном устройстве. У меня отдельно GPS, каждый раз использовать планшет как GPS навигатор это бред... Кстати у меня обычная читалка Kindle 3 WiF, очень доволен. Обязательно куплю планшет, буду ходить с ним на встречи, показывать портфолио, устал ноут тягать.
Кстати, через Yandex уже нашел магазин у которого куплю Fire, а эти риски с собственной доставкой, не для меня.
Меня вот поражают люди которым надо все в одном устройстве. У меня отдельно GPS, каждый раз использовать планшет как GPS навигатор это бред...
И в чем сложности использовать планшет как гпс?
maxdog:Большой - это яПад
А 7 дюймов нормально
не знаю как ваши дюймы, но хуавей 7 дюймов ужасно большой, для комфорта его имеет смысл привязать к правому зеркалу
Для комфорта, если деньги есть - дклается ниша в панели с механизмом выдвижеия
Несколько раз видел. Выглядит удобно. А вообще навигатор слушать надо а не смотреть в него