Думаю открыть свой клуб, так в голове крутится вопрос есть ли смысл?
henyx:Думаю открыть свой клуб, так в голове крутится вопрос есть ли смысл?
не думаю, что сейчас это уже столь актуально.
|
офлайн
PontyPilat
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
henyx:Думаю открыть свой клуб, так в голове крутится вопрос есть ли смысл?
могу свой продать. или все оборудование для клуба на 35 машин (мощные) + копицентр не дорого. 20 тыс всего
Доброго всем времени.
Тема - архивная, да, многим может показаться, что игровые клубы своё отжили, но это не так.
К сути. Собираю информацию по всё ещё действующим компьютерным клубам.
Цель - собрать оставшихся в живых ветеранов и вновь присоединившихся,
создать базу по адресам, специализациям, параметрам машин и людям.
Отписывайтесь, пожалуйста, как владельцы клубов, так и посетители.
Онлайн сейчас всё, но ничто не мешает совмещать его с реальным миром.
А там и до гибридных мероприятий недалеко.
Местные турниры, общегородские и республиканские, клубам реклама, спонсорам - реклама, людям - общение, развлечения и слава.
И всем вместе - матеоиальные блага.
Не всё сразу, конечно, не факт, что всё так и будет, но ведь если ничего не делать, то ничего и не будет.
Милости прошу. Пишите, если что знаете.
|
офлайн
ursur.alex
Junior Member
|
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:На станции метро "Московская" довольно большое помещение клуба.
А где именно?
kadlk:Эх помню клуб Стелс, что возле белой вежи
![]()
Сколько там было прогулено )))
Тоже вспоминаю, аж слезы наворачиваются![]()
лучший сервер Европы открытие сервера muonline x1000 9 season 5 episod
http://forum.earthmu.ru/index.php?/topic/2351-х1000-о..
группа вк muonline https://vk.com/earthmuo
http://earthmu.ru/register/x1000/cris - ссылка для регистрации
|
офлайн
Tracer_Gleb
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
v3 club на Коммунистической-8 до сих пор жив и развивается. Сейчас там 20+ современных компов (все игры на максимальных тянут без вопросов), игровые девайсы, холодильник с едой, кофе-машина и т.д.
Очень уютное место одним словом.
SaideX:v3 club на Коммунистической-8 до сих пор жив и развивается. Сейчас там 20+ современных компов (все игры на максимальных тянут без вопросов), игровые девайсы, холодильник с едой, кофе-машина и т.д.
Очень уютное место одним словом.
3д очки, обычные для кино, и посерьёзнее, для игр - там есть, например?
Подскажите, где можно просто посидеть в интернете ( комп временно в ремонте, а с телефона многое не сделаешь). Желательно возле метро ( вообще живу возле ун.Беларусь)
1851541:Подскажите, где можно просто посидеть в интернете ( комп временно в ремонте, а с телефона многое не сделаешь). Желательно возле метро ( вообще живу возле ун.Беларусь)
В ДК МАЗ - открылся хороший клуб, недавно ходил туда играть правда в PUBG - но так как никаких лагов не было - думаю для любой работы подойдёт.
Компов там всего 10-12 но мощнее того же Тарика. Так что думаю будет интересно.
Админ говорил, что планируют проводит соревы и всё такое.
Тем более там часто дают бесплатное время или разыгрывают.
Кстати там ps4 + VR - 15 рублей за час - это намного дешевле чем в торговых центрах. Играл в тестовую (всем дают попробовать если спросить) 5 минут бесплатного интересного хоррора. В серьёзные игры не играл - платить не хотелось.
Дам ссылку на группу на всякий. Там есть их телефон. Работают с самого утра и до 22-23.
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
_murdos_:Привет. Кто нибудь помнит как назывался клуб на аквабеле на цокольный этаже.?
Portal
Потом вроде стал V2-Portal. Зависал там немного
В кибер юнион на Притыцкого и Держинского точно не ходите.
UPD 07.08.2025
В программной части огромная уязвимость, которая ставит под удар как безопасность сети клуба, так и безопасность данных клиентов. Я писал в телеге по поводу информации об этой уязвимости, но обратной связи не получил.
Видимо, клубу не сильно важна безопасность аккаунтов клиентов, увы (
08.07.2025
Нет слов, одни маты
Время 5–6 утра примерно.
ПК No 7
Я пришел, сел за ПК. Авторизовался в необходимых мне сервисах. Через полчаса выясняется, что клавиша U на клавиатуре не работает. Также на клавиатуре не было клавиш Esc и Num Lock, но это терпимо, я забил. В общем, прошу Никиту заменить клавиатуру — он меняет, беда с клавишей U не исчезает, проблема программная. Никита говорит, что нужно перезагрузить оболочку, но это приведёт к сбросу всех действий за текущий сеанс. Семь бед — один reset, классика.) У меня на важные аккаунты 2FA + Keepass + Authenticator, соответственно, за 5 минут во все необходимые мне аккаунты на левом ПК не зайдешь. Соблюдаю меры ИБ и вам советую.) Так вот, я согласился на способ устранения неполадки, но при условии, что мне накинут потраченное время. Технические неполадки — не моя вина. Почему я должен тратить своё время/деньги на чужой косяк? Никита не согласен накинуть время, ссылаясь на то, что я мог с самого начала проверить работоспособность всех клавиш. То есть я прихожу в клуб, плачу деньги и ещё должен проверять работоспособность периферии? Звучит хайпово, конечно, без комментариев... Окей, я договорился с Никитой на бесплатные полчаса во избежание конфликта. Всё починили, сажусь за ПК. На подменной клаве нет стрелки влево, но это приемлимо. Однако, что не приемлимо, так это клавиша G, которая просто прилипла к моему пальцу. Я подхожу к Никите и указываю на эту неисправность. Он всё-таки даёт мне рабочую клаву с третьего раза (Бог троицу любит). Я спрашиваю типа, шо за прикол, что с состоянием периферии? Он отвечает типа, в клуб приходят нехорошие ребята и ломают периферию. Почему от этого я как клиент должен страдать — хз. Я говорю типа, лол, так мне проще сразу свою периферию приносить в клуб, чтобы не тратить время и нервы. Никита отвечает, что вам никто не запрещает этого делать. То есть мало того, что я должен изначально проверять состояние периферии, так ещё и свою из дома приносить. Мб мне ещё и свой ПК принести, чтоб наверняка? Зачем мне тогда к вам в клуб идти и тратить деньги? С таким успехом я могу и дома поиграть бесплатно. У меня претензия даже не столько к состоянию периферии (хотя приятного мало), сколько к администратору Никите. Приду ли я сюда ещё раз — вопрос риторический. Ах да, в туалете пахнет далеко не розами, а на полу, видимо, отдыхает использованная туалетка...