kto podskajet gde audio driver toshiba L750-1PX na xp skachat'?
Ash-Dee, зачем на такой ноут ставить ХР??
Смысл тогда от того что там 4Гб оперативы???
Драйвера можно найти либо по ID оборудования либо на сборке драйверов от Сэмлаба
народ купила l750-1pn. когда открываешь или закрываешь щелкает крышка, так должно быть или это брак?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Там защелок нету - брак.
marik113:народ купила l750-1pn. когда открываешь или закрываешь щелкает крышка, так должно быть или это брак?
ogalo:Ash-Dee, зачем на такой ноут ставить ХР??
Смысл тогда от того что там 4Гб оперативы???
Интересно потянет ли WIN8
===============================================
У меня ноутбук очень быстро греется и кулер работает практически постоянно, у всех такое?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
да уж ноут хороший ну вот 2 минуса которые нельзя пропустить . Это крышка которая шатается и батарея слабая !!! а так отличный ноут )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не задавался вопросом, это мой первый ноут и по шуму я его сравнивал со стационарным ПК 2004 года выпуска который не дает спать по ночам.
Сейчас поищу утилиту для измерения температуры, одно могу сказать точно: зимой помещение хорошо отапливает, да и готовить на нем удобно.
Не работает блютуз, дрова не установлены, а когда скачал дровишки, то не устанавливаются до конца... Подскажите где качественные драйвера скачать???
gants1991:Не работает блютуз, дрова не установлены, а когда скачал дровишки, то не устанавливаются до конца... Подскажите где качественные драйвера скачать???
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU
Но проблему решил только после переустановки windows.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
PSK1YE-021003PL подскажите кто, что по данной модели???? Интересует время автономки, шум, нагрев....