[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
gurya:Уверены что монолит ? Вроде бы крупно панельный.
Вот отрывок из одной проектной деклараций другого застройщика.
Характеристика объекта: многоквартирный 6-ти подъездный 9-ти этажный крупнопанельный жилой дом, с секциями серий М 464-9-У1-01М, М464-9-У1-05-2Э, М 111-90 (БС-40), М 111-90 (БС-40), М111-90 (БС-41), М 464-9-У1-04-2Э-ПТС. В каждом подъезде по одному лифту грузоподъёмностью 400 кг; окна из ПВХ-профиля со стеклопакетом, остеклённые лоджии.
Общее количество квартир в строящемся объекте – 241.
При подписании договора спрашивали про тип дома, ответ минскстроя - каркасно-блочный, высота потолков (если кого интересует) 3м минус высота перекрытий, думаю где-то 2,7 м будет.
Ну и вообще не совсем понятно, причем здесь проектные декларации других домов. Сейчас данный район интенсивно застраивается и там можно увидеть все типы домов от разных застройщиков
Iwega.SK:gurya:Уверены что монолит ? Вроде бы крупно панельный.
Вот отрывок из одной проектной деклараций другого застройщика.
Характеристика объекта: многоквартирный 6-ти подъездный 9-ти этажный крупнопанельный жилой дом, с секциями серий М 464-9-У1-01М, М464-9-У1-05-2Э, М 111-90 (БС-40), М 111-90 (БС-40), М111-90 (БС-41), М 464-9-У1-04-2Э-ПТС. В каждом подъезде по одному лифту грузоподъёмностью 400 кг; окна из ПВХ-профиля со стеклопакетом, остеклённые лоджии.
Общее количество квартир в строящемся объекте – 241.При подписании договора спрашивали про тип дома, ответ минскстроя - каркасно-блочный, высота потолков (если кого интересует) 3м минус высота перекрытий, думаю где-то 2,7 м будет.
Ну и вообще не совсем понятно, причем здесь проектные декларации других домов. Сейчас данный район интенсивно застраивается и там можно увидеть все типы домов от разных застройщиков
я все время путаю каркасно блочный и монолитный но влюбом случае не панельный
Вот карта наш домик прямо рядом с остановкой, напротив 33
Дом, можно сказать, прямо напротив остановки "Тонкосуконный комбинат". А неназванная улица справа от остановки (вдоль комбината и далее к МЗВТ) это и будет 3-е кольцо. Уже вроде какие-то намеки этого самого кольца видела
Дом точно не панелька, сказали то ли каркасно-блочный, то ли монолитно-блочный (не сильно разбираюсь в отличиях, но видела на стройке именно блоки, а не панели)
Мне вот интересно, стоимость 3-й секции 7,3млн. как-то отразится на стоимости метра нашей секции?.. Или там другие планировки и поэтому так?..
Мы тоже нуждающиеся, но сил ждать то, что предложат нуждающимся уже нет. Да и как показывает практика, если еще ждать, то можно остаться в большом пролете...
А вот кстати, про высоту потолков я и забыла. 2,7м - это вполне так ничего. А где точно узнать, в МС?
A_Lesia:Мне вот интересно, стоимость 3-й секции 7,3млн. как-то отразится на стоимости метра нашей секции?.. Или там другие планировки и поэтому так?..
вот и мне это интересно. Скорее всего они специально по секциям декларарует, чтобы в цене не прогадать. А факт как они сказали будут по общей стоимости дома высчитывать.
Я звонила в 205 все эти вопросы уточняла (227-52-36), прежде чем первый взнос платить, хотя ответы уже врядли бы изменили наше решение
A_Lesia:Мне вот интересно, стоимость 3-й секции 7,3млн. как-то отразится на стоимости метра нашей секции?.. Или там другие планировки и поэтому так?..
Да увеличение цены немного смущает.
И интересно Минскстрой проектные декларации готовит, вначале по первой секции, теперь по третьей, ждем по второй На ее цену еще посмотрим.
Iwega.SK:Да увеличение цены немного смущает.
а я была уверенна в увеличении стоимости, т. к. читала интервью директора одной строительной компании. так вот, он рассказывал, что специально декларирует квартиры по частям дабы не прогодать в цене.
Меняю 2-ку 63,58 кв.м. 7этаж на 1-ку (любая площадь) срочно. пишите в ЛС.
