xvarx, схема в кассе на входе продается, 400 бр
я каждый день спецом пешком иду мимо Ботанического сада, хотя можно остановку на тралике подъехать
там так клёва пару раз реально чуть не навернулась заглядевшись
а еще замечено, что со стороны Столетова постоянно открыт вход (даже скорее -- въезд) для машин и никакой охраны, то есть ходить можно толпами без всяких билетов
ser1525:вот сфотканый план. качество не очень но за неимением лучшего сгодится....
resume.joy.by/sad.jpg [202 kB]
Супер!
А цветы там продают? Где?
xvarx, никогда не видел, чтобы в БС продавали цветы.
А находится в саду действительно приятно! А после 20.00 встретишь дядю милиционера на велосипеде:), скажешь что сейчас уходишь, а потом через час дядю опять встречаешь и т.д. Ну а потом дядю сторожа будишь на выходе. И он всегда без проблем открывал ворота.
novostnik:xvarx, никогда не видел, чтобы в БС продавали цветы.
я знаю, что там деревца продают всякие
наш манагер купил маленький лимон (уже привитый) по-моему за 15 тыс.
masm,
(по секрету: можно и дольше),
я сама тебе секретов рассказать могу
vitonchik,
masm, не спорь со Стрелкой, она там работает
Shamanka,
а еще замечено, что со стороны Столетова постоянно открыт вход (даже скорее -- въезд) для машин и никакой охраны, то есть ходить можно толпами без всяких билетов
неа
Охрана обычно сидит в будке, может и милиция стоять, и ОБЭП. А если лицо незнакомое - так спросят, куда идешь, пропуск и т.д.
xvarx,
А цветы там продают? Где?
Цветы раньше продавали в киоске на входе со стороны ул. Платонова (Дворец водного спорта), там счас вроде домик какой-то сделали, точно не помню уже, я там редко хожу, больше через Столетова
встретишь дядю милиционера на велосипеде
который тоже может проверить у тебя билет или пропуск
xvarx, схема есть. здание если стоять с академической то это 4=х этажное здание одна стена обвита виноградом. там у ботаников на 4-м этаже она на стене висит. с указанием высоты и проч. даже все кусты и деревья обозначены. цветы продают возле входа с улицы академической там рубленый домик стоит там и написано цветы А хожу обычно туда по ксиве и по делам
rezident, там схема сада возле озера есть 100%, и вроде возле главного входа тоже...
rezident, я не то, чтобы предпочитаю служебные, но приходится, в силу наличия офиса в служебном здании
Strelka, хм а что за офис? агенство недвижимости? больше там не видел охфисов. все тока парники
Strelka, были знаем но офисов я там не видел. это самая удаленная точка. куда пешком ходить нада. там 2 машины у нас на обслуге стоят
rezident, там у нас офисы 3 фирм как минимум И еще чуть дальше, на хоздворе (где много-много дики.. эээ... всяких машин ) есть
а у нас есть три гига фоток с ботсада за 3 года
сфоткано все, что только можно сфоткать: рододендроны, тюльпаны, сирень, ирисы, гладиолусы, пионы, хризантемы, розы, анютины глазки, яблони, черемуха, туи, ели, нарциссы, маки, маргаритки, колокольчики, лимоны, мандарины, утки, лебеди, лебедята, утята, шмели, белки
вот такие мы ботаники
странно обычно там днем с огнем никого не найти все на грядках. вызванивать приходиться или договариваться на время заранее.
Bunker, как нибудь машинку конфискуем на пееустановку виндов. или так может зайди за фотками
про белку
куда то мигрировала белка, я постоянно на тополевой аллее ее видел. теперь ее нету. или жарко и она прячеться?
rezident,
неделю назад двух играющих белок видели в районе пересечения липовой и тополевой аллей.