Мобильный Maniacosaur, ага, и между ними - роуминг с соответствующими тарифами. Или вообще без роуминга. Нет, спасибо.
Мобильный Maniacosaur, ага, и между ними - роуминг с соответствующими тарифами. Или вообще без роуминга. Нет, спасибо.
будет вам скайлинк белорусский когда руководство диаллоха поразгоняют наконец и гос-во возьмется за эту шарашкину кантору.
Сверхсодержательная ветка! Столько полезной инфы почерпнул. Неофит с 20 мессагами подымает глобальные вопросы.
Срочно создавать ветку "Vodafone в РБ"! С его-то финасовыми возможностями и темпами роста он точно с минуты на минуту купит Velcom.
Также совершенно непонятно, почему Komatsu до сих пор не купила БелАЗ.
А ЧУП "Пуховичский общепит" почему-то не объединяется с McDonalds.
freeuser:будет вам скайлинк белорусский когда руководство диаллоха поразгоняют наконец и гос-во возьмется за эту шарашкину кантору.
Взяться можно и за ...
Только вот денег инвестировать государство не хочет в Diallog.
А с нынешней ситуацией вряд ли Diallog превысит свои 90-95 тыс. абонентов и до конца года.
Да и зачем скайлинку нужен Diallog, гораздо выгоднее, я думаю, развивать свою сеть в России, чем вкладывать деньги тут.
mind:но шевеляться ведь... должны поставить, покрайней мере хотят, поставить еще около 50 бсок новых... так что, живет еще белсел... .
Сам ведь, небось, понимаешь, что это очередная лажа. Зачем пишешь? 10-15 БС за год - самый оптимистичный прогноз. Если инвестор найдется - все может быть по-другому, но это если...
Предлагаю убить тему или начать еще 3-4 таких же: DoCoMo в Белоруссии, Orange в Белоруссии, KDDI в Белоруссии и Vodafone в Белоруссии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
caliostro, есть, например в Молдове.
Мобильный Maniacosaur, в чём выражается сабжевая неполноценность?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv, в том, что если на одной территории будут -- то будут сидеть каждый на своей несущей и соответственно о EV-DO и речи не будет. Разве что без голосового траффика. Хотя по определениям это тоже 3г. В общем, я это имел ввиду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, мой кошелёк подсказывает мне, что низкие цены на переговоры и данные в случае нескольких операторов (конкуренция) гораздо важнее нескольких несущих и прочих благ у единственного опсоса
Tirador:Предлагаю убить тему или начать еще 3-4 таких же: DoCoMo в Белоруссии, Orange в Белоруссии, KDDI в Белоруссии и Vodafone в Белоруссии.
Оранж в Беларуси?
Она, считай, уже есть- весь форум Diallog
Можно сказать даже- А.Оранж в Беларуси
Valsts.Lv, а количество несущих напрямую связано с ёмкостью сети и скоростью передачи данных.... Как учил нас Эйнштейн - "всё в этом мире относительно" .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
PRS, у нас LMT пользуется HR и стоит дороже, чем Tele2 с EFR - аж на слух различимо
V.Stepan, ёмкость сети? Так пользователей ведь в 2 раза больше всё равно не станет, в целом...
Кстати если уж тут флэйм о Скае идет, то все в курсе что Скай не получит лицензию на 3G? Отсос как говрится. В России 3G будет строиться только в рамках развития UMTS. Таков решение минсвязи.
Сума сойти, ну всё надо идти вешаться... Да хоть и 2Г не дадут... Какая нах разница. Работает и точка.
Скай и так 3G и частота 2100 уже тестовой эксплуатации. Им больше ничего для 3G ненадо. А GSM пользователи полностью оплатят из своего кармана замену всей радиочасти оператора на UMTS + себе новую трубку - клёвый бизнес.
Valsts.Lv:caliostro, есть, например в Молдове.
Хороший пример, как НЕ НАДО делать. Правда несколько не в тему.