rezident, бабки на вазовский бенз + установить + газовое оборудование - наверно вся стоимость этой баржи, проще внатуре гольф купить...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
rezident, бабки на вазовский бенз + установить + газовое оборудование - наверно вся стоимость этой баржи, проще внатуре гольф купить...
rezident, заводится с пол оборота потребляет как раз таки около 5.8 литров, сейчас когда тепло расход в районе 4.5-5 литров солярки
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Johney, спасиба, значит будем точно знать что пыж, а то мне кто, что говорит. А фильтры я от рено ставил. Взял свои на бумажке обрисовал и поехал в германию.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
max, у меня анологично, мах 6.5 зимой
какого года у тебя? какие проблемы за время которое у тебя машина
У меня такой-же движок, только на восьмёрке. Тоже 100% что от Пежо 106.
Из постоянных проблем - сцепление убивается оч быстро, пытался ставить усиленное от 2106 - хватило на месяц.
Да и в салоне - малёк калотит, думаю поменять звуко/вибро изоляцию.
А у вас как с такими проблемами?
Кстати, при минус 20 - заводился без проблем.
rezident:Rabinovich, GOLF с полоборота
Хочу чтобы мне показали при -20 заводку с ПОЛоборота у дизеля. Пока не увижу лично, ни за что не поверю.
localhost, приезжай зимой - покажу... и никаких колхозов с двойным-тройным прокаливанием, чай машина не служебная, да и тупо лениво свечи менять по пару раз в год
до 20ки - влет и даже еще и лучше чем при нуле, а вот где-т после 25 уже надо чуть крутануть, ну может 2-3 оборота
но в самые морозы этой зимой - стояла колом.
а этой зимой были морозы? -15-17 это разве мороз?
rezident, опередил
max369:Кстати, при минус 20 - заводился без проблем, но в самые морозы этой зимой - стояла колом.
этой зимой разве были морозы больше 20 градусов?
В 5-6 утра бывали и посильнее морозы.........
В общем по сути виноваты были наверно не морозы, а солярка гавёная, т.к. машина завелась, а уже потом не проехав квартала - потухла.
Дак народ, у кого такой движок на девятке - нет-ли проблем со сцеплением?
да нет не было никаких проблем с коробкой и сцеплением, машина была ОГНЕННАЯ! У Вас какакя то ерунда с коробкой скорее всего.
P.s
Аж ностальгия пробрала когда вспомнил эту машину! Четыре года как прошло уже!
помню притягивали такую с Франции, тока восьмёрку.... на заправки люди недоумевали))))