Рекомендую найти рецепт настойки чеснока на 96 % спирту. Вообще-то, это для омоложения организма, но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
Рекомендую найти рецепт настойки чеснока на 96 % спирту. Вообще-то, это для омоложения организма, но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
но и память улучшает, т. к. прочищает сосуды
выражение полного дилетанта.
kinic, в цитировании законов Вы сильны, не спорю, но в мед. дебри без соответствующей подготовки, согласитесь, лучше не соваться...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Miki D:Пирацетам, Ноотропил...
Что касается Пирацерама - его необходимо применять с особой остарожностью т.к. он неплохо влияет на нервную систему(применяется при лечении некоторых психических расстройств), а также частенько при его приёме возникает рвота. Лучше перед его приёмом посоветоваться с врачом!
Rhezus,
Цитата:
но и память улучшает, т. к. прочищает сосудывыражение полного дилетанта.
kinic, в цитировании законов Вы сильны, не спорю, но в мед. дебри без соответствующей подготовки, согласитесь, лучше не соваться...
Уважаемый - чеснок это народное средство для улучшения внимания
http://anomalia.narod.ru/news8/516.htm
Лично знаю пару монстров науки, от которых несет за десять метров чесноком. Хотя, может они больше для долголетия принимают?
Пробовала как то побаловаться Ноотропилом, непомню точно производителя, но точно какойто импортный - такое ощущение, что витаминок покушала, так от них хоть какой эффект периодически наблюдается...
Анекдот вспомнился (сорри за оффтоп)
Приходит пациент к врачу.
В.: На что жалуемся?
П.: Да вот, провалы в памяти... И вкуса пищи не чувствую.
В.: Это все поправимо. Сестра, таблетка 33 (приносит, дает попробовать).
П.: (съедает). Так это же г-но!
В.: Ну вот, восприятие вкуса уже вылечили. приходите через неделю.
Проходит неделя.
В.: Проходите! Сестра, таблетка 33!
П.: Так это же г-но!
В.: Ну вот, и провалы в памяти вылечили
Прописали мне для улучшения кровообращения в головном мозге Кавентон в минимальной дозе. Дык вот есть у меня на мобильнике игрушка "пары" - ну типа карты открываешь с разными рисунками и нужно найти ей пару. Игра чисто на память. Максимум на ней можно набить 320 очков. Раньше рекорд был 313, а вот вчера набил 319. С удивлением посмотрел на таблетки...
Но советую сначала к врачу. Все-таки химия и неслабая.
Rhezus, может кто конечно и скептически относится, но я действие вроде довольно уверенно чувствую, хотя к особо внушаемым и самовнушаемым себя не отношу. если что не работает, так я это как правило ощущаю и кидаю дурное. анаболики, скажем, на меня многие почти не действуют. вроде как. и кофе, кстати, не особо вставляет. утверждать не буду что это объективная реалия, но вот так лично я все это ощущаю.
ноотропил чувствуется не через месяц приема, а после пары минут держания под языком. не знаю почему, возможно это индивидуальная реакция.
иногда такое ощущение что к окружающей среде шарпенинг применили. и искры из глаз так легонечко.
да и со снами та же фигня. среди знакомых это заметил не я один, а сразу несколько человек. такчто на плацебо както не очень похоже...
насчет того что "если вы молоды и с памятью и мышлением нет проблем" - дык тут такое дело, что никто его не пьет просто так, а когда мозги на пределе работают. тогда и действие видно. если без него возникает ступор и в башку как будто ваты напихали, то с ним както еще можно натрамбовать в голову всякой инфы.
и кстати самомотивацию повышает. когда наступает "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" то можно позакидываться. жить становится лучше и веселей.
а насчет вредности - вроде ж пишут, что он очень малотоксичный, даже в больших дозах, если чистый и качественный.
и побочек почти никаких. ну там может и стоит поберечься самым чахлым категориям гражан...
с другой стороны, подозреваю, что он работает, как любой стимулятор. сначала все хорошо, зато потом некоторое время усиленные затупы и отходняки. но, вообще, у человека должно быть и время думать и время тупить. если получается этим еще и управлять то оно, конечно, здорово
kinic,
Лично знаю пару монстров науки, от которых несет за десять метров чесноком. Хотя, может они больше для долголетия принимают?
а может они просто любят чесночку заточить из гастрономических соображений?
имхо, вот очень недурно, когда колбаса домашняя вяленая с чесноком. и еще курица в разном виде тоже хороша. и к супам.
салатов куча с ним есть...
чорт, до обеда еще дожить нужно както... 8Ъ~~
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Может быть, перед приемом лекарственных средств стоит изучить имеющиеся на сегодняшний день в науке различные теории памяти? Не понятно, как можно промышленно выпускать средство с фармокологическим воздействием на процессы запоминания, если механизм запоминания - предмет научных дискуссий
kinic, про чудодейственные свойства чеснока я с вами не спорил и не собираюсь, но фраза
- бред.
Все.
Ребята, все эти лекарства - для старых больных людей. Пример: профессиональному шахматисту нужна и быстрая работа мозга, и хорошая память (весь объем современной дебютной теории держать в голове просто невозможно). Ни разу не слышал, чтобы кто-то из шахматистов пользовался чем-нибудь сильнее крепкого кофе.
Допинг-контроля нет, на него не сошлешься.
Я в теме, потому что сам шахматист.
kinic, ну на самом деле человек всегда использовал и будет использовать для своей пользы явления и вещи, сути которых он не понимает.
не вижу никаких противоречий.
работает? вреда особого не замечено? - пожалуйста - если есть возможность производим и продаем.
Manowar, ггы, а попробуй, может первооткрывателем станешь.
тогда и допинг контроль введут. да и кто сказал что ничего не потребляют шахматисты эти? это может в клубах каких и не потребляют. а всякие чемпиены и т.п., так тебе все и выложили какую они таблеточку съели. у них победа ощутимых денег стоит.
Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
Так как по некоторым причинам купить его не представляется возможным..
Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
счас тебе наподсказывают... к дохтуру с такими вопросами, а не на форум...
Rhezus,
kinic, про чудодейственные свойства чеснока я с вами не спорил и не собираюсь, но фраза Цитата:
- бред.
Ну конечно Прочищает сосуды - улучшается кровообращение головного мозга
sAINt:Может кто-нить подскажет, чем можно заменить Милдронат?
Так как по некоторым причинам купить его не представляется возможным..
а что милдронат улучшает память?
моему котику его выписали
будет теперь, зараза, мне все пинки припоминать...
Shamanka:
а что милдронат улучшает память?
Фармакологические свойства:
Препарат повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения; обладает кардиопротекторным и регулирующим систему клеточного иммунитета действием; устраняет функциональные нарушения соматической и вегетативной нервной системы у больных - алкоголиков в период синдрома абстиненции; эффективен в случае патологии и дистрофии сосудистой системы глазного дна; осуществляет распределение объемного мозгового кровотока в пользу очагов ишемии мозга.
Показания к применению:
Пониженная работоспособность; физическое перенапряжение, в том числе у спортсменов; ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность и кардиальгия на фоне дисгормрнальной дистрофии миокарда); инфекционно-аллергическая бронхиальная астма и хронический необструктивный брон- хит (как иммуномодулятор в комбинированной терапии); синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма); острые нарушения кровообращения в сетчатке; острые и хронические нарушения кровоснабжения мозга (мозговые инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения).