болгария значительно лучше
Болгария в значительной степени ориентирована не только "на своих". А в Румынии не везде даже с английским пообедать сможешь, потому как банально устанешь объяснять заказ и выискивать в меню знакомые слова.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
болгария значительно лучше
Болгария в значительной степени ориентирована не только "на своих". А в Румынии не везде даже с английским пообедать сможешь, потому как банально устанешь объяснять заказ и выискивать в меню знакомые слова.
кто еще чего может сказать по поводу Румынии? просто очень хочется посмотреть эту страну, не знаю, стоит ли оно того ...
ночью абсолютно не страшно ходить- а в городах- преступность, детей продают и т.д. (см. euronews)
ну да, и именно по этому, в ЕС в 2007 году вступают.
А чё всех в этом году так в Румынию потянуло???
В Болгарию лучше на Золотые Пески...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
точно не сочи. если природа нужна, то крым. если сервис - то не крым и не румыния и не болгария
да, а на золотые пески или в албену действительно достаточно неплохо для болгарии. но дорого. для болгарии, опять-таки.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
zemljak, нормальная тема обычно в начале июня и может быть в начале сентября кодга проводят туры море+горы... Там экскурсионный тур типа "по стопам графа Дракулы" и затем еще отдых на море...
Я вот думаю в начале сентября съездить в нечто такое...
Я поеду с 28 июля в Румынию на курорт Венус гостиница Замфира.
приеде - расскажу
Пару лет назад пришлось отказаться от отдыха в этой стране. Всей семьёй ушли прямо с "Дружной" т.к. то на чём нас собирались везти ни как нельзя было назвать автобусом еврокласса. Ушли на ж/д вокзал и сели на поезд в Анапу, там и отдохнули. Деньги у турфирмы вернули через 3 месяца, за исключением консульского сбора.
вспомнилось...
- ...одно слово - румын!
- он болгарин!
- да? .... какая разница?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Коллеги по работе съездили в Румынию в командировку. Сказали что отдыхать туда даже бесплатно не поехали бы. А все эти замки Дракулы - все полность воссоздано, оригинального ничего почти не осталось, просто разводилово для туристов. Еда не понравилась, хотя пробовали в нескольких разных кабаках. По мне так лучше в Болгарию или Турцию 3 звезды а еще лучше в Чехию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
alexxx:Miss-Sixty, мне очень понравилось.
в прошлом году в июле за 800 USD на 2-их ни в чем себе не отказывали. (на экскурсии не ездили- не хотелось)
все плюс по отношению с Крымом (мне даже прикольно было что русский не знает почти никто, а английский- единицы)минус0 однообразное питание.
попробуйте за эти деньги съездить на 12 дней куда-нибудь есчо.
Ездил за то же бабло в Египет в 5* на All .....вот там точно есть на что посмотреть.....
gorr,
Летом?
на двоих?
в Египет?
за 800?
ни в чем не отказывая?
на 12 дней?
бред.
сходи на сайт Альфа тура, http://www.alphatour.by/ru/countries/egypt/price_hurghada/index.php скачай прайс и посмотри, сколько стоит в мае.
И не путай зиму и лето
B_W,
Летом?
на двоих?
в Египет?
за 800?
ни в чем не отказывая?
на 12 дней?бред.
Ездил. Летом. На двоих. В Египет. За 490 (завтрак, с АИ было как раз 800). На 14 дней.
Что ты имеешь ввиду под "ни в чем не отказывая" если это АИ?