Рекомендую найти рецепт настойки чеснока на 96 % спирту. Вообще-то, это для омоложения организма, но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
Рекомендую найти рецепт настойки чеснока на 96 % спирту. Вообще-то, это для омоложения организма, но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
выражение полного дилетанта.![]()
kinic, в цитировании законов Вы сильны, не спорю, но в мед. дебри без соответствующей подготовки, согласитесь, лучше не соваться...![]()
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
Miki D:Пирацетам, Ноотропил...
Что касается Пирацерама - его необходимо применять с особой остарожностью т.к. он неплохо влияет на нервную систему(применяется при лечении некоторых психических расстройств), а также частенько при его приёме возникает рвота. Лучше перед его приёмом посоветоваться с врачом!
Rhezus,
Цитата:
но и память улучшает, т. к. прочищает сосудывыражение полного дилетанта.
kinic, в цитировании законов Вы сильны, не спорю, но в мед. дебри без соответствующей подготовки, согласитесь, лучше не соваться...
Уважаемый - чеснок это народное средство для улучшения внимания 
http://anomalia.narod.ru/news8/516.htm
Лично знаю пару монстров науки, от которых несет за десять метров чесноком. Хотя, может они больше для долголетия принимают? 
![]()
Пробовала как то побаловаться Ноотропилом, непомню точно производителя, но точно какойто импортный - такое ощущение, что витаминок покушала, так от них хоть какой эффект периодически наблюдается...
Анекдот вспомнился (сорри за оффтоп)
Приходит пациент к врачу.
В.: На что жалуемся?
П.: Да вот, провалы в памяти... И вкуса пищи не чувствую.
В.: Это все поправимо. Сестра, таблетка 33 (приносит, дает попробовать).
П.: (съедает). Так это же г-но!
В.: Ну вот, восприятие вкуса уже вылечили. приходите через неделю.
Проходит неделя.
В.: Проходите! Сестра, таблетка 33!
П.: Так это же г-но!
В.: Ну вот, и провалы в памяти вылечили![]()
Прописали мне для улучшения кровообращения в головном мозге Кавентон в минимальной дозе. Дык вот есть у меня на мобильнике игрушка "пары" - ну типа карты открываешь с разными рисунками и нужно найти ей пару. Игра чисто на память. Максимум на ней можно набить 320 очков. Раньше рекорд был 313, а вот вчера набил 319. С удивлением посмотрел на таблетки...
Но советую сначала к врачу. Все-таки химия и неслабая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus, может кто конечно и скептически относится, но я действие вроде довольно уверенно чувствую, хотя к особо внушаемым и самовнушаемым себя не отношу. если что не работает, так я это как правило ощущаю и кидаю дурное. анаболики, скажем, на меня многие почти не действуют. вроде как. и кофе, кстати, не особо вставляет. утверждать не буду что это объективная реалия, но вот так лично я все это ощущаю.
ноотропил чувствуется не через месяц приема, а после пары минут держания под языком. не знаю почему, возможно это индивидуальная реакция.
иногда такое ощущение что к окружающей среде шарпенинг применили. и искры из глаз так легонечко. ![]()
да и со снами та же фигня. среди знакомых это заметил не я один, а сразу несколько человек. такчто на плацебо както не очень похоже...
насчет того что "если вы молоды и с памятью и мышлением нет проблем" - дык тут такое дело, что никто его не пьет просто так, а когда мозги на пределе работают. тогда и действие видно. если без него возникает ступор и в башку как будто ваты напихали, то с ним както еще можно натрамбовать в голову всякой инфы.
и кстати самомотивацию повышает. когда наступает "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" то можно позакидываться. жить становится лучше и веселей. ![]()
а насчет вредности - вроде ж пишут, что он очень малотоксичный, даже в больших дозах, если чистый и качественный.
и побочек почти никаких. ну там может и стоит поберечься самым чахлым категориям гражан...
с другой стороны, подозреваю, что он работает, как любой стимулятор. сначала все хорошо, зато потом некоторое время усиленные затупы и отходняки. но, вообще, у человека должно быть и время думать и время тупить. если получается этим еще и управлять то оно, конечно, здорово ![]()
kinic,
Лично знаю пару монстров науки, от которых несет за десять метров чесноком. Хотя, может они больше для долголетия принимают?
а может они просто любят чесночку заточить из гастрономических соображений? ![]()
имхо, вот очень недурно, когда колбаса домашняя вяленая с чесноком. и еще курица в разном виде тоже хороша. и к супам.
салатов куча с ним есть...
чорт, до обеда еще дожить нужно както... 8Ъ~~
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
Может быть, перед приемом лекарственных средств стоит изучить имеющиеся на сегодняшний день в науке различные теории памяти? Не понятно, как можно промышленно выпускать средство с фармокологическим воздействием на процессы запоминания, если механизм запоминания - предмет научных дискуссий 
![]()
kinic, про чудодейственные свойства чеснока я с вами не спорил и не собираюсь, но фраза
- бред.
Все.
Ребята, все эти лекарства - для старых больных людей. Пример: профессиональному шахматисту нужна и быстрая работа мозга, и хорошая память (весь объем современной дебютной теории держать в голове просто невозможно). Ни разу не слышал, чтобы кто-то из шахматистов пользовался чем-нибудь сильнее крепкого кофе.
Допинг-контроля нет, на него не сошлешься.
Я в теме, потому что сам шахматист.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
kinic, ну на самом деле человек всегда использовал и будет использовать для своей пользы явления и вещи, сути которых он не понимает.
не вижу никаких противоречий.
работает? вреда особого не замечено? - пожалуйста - если есть возможность производим и продаем.
Manowar, ггы, а попробуй, может первооткрывателем станешь. ![]()
тогда и допинг контроль введут. да и кто сказал что ничего не потребляют шахматисты эти? это может в клубах каких и не потребляют. а всякие чемпиены и т.п., так тебе все и выложили какую они таблеточку съели. у них победа ощутимых денег стоит. ![]()
Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
Так как по некоторым причинам купить его не представляется возможным.. ![]()
Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
счас тебе наподсказывают...
к дохтуру с такими вопросами, а не на форум...
Rhezus,
kinic, про чудодейственные свойства чеснока я с вами не спорил и не собираюсь, но фраза Цитата:
- бред.
Ну конечно 
Прочищает сосуды - улучшается кровообращение головного мозга 

sAINt:Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
Так как по некоторым причинам купить его не представляется возможным..
а что милдронат улучшает память? ![]()
моему котику его выписали 
будет теперь, зараза, мне все пинки припоминать...
Shamanka:
а что милдронат улучшает память?
Фармакологические свойства:
Препарат повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения; обладает кардиопротекторным и регулирующим систему клеточного иммунитета действием; устраняет функциональные нарушения соматической и вегетативной нервной системы у больных - алкоголиков в период синдрома абстиненции; эффективен в случае патологии и дистрофии сосудистой системы глазного дна; осуществляет распределение объемного мозгового кровотока в пользу очагов ишемии мозга.
Показания к применению:
Пониженная работоспособность; физическое перенапряжение, в том числе у спортсменов; ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность и кардиальгия на фоне дисгормрнальной дистрофии миокарда); инфекционно-аллергическая бронхиальная астма и хронический необструктивный брон- хит (как иммуномодулятор в комбинированной терапии); синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма); острые нарушения кровообращения в сетчатке; острые и хронические нарушения кровоснабжения мозга (мозговые инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения).