Newcomer,
Infinity Beta 20 (полочники)
Хорошая акустика, у меня на тыл стоЯт.
По теме: Всё себе покупал в Москве. Таки как ни крути, а дешевле выходит.
Newcomer,
Infinity Beta 20 (полочники)
Хорошая акустика, у меня на тыл стоЯт.
По теме: Всё себе покупал в Москве. Таки как ни крути, а дешевле выходит.
Wolfheart:Newcomer,
только вот ценники у них...
Ох, меня сейчас вздуют за рекламу (чес-слово - не работаю я у них)..
...за общий их ценник я "зуб давать" не буду, весь прайс-лист не проверял, не сравнивал с другими конторами...
...но за доставку из Москвы моего комплекта акустики (см.выше мое сообщение) другие конторы (не буду тоже называть) просили $990, а они взяли $820...
...короче, я доволен... взял у них еще и шнурков разных (межблочник и шнур для саба - ProfiGold, шнуры для акустики и т.д.)
Ценник у них (как мне показалось) вполне терпимый...
Newcomer, я б тебе за 800 в Минске без доставок отдал, зато пощупать предварительно смог бы
![]()
Алексан:Newcomer, я б тебе за 800 в Минске без доставок отдал, зато пощупать предварительно смог бы
![]()
Мне черные были нужны, чтобы в интерьер заодно вписать...
![]()
P.S.
...так может ты еще и знаешь, где новый Pioneer PDP-435HDE купить подешевле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
os_alamas
Аналогичное предложение к покупателем - уровень поднять, или лень немного убавить хотя бы ![]()
letuciennik:Сейчас как раз занимаюсь выбором напольной акустики и ресивера. Вроде бы список моделей составил, покупать буду в интернет-магазинах, но перед покупкой хотелось бы послушать как звучат выбранные компоненты. Скажите, где в Минске есть магазин(ы), с возможностью послушать аппаратуру?
Очень радуют молодые идеалисты
В Минске хайфай аппаратуры не то что в салонах, даже в интернет магазинах не сыщешьЯ совсем недавно искал, но пришлось покупать в Москве, потому что у нас этого даже в интернете не куришь. Есть буквально пару магазинов, но там выбор - 0 и только под заказ.
Это это не так. В Минске авторизованный дистрибутор Mark Levinson, Revel, Lexicon.....есть!
Дитрибутор Canton.....есть!
Диллеры Rotel и Bowers & Wilkins......есть !
И главное многое можно послушать...собственными ушами. ![]()
Block Buster,
ну хорошо... расскажите нам где можно в Минске послушать (не заказать, а именно послушать):
Dynaudio
DALI
M&K
Klipsch
хотя бы так...
Извиняюсь конечно за флуд, но меня очень интересуют Monitor Audio S2, с удовольствием их купил бы или поменял на свои ЖБЛ е60.
Кто чем поможет или посоветует?
Wolfheart:Block Buster,
ну хорошо... расскажите нам где можно в Минске послушать (не заказать, а именно послушать):Dynaudio
DALI
M&K
Klipschхотя бы так...
я бы тоже хотел послушать в Минске "Triad"....однако этого нет даже в Лондоне ....
а Klipsch торугют в Минске..а вот есть ли комната где их можно послушать не знаю.
А вот Mark Levinson и Revel Salon послушать можно в Минске..это факт. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Block Buster:letuciennik:Сейчас как раз занимаюсь выбором напольной акустики и ресивера. Вроде бы список моделей составил, покупать буду в интернет-магазинах, но перед покупкой хотелось бы послушать как звучат выбранные компоненты. Скажите, где в Минске есть магазин(ы), с возможностью послушать аппаратуру?
Очень радуют молодые идеалисты
В Минске хайфай аппаратуры не то что в салонах, даже в интернет магазинах не сыщешьЯ совсем недавно искал, но пришлось покупать в Москве, потому что у нас этого даже в интернете не куришь. Есть буквально пару магазинов, но там выбор - 0 и только под заказ.
Это это не так. В Минске авторизованный дистрибутор Mark Levinson, Revel, Lexicon.....есть!
Дитрибутор Canton.....есть!
Диллеры Rotel и Bowers & Wilkins......есть !
И главное многое можно послушать...собственными ушами.
А что именно ты подразумеваешь под "авторизованный дистрибутор" и "диллер"? Я понял, что это тот, кто просто это продает? Тогда я "дистрибутор" и "диллер" практически 80 мировых брендов. Гы-гы-гы. Перечислять не имеет смысла.
Я так понял, что Block Buster, один из несовершеннолетних родственников (или просто знакомых) семьи, владеющей легендарной конторой «Электрос......», которому, наконец, купили компьютер с выходом в «байнет». И, как я понял, пока еще, Block Buster имеет довольно отдаленное и идеалистическое представление о «семейном деле»! Буду рад, если ошибся… ![]()
Block Buster,
И главное многое можно послушать...собственными ушами.
Ты так и не ответил в соответствующей ветке -"ГДЕ?".
sokol, да я уже ответил за него – на Чернышевского…
Я слышал что там уже ничего нету.Только бытовуха осталась.
Возможно, так как я был там и слушал «этакие вещи» лет пять тому назад, но кроме них никто (по-моему) никогда не возил в Минск Mark Levinson, например. Разве, что они теперь переехали в «подполье» и продают тот единственный комплект аппаратуры, который так и не продали в 90-х (с их то ценами…
).