xvarx, схема в кассе на входе продается, 400 бр
я каждый день спецом пешком иду мимо Ботанического сада, хотя можно остановку на тралике подъехать
там так клёва
пару раз реально чуть не навернулась заглядевшись
а еще замечено, что со стороны Столетова постоянно открыт вход (даже скорее -- въезд) для машин и никакой охраны, то есть ходить можно толпами без всяких билетов
ser1525:вот сфотканый план. качество не очень но за неимением лучшего сгодится....
resume.joy.by/sad.jpg [202 kB]
Супер!
А цветы там продают? Где?
xvarx, никогда не видел, чтобы в БС продавали цветы.
А находится в саду действительно приятно! А после 20.00 встретишь дядю милиционера на велосипеде:), скажешь что сейчас уходишь, а потом через час дядю опять встречаешь и т.д. Ну а потом дядю сторожа будишь на выходе. И он всегда без проблем открывал ворота.
novostnik:xvarx, никогда не видел, чтобы в БС продавали цветы.
я знаю, что там деревца продают всякие
наш манагер купил маленький лимон (уже привитый) по-моему за 15 тыс.
masm,
(по секрету: можно и дольше),
я сама тебе секретов рассказать могу ![]()
vitonchik,
masm, не спорь со Стрелкой, она там работает
![]()
Shamanka,
а еще замечено, что со стороны Столетова постоянно открыт вход (даже скорее -- въезд) для машин и никакой охраны, то есть ходить можно толпами без всяких билетов
неа ![]()
Охрана обычно сидит в будке, может и милиция стоять, и ОБЭП. А если лицо незнакомое - так спросят, куда идешь, пропуск и т.д. ![]()
xvarx,
А цветы там продают? Где?
Цветы раньше продавали в киоске на входе со стороны ул. Платонова (Дворец водного спорта), там счас вроде домик какой-то сделали, точно не помню уже, я там редко хожу, больше через Столетова ![]()
встретишь дядю милиционера на велосипеде
который тоже может проверить у тебя билет или пропуск ![]()
xvarx, схема есть. здание если стоять с академической то это 4=х этажное здание одна стена обвита виноградом. там у ботаников на 4-м этаже она на стене висит. с указанием высоты и проч. даже все кусты и деревья обозначены.
цветы продают возле входа с улицы академической там рубленый домик стоит там и написано цветы
А хожу обычно туда по ксиве
и по делам ![]()
rezident, там схема сада возле озера есть 100%, и вроде возле главного входа тоже... ![]()
rezident, я не то, чтобы предпочитаю служебные, но приходится, в силу наличия офиса в служебном здании ![]()
Strelka, хм а что за офис? агенство недвижимости? больше там не видел охфисов. все тока парники ![]()
Strelka, были знаем
но офисов я там не видел. это самая удаленная точка. куда пешком ходить нада.
там 2 машины у нас на обслуге стоят ![]()
rezident, там у нас офисы 3 фирм как минимум
И еще чуть дальше, на хоздворе (где много-много дики.. эээ... всяких машин
) есть ![]()
а у нас есть три гига фоток с ботсада за 3 года ![]()
сфоткано все, что только можно сфоткать: рододендроны, тюльпаны, сирень, ирисы, гладиолусы, пионы, хризантемы, розы, анютины глазки, яблони, черемуха, туи, ели, нарциссы, маки, маргаритки, колокольчики, лимоны, мандарины, утки, лебеди, лебедята, утята, шмели, белки ![]()
вот такие мы ботаники ![]()

странно обычно там днем с огнем никого не найти все на грядках. вызванивать приходиться или договариваться на время заранее.
Bunker, как нибудь машинку конфискуем на пееустановку
виндов.
или так может зайди за фотками ![]()
про белку
куда то мигрировала белка, я постоянно на тополевой аллее ее видел. теперь ее нету. или жарко и она прячеться?
rezident,
неделю назад двух играющих белок видели в районе пересечения липовой и тополевой аллей.