первых заставить может любопытство и ... жадность
а потом как снежный ком и я вынужден будут прикупить ещё и бест
первых заставить может любопытство и ... жадность
а потом как снежный ком и я вынужден будут прикупить ещё и бест
Наверное подключюсь, так, из-за любопытства, чтобы проверить качество связи и дополнительных услуг. Но основного не променяю... Если только, действительно, они не "перевернут мир"... (в смысле тарифов, обслуживания, качества и доп. услуг - что мало вероятно... Во всяком случае, по-началу...).
самое неприятное что для некоторых людей придется запасаться еще и третим телефоном ... как папаусы бум обвешаны телефонами ((((
как папаусы бум обвешаны телефонами
Заставят снизить цены на межсетевые.
Что заставит Вас подключится к сети БеСТ?
Многих бесплатные межсетевые (если будут)
Или поднятие цен на внутрисетевые на низких Оптимах и Джинсах.
Смотрю большинство "эмоциональных" посетителей настроено не подключатся к бесту только потому, что это будет государственный оператор, а так как все государственное у нас не очень хорошего качество, то и с бестом будет то же самое, а если не учитывать кто собственник - допустим одна белорусская фирма, что тогда?
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
azhyr:Смотрю большинство "эмоциональных" посетителей настроено не подключатся к бесту только потому, что это будет государственный оператор, а так как все государственное у нас не очень хорошего качество, то и с бестом будет то же самое, а если не учитывать кто собственник - допустим одна белорусская фирма, что тогда?
А если у бабушки будут яйца - она будет дедушка...
Rabinovich, она будет бабушка с яйцами но заранее говорить о том что бест ацтой только потому, что учредитель государство я бы не стал
azhyr, заранее говорить что бест рулез только потому что кому-то не хватает велика и мтс'а я бы тоже не стал.
не знаю как вы, но я склонен верить заявлениям верхушки беста - при наличии денег можно и сеть и построить, и сервисы запустить за весьма ограниченный промежуток времени.
но с другой стороны, то как они собираются позиционировать премиум услуги (gprs и mms, а также в последствии edge и прочие отсутствующие на рынке фишки) не сделает их доступным основным потребителям - студентам и молодежи.
а голос будет дешевым, да, особенно для трактористов и доярок.
omegian, а откуда вы знаете как они собираются себя позиционировать? - вы взяли это из заявлений в прессе? а вдруг они создадут несколько торговых марок - одни для доярок другие для крутых вобще по большому счету бест - темная лошадка и что они сделают никто не знает
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
azhyr:omegian, а откуда вы знаете как они собираются себя позиционировать? - вы взяли это из заявлений в прессе? а вдруг они создадут несколько торговых марок - одни для доярок другие для крутых вобще по большому счету бест - темная лошадка и что они сделают никто не знает
Поясни пожалуйста, что ты называешь "торговыми марками"? Тарифы?
Rabinovich, тарифные планы, пакеты услуг, допустим у МЦС одна торговая марка - Velcom, кто мешает бесту сделать одну дешевую (допустим Worst), а другую Coolest - для крутых и позиционировать их(торговые марки) на соответствующий сегмент
ПанаСлоник, а ты сильно часто в вески звонишь, что тебя так план покрытия не устраивает? Вроде Минск сразу охватят, да и областные города быстренько.
Игра, ага сразу-сразу весь Минск охватят. Тока пол Сухарева, все шабаны и четверть Уручья мёртвыми зонами будут. Вспомните как это было у первых двух... Чудес не бывает - нужна долгая кропотливая работа. 20 БС мало - хорошо - не меньше 100.
Rabinovich:azhyr:omegian, а откуда вы знаете как они собираются себя позиционировать? - вы взяли это из заявлений в прессе? а вдруг они создадут несколько торговых марок - одни для доярок другие для крутых вобще по большому счету бест - темная лошадка и что они сделают никто не знает
Поясни пожалуйста, что ты называешь "торговыми марками"? Тарифы?
Пример: у МТС две торговые марки - МТС и Джинс.
Вспомните как это было у первых двух...
не надо сравнивать 1999, 2002 и 2005 года. МТС на 3 года позже Велкома появился. Работает в 2 раза меньшне (по времени). Но покрытие же не в 2 раза меньше.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Пример: у МТС две торговые марки - МТС и Джинс.
Равно как и у Велкома, только они Привет зажали