Ввел мтс-номера шести знакомых из Гродно - не нашла ни одного...
Позвонил мне давече приятный женский голос с гродненского номера, назвал по имени отчеству и спросил не заканчивал ли я в 1996 году одно из гродненских учебных заведений.
Я действительно в том же году заканчивал, но только брестский вуз. Значит они меня вычисли: Фио, номер телефона, год рождения.
Спрашивается, каким образом?
представляю картину как какие дурачки роясь в мусоре достают платежки дабы составить драгоценную базу. Это параноя друзья.
freeuser, какая нафик паранойя. Мне не совсем не приятно, что вот вчера опять позвонили, на этот раз парень, по дружески назвал по имени, но я опять оказался не тем кто им нужен. На вопрос откуда знают номер, сказал что есть источники. Скорее все кто-то из работников МТС им активно помогает...
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
есть маааленький нюансик. многие люди научены при совершении платежа называть СВОЮ фамилию, а не абонента. Базе ентой грош цена
Люди, хэлп!
Для целей благородных
Нужна база МТС из Гродно
Облазил весь инет,
там где она была - ее уже нет.
Мне надо сокурсников отыскать,
Чтобы долги с них повыбивать.
Шучу. Просто не виделись давно.
Надо же пивка попить, сходить в кино.
Может рифмы здесь и нет,
Скиньте линк кому не влом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
19 лет на сайте Город:
|
В связи с участившимися обращениями мне в личку с просьбой дать линк на базу - прошу не тратить свое и мое время - старый линк давно не работает.
Я совсем недавно видел работающий линк на эту базу, но тоже не просите, ибо не помню я его. Яндекс рулит.
Пожалуйста помогите пробить номер МТС 2838133!!!!! КТО-ТО звонит постояно и не дает спокойно жить!!!!!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MADDOG, и что вы собираетесь делать дальше после "пробивания"?
в милицию надо обращаться, если жить не дают спокойно. там разберутся.
MADDOG, в данной базе не будет данного номера ибо их(номер) етот выдали в течении года етого или немного позже.в базе как я знаю находятся номера массивов 78***** и 58***** и то те кто ложил денюжку в определенных местах города гродно(хоть раз ложил).
зы:в Гродно я слышал что как то пробивали номера через диллеров мтс.возможно такое?
Да и еще этот номер может быть и не Гродно а область.
немного оффтопа:мне тож однажды часто с одного номера надоедали,я просто пошел и кинул 3 обьявления в газету,о продаже 3 разных дешевых вещей.все прекратилось и я доволен
richard_:...просто пошел и кинул 3 обьявления в газету,о продаже 3 разных дешевых вещей.все прекратилось.
ход конём молодца
Asdert, ет наверно велкома
в базе не тока мтс но и белсел и велком и еще номера которых нет вообще у операторов(ну не правильные)
доктор Зло абсолютно прав, там указаны фамилии плательщиков (есть у одного знакомого среди плательщиков ленин, гитлер, сталин, елвис:D). Через диллеров номер пробить невозможно, так как при созвонке с офисом МТС они сами должны назвать всю информацию по абоненту (почти как при звонке в call-center).