Я себе заказал с годовой гарантией за 165 енотов. (уе)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
Как он тебе напишет Как он тебе напишет
Пока только заказал
Нету
Обзоров инете куча
начались сомнения, если сравнивать с nook touch то что-то не видно плюсов киндла... одни минусы:
1. нет физ.кнопок для листания
2. нук после рута становится планшетом с андроид 2.1 и всеядным в плане форматов.
3. судя по первым отзывам на амазоне, довольных то не так и много, плюс ко всему жалуются на тормознутость киндла
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
martynovms:напишите как он в эксплуатации.. стоит ли брать?
Почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270753&st=460
Тоже хороший обзорчик http://www.the-ebook.org/?p=9936
Сам в сомнениях.
вот хороший обзорчик.
тот-же kindle 4 только с тач экраном....
если есть палка -заказываешь на амазоне через шипито раза в 2 дешевле будет чем тут
В эксплуатации приятен, особенно после чтения с жки мониторов. Пока что полностью на английском. Впервые пользуюсь ридером, поэтому лучше спрашивайте, если есть вопросы.
Eagleonok, отпечатки и следы пальцев остаются, они заметны только если повернуть ридер к свету и чтению абсолютно не мешают. Для сравнения: экран Samsung Galaxy S пачкается гораздо больше.
Реагирует очень быстро, но после использования того же SGS непривычно, что дисплей как бы загружает информацию, а не отображает ее мгновенно.. Насколько я понял, это особенность E-ink, которую было бы неправильно назвать недостатком.
Stingo:Eagleonok, отпечатки и следы пальцев остаются, они заметны только если повернуть ридер к свету и чтению абсолютно не мешают. Для сравнения: экран Samsung Galaxy S пачкается гораздо больше.
Реагирует очень быстро, но после использования того же SGS непривычно, что дисплей как бы загружает информацию, а не отображает ее мгновенно.. Насколько я понял, это особенность E-ink, которую было бы неправильно назвать недостатком.
Спасибо.. видимо придётся взять обычный.. тач не придёт вовремя.
Eagleonok, я тыкал недавно обычный, от него остались крайне негативные впечатления. По большому счету, конечно, начинка одна и та же, но несенсорный экран с всего лишь 4-мя кнопками и 5-позиционной навигационной клавишей (боковые не в счет) меня "убили". Опускаю, например, курсор вниз, а от него шлейф таких же курсоров остается по всему экрану. Про издевательства ввода текста той же 5-позиционной клавишей даже говорить не буду. Так что для меня разница всего лишь в сенсоре отдаляет один от другого, как небо от земли.
С другой стороны, сегодня приложил Тач к обычному: обычный легче и чуть-чуть меньше. Русская прошивка и клавиатура. Но вскоре и на Тач должны выйти.
Stingo:Про издевательства ввода текста той же 5-позиционной клавишей даже говорить не буду
Есть киндл 3 с клавой - никаких проблем, описанных выше
maxdog, тут другой косяк: держать в устройстве целую клавиатуру ради редких случаев набора заметок, поиска книг или единичного серфинга?
есть ещё такая штука как поиск.
довольно удобно
размеры там на санта 1,5 больше
Stingo, блин.... даже не знаю, что брать теперь. хочу в подарок девушке, но не знаю какой лучше..
хотел тач, по тем же соображениям удобства управления и ввода.
но потом почитал, что отзывы плохие и т.д. да и не придёт в срок он.. подумываю теперь здесь обычный купить.
Eagleonok, смотрите сами.
Сам тоже в подарок получил, но рад, что именно Тач.
Да, я тоже понатыкался на некоторые негативные отзывы. Но поскольку это мой первый ридер и раньше я и близко с ними дела не имел, то для меня свою задачу он выполняет на все 100%.
Stingo, вот думаю себе такой ридер прикупить. Подскажите, стоит ли брать к нему обложку? Если да, то какую посоветуете? Спасибо.