styler, Я не хочу 2 (3... 4...) девайса. Я хочу ОДИН агрегат.
Нет желания синхронизировать файлы, нет желания что-то делать на экране 4", нет желания тягать с собой технопарк...
Какой "Обычный мелкий ноут"? Acer или LG?
styler, Я не хочу 2 (3... 4...) девайса. Я хочу ОДИН агрегат.
Нет желания синхронизировать файлы, нет желания что-то делать на экране 4", нет желания тягать с собой технопарк...
Какой "Обычный мелкий ноут"? Acer или LG?
Вобще то кпк хорош для своих определенных целей. Онлайнер читать на нем не так уж удобно согласен. Я смотрел асер. Дело конечно твое, но мне кажется что наиграешься с этим тачскрином за неделю, а потом будешь использовать просто как ноут. Так стоит ли городить огород? Попробуй сначала чтобы понять.
фишка таблета именно в портретном режиме - очень хорошо лазить в инете через ви фи тыкая палочкой в экран
Red Dragon:Ну есть и такая фигня в принципе
ACER с 14 экраном при этом трансформер. Правда тоже без возможности "тыкать пальцем", только стилус...
Держал сегодня этот асер в руках. Как ноут это просто убожество.
styler:Держал сегодня этот асер в руках. Как ноут это просто убожество.
Где держал - маякни? Вот если сам убежусь может и передумаю....
Дуремар:если с 14 то уж тошибу м4
Ты прав!!! Классная машинка.
Вопрос где увидеть/потрогать ее в Минске актуален...
styler, Спасибо. Но Tecra m4 до нас еще не доехала видимо... (да и почти 3 кило несколько смущают) а на М200 что-то в микродоме ценник оторванный...
m200 да - дешевле. но мы про Текру м4 говорили...
а где все-таки в Минске потрогать хоть один трансформер?
поюзал сейчас м200 снова - не стал бы я всё же м4 брать - 14 много для таблета однако - мне и 12 показалось много - но разрешение 1400 рулит
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Кто нибудь сталкивался с таким чудом:
Acer TravelMate 252. Есть возможность купить по хорошей цене.
В интернете про него почти ничего не нашел.
В глаза еще не видел, но продавец утверждает, что:
Pentium Mobile 2,6 Ghz
512 DDR Ram (PC-266)
Touchscreen
Проблема в том, что Windows XP Tablet PC edition там французская
а русской в принципе не существует.
а под обычной виндой вроде как тачскрин не работает. Кто нибудь знает как запустить тачскрин под обычной хр или расифицировать французскую.
И вообще стоит ли связываться с асером?
Проблема в том, что Windows XP Tablet PC edition там французская а русской в принципе не существует
TPC2005 = XpCorp SP2 + 2 Cd with Mediacenter 2005 + Mui + Tablet Mui - то есть за 20 - 30 долларов в минске вам эту проблему решат - да и самому можно всё это скачать