И ещё предложение сделать сходку в этот четверг, так сказать по горячим следам.
В Доме как всегда.
В Доме как всегда.
В Доме как всегда.
Я за! Время и место будет по рассылке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я лучше себе сони бук куплю
что меня действительно интересовало - это ось
сейчас начнут появляться дырки, вирусы, трояны
я лучше поставлю suse или debian на нормальный ноут
r00t,
Я за! Время и место будет по рассылке.
если есть возможность, то лучше это сделать сегодня-завтра утром, а то опять все будут злиться, что очень поздно.
И, повторяю, нужно будет как следует подготовиться к выступлению, чтобы не было белых пятен, кто сможет так сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Toxaby:И, повторяю, нужно будет как следует подготовиться к выступлению, чтобы не было белых пятен, кто сможет так сделать?
я мог бы тебе на примерах рассказать с камими вилами народ сталкнётся при смене архитектур, но я не хочу теперь на маковку, а главное не хочу тратить своё время на бесперспективщину
я мог бы тебе на примерах рассказать с камими вилами народ сталкнётся при смене архитектур, но я не хочу теперь на маковку, а главное не хочу тратить своё время на бесперспективщину
ЧУВАК! Прикинь сколько софта теперь будет для MAC!!!! Можно будет нормально работать! А не трахаться по многим пунктам!
выхожу я из клаба
можете убирать apple team
Apple - козлы, загубили хорошее движение - мы были иншыя, а теперь стали такие, как все
скачаем нет, Нифига подобного! Мы уйдём в подполье и станем новыми Apple партизанами!!!
Чую сходка перерастет не то в поминки не то в свадбу
r00t, сам не знаю во что, но пьянка, чувствую будет грандиозная.
Мысля: microsoft & linux валяются пьяные в канаве, причём уже в обнимку... Теперь им больше ничего не остаётся ![]()
Интересно, как скажется производительность Os X на Intel платформе? Там же архитектура процов разная?!
посмотрим - а версию для интела я думаю мы спи...., сорри позаимствуем в ближайшее время
скачаем нет, сообщи, как заполучишь! До чёртиков интересно!!! 
Так что на обычное железо теперь можно будет поставить OS X?
и всё будет в поряде и летать?)
почему вы думаете что майкрософт быстро здохнет![]()
думаете, много "светлых" людей согласятся перейти на какую-то им не ведомую новыю операционную систему, и отказаться от такой родной винды?
кому-нить надо 40 гиг софта для мака, который я слил за последние 2 месяца?
скачаем нет, только в комплекте с халявным буком! ![]()
А вообще - не надо дрейфить.
Ymaz:Эплу пришел конец?
Да, да, конечно... Ему конец уже последние 20 лет как приходит, да всё как-то не придёт... Уже сколько ему людей скорую гибель предрекали, а он не загибается... Чудеса да и только...