Ответить
  • DJ__ALEKS HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team Автор темы

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 октября 2011 20:32

Стартовые кассовые сборы фантастического фильма "Живая сталь" оказались меньше, чем планировалось студией Walt Disney. В первый день проката на родине картина Шона Леви заработала 8,5 миллиона долларов, а по итогам выходных ее кассовые сборы составили 27,3 миллиона долларов. Руководство Walt Disney рассчитывало на 30 миллионов долларов и более.
    Это позволило проекту занять первое место в списке самых успешных фильмов 7-9 октября 2011 года, однако поставило под вопрос окупаемость его в Северной Америке.
    Так как только производственный бюджет "Живой стали" превышает 100 миллионов долларов, рассчитывать на прибыльность фильм сможет лишь в мировом прокате.
    Несмотря на то, что картина позиционируется как семейный фильм, возраст более 50 процентов зрителей не превышал 25 лет. Большинство из них были мужчины.
    Зрители в целом положительно оценили творение Шона Леви, но мнения критиков разделились примерно поровну.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • telbox Neophyte Poster
    офлайн
    telbox Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #467154

Написать сообщение

4
    # 9 октября 2011 20:42

Думаю фильм хороший и в ближайшее время пойду смотреть его в кинотеатр. Как посмотрю, так сразу отпишу.

• e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

814

15 лет на сайте
    пользователь #286173

Написать сообщение

814
    # 9 октября 2011 22:14
    DJ__ALEKS:

Зрители в целом положительно оценили творение Шона Леви, но мнения критиков разделились примерно поровну.

"В целом"?!
    Фильм просто потрясающий!
    Как можно "в целом" положительно оценить?

Добавлено спустя 43 секунды

Кстати, посмотрел кинопоиск...оказывается релиз на DVD будет не скоро - 7 февраля(

Хотел бы уже дома пересмотреть побыстрее:)

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 10 октября 2011 08:06 Редактировалось DickJabBer, 1 раз.
    DJ__ALEKS:

Стартовые кассовые сборы фантастического фильма "Живая сталь" оказались меньше, чем планировалось

Американских зрителей фуфлом не проведешь.. :D

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14062

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14062
    # 10 октября 2011 11:38
    e_Lf:

Кстати, посмотрел кинопоиск...оказывается релиз на DVD будет не скоро - 7 февраля(

ой не факт, трансов вон 11 ноября релиз и че?? уже есть с профессиональным переводом.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

DJ__ALEKS:

Стартовые кассовые сборы фантастического фильма "Живая сталь" оказались меньше, чем планировалось

жаль, я думаю что вся загвоздка в отсутствии 3д.
    меня фильм порадовал на все 100. очень доволен и жена тоже.

Всем доволен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113275

0
    # 12 октября 2011 14:35

А кто помнит как назывался рассказ оригинал ,на оснвое которгго и напсиали сюжет? В дестве читал ,да вот запамятовал..

офлайн

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 12 октября 2011 15:31
    Rozanos:

А кто помнит как назывался рассказ оригинал ,на оснвое которгго и напсиали сюжет? В дестве читал ,да вот запамятовал..

Ричард Мэтисон "Стальной Человек"

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

0

пользователь #113275

0
    # 13 октября 2011 09:09

Спасибо

офлайн

0

пользователь #113275

0
    # 14 октября 2011 09:25

Ну что ,посмотрел фильм. Мне и моей девушке понравился, хоть и сюжет банальный, знаешь что будет в селдующую минуту)) Но фильм добрый, хороший, после его просмотра хочеться сделать что-нибудь позитивное и доброе. Вобщем ,рекомендую.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 14 октября 2011 09:25

Посмотрел вчера. Сюжет фильма прост и примитивен как и любое другое детское кино. Нерадивый папашка, бывший боксер ездит со здоровым роботом сшибая деньгу на боях на ярмарках. Ему не везет и он постоянно занимает деньги. Встречает своего 10-летнего сынишку. Тот его начинает учить жизни и как тренировать и управлять роботами. Тут же появляется успех, но потом появляется роковая красотка, потом попечители которым нерадивый папашка продал своего сынишку ну и так далее в типичном стиле детских или индийских фильмов.
    Роботы сделаны криво - вроде машина весом под тонну, а двигается шустро и тихо как будто невесомая. Когда роботы дерутся - видно что законы физики им не ведомы - дерутся как два подростка-легковеса. Да и драк на весь фильм достаточно мало.
    Короче - типичный подростковый слюнявый фильм.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 14 октября 2011 10:07

Туманный, читая ваше описание фильма смотреть его не хочется вообще. В общем-то, я и изначально смотреть его не собирался, не нравятся мне такие фильмы.

• e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

814

15 лет на сайте
    пользователь #286173

Написать сообщение

814
    # 14 октября 2011 22:19
    Enforcer:

Туманный, читая ваше описание фильма смотреть его не хочется вообще. В общем-то, я и изначально смотреть его не собирался, не нравятся мне такие фильмы.

а зря! фильм потрясный) один из лучших, что были в этом году, как мне кажется)

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

18 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 16 октября 2011 21:39

Хотел сегодня на него попасть, в "Беларуси" билеты были разобраны на все сеансы, пошёл на "Бабло" о чём не пожалел.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
    офлайн

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 16 октября 2011 22:46

Сегодня решил еще разок сходить на "Живую сталь". Заехал в Беларусь - билетов нет. заехал в Берестье: на сеанс Мушкетеры в 21-00 билетов полно, на "Живую сталь" на сеанс в 21-20 - билетов нет. Хотя Мушкетеры на неделю позже в прокат вышли.

офлайн

0

пользователь #113275

0
    # 17 октября 2011 14:51

Дом Кино рекомендую

• 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

6073

14 лет на сайте
    пользователь #401691

Написать сообщение

6073
    # 17 октября 2011 20:02
    Rozanos:

Дом Кино рекомендую

особенно мягкие кресла

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14062

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14062
    # 18 октября 2011 16:55 Редактировалось Черныш, 1 раз.
    4udonata:

особенно мягкие кресла

рекомендую походить по вновь открытым кинотеатрам после ремонта. у меня уже после новых удобных кресел, в Авроре на этом фильме затекла задница так, что через 30 минут начинаешь ёрзать по сиденью.

Всем доволен
  • Lekiri Neophyte Poster
    офлайн
    Lekiri Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #473476

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2011 11:13
    DJ__ALEKS:

Фильм по-настоящему живой. Полон драйва, эмоций, чувств, юмора, а не сплошного тупого мочилова и спецэффектов. “Держит ”, заставляет переживать и болеть за Атома на протяжении всего времени, хотя концовка и так ясна. Девушкам явно советую приходить с платочками – будут моменты, которые заставят всплакнуть. В общем картина, которая понравится как детям, так и их родителям.
    Отличная игра актеров. У Хью Джекмана – это ИМХО его лучшая роль. Но малый Дакота Гойо переиграл его. В тему подобранные саундтреки. В общем ничего лишнего - смотрится на одном дыхании. Выходя из кинотеатра захотелось пересмотреть фильм снова.

Похоже все же нужно выкроить время и сходить на него именно в кино, пока еще у нас показывают.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 24 октября 2011 09:15

Похоже провалился в прокате этот детский фильм - при бюджете 100млн собрал всего 67 млн бохофиса за три недели. И правильно, нечего мешать в одну кучу фантастические боевики и слезливые мелодрамы..

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)