по цене за квадрат 6 234 337
Слушайте, а сколько все-таки этажей в нашей секции? В проектной декларации - 10, а в генплане, который мы в МС пересняли - 9 написано...
Знакомые ездили сегодня в МС - ажиотаж! очередь, списки, сверки и т.д., и т.п....
energia, а у вас какой номер квартиры? у меня 28
A_Lesia:Слушайте, а сколько все-таки этажей в нашей секции? В проектной декларации - 10, а в генплане, который мы в МС пересняли - 9 написано...
В нашей секции 10 этажей, когда мы писали заявление у нас был выбор трехкомнатной на 2-м, 8, 9 и 10-м этажах. И планировки немного отличались со 2 по 7 этаж от планировок с 8 по 10.
A_Lesia:energia, а у вас какой номер квартиры? у меня 28
у нас 27 квартира
Iwega.SK:В нашей секции 10 этажей, когда мы писали заявление у нас был выбор трехкомнатной на 2-м, 8, 9 и 10-м этажах. И планировки немного отличались со 2 по 7 этаж от планировок с 8 по 10.
Всего 3 секции 1-10 эт., 2-10 эт., 3-13 эт. Первый этаж не жилой, а под офисы или магазины.
Toha1:Всем добрый вечер, может есть у кого планировки 2-х квартир в 3-й секции? Заранее спасибо.
А вы то же строиться будите? А планировки должны на стенде висеть около 105 каб.
Кстати если кто-нибудь поедет на стройку сделайте пожалуйста фотки! интересно посмотреть какие за 1 месяц изменения произошли.
В ветке соседнего дома (23 по генплану) увидела следующее:
"сегодня, тоесть вчера , проезжал напротив стройки..... в часов 18 с капейками. на домике что рядом, слева, сварка ва всю светила, люди ходили туда сюда, работали наверное...."
что очень радует.
А за фотографиями да надо будет подъехать
Iwega.SK:В ветке соседнего дома (23 по генплану) увидела следующее:
"сегодня, тоесть вчера , проезжал напротив стройки..... в часов 18 с капейками. на домике что рядом, слева, сварка ва всю светила, люди ходили туда сюда, работали наверное...."
что очень радует.
А за фотографиями да надо будет подъехать
Это очень радует
В общем, да собираемся участвовать в строительстве 2-х комнатной квартиры в 3-й секции, на 5-м этаже. Уже в пятницу подали заявление на участие, ждем договоров долевого строительства. Сегодня спецом ездили смотреть дом, расположение, на какой стадии строительство, так вот по 3-й секции уже начали возводить 5-й этаж, а по 1-й и 2-й закончили только первые этажи. Я так понимаю ближе к лету будет нам счастье. Завтра поеду в Минскстрой планировки фотографировать, а то в спешке и волнении сфоткал планировку однокомнатной и то в другой секции.
Может, кто в курсе по нашему дому были только две проектные декларации (1, 3 секции) или уже все опубликованы и как по расчетам (первоначальный взнос сколько составляет и рассрочка на сколько месяцев)?
Забыл отметить главное, что когда осматривал, то на стройке во всю кипела работа.
Toha1:Может, кто в курсе по нашему дому были только две проектные декларации (1, 3 секции) или уже все опубликованы и как по расчетам (первоначальный взнос сколько составляет и рассрочка на сколько месяцев)?
Да пока вышли только две декларации. Первый взнос - 20%, остальное разбивается равными частями до июня месяца. В нашем случае, по первой секции, с учетом первого взноса, получилось 10 платежей.
Спасибо за информацию, не раз слышал про первоначальный взнос в размере 20%, просто был слушок о 40%, поэтому и уточняю.
Toha1:Завтра поеду в Минскстрой планировки фотографировать, а то в спешке и волнении сфоткал планировку однокомнатной и то в другой секции.
выкладывайте планировки в темке, нам то же интересно, что там в 3 секции
energia:Toha1:Завтра поеду в Минскстрой планировки фотографировать, а то в спешке и волнении сфоткал планировку однокомнатной и то в другой секции.
выкладывайте планировки в темке, нам то же интересно, что там в 3 секции
+1
Работа кипит - и это радует! Главное, чтоб кипела так до лета, тогда есть шанс сдать дом в срок.