Dubikk, спсб
VladLUX:уроды...словить и казнить....
"Понять и простить" точно не прокатит. Makskodak, удачи в поимке ублюдков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гы...у меня из гаража на карастоянова позапрошлой осенью рыболовного товара на 25000$ вывезли чужого))человек на ночь попросил выставку приютить...никакие там менты ничего никогда не ищут!все на что мозгов хватило так у меня пальцы катать))))они только у пьных карманы могут чистить...
Жоржик и К:гы...у меня из гаража на карастоянова позапрошлой осенью рыболовного товара на 25000$ вывезли чужого))человек на ночь попросил выставку приютить...никакие там менты ничего никогда не ищут!все на что мозгов хватило так у меня пальцы катать))))они только у пьных карманы могут чистить...
да, засада. но это не своё, а тут ....(((((
Makskodak, поспрашивай на http://www.brik.org/24/ .может чего и найдется...
ZERO):Makskodak, поспрашивай на http://www.brik.org/24/ .может чего и найдется...
Спасибо, там объявление продублировано.
тут ущерба штуки на две. я бы перевернул весь грод нашел-бы и разбил-бы Е...АЛО до мяса вот пидоры .теперб надо дето на барахолках искать или де-нибудь на реках или озерах, искать уродов, соседей потрясти. СОЧУВСТВУЮ брат.
xxSTALKERxx:тут ущерба штуки на две. я бы перевернул весь грод нашел-бы и разбил-бы Е...АЛО до мяса вот пидоры .теперб надо дето на барахолках искать или де-нибудь на реках или озерах, искать уродов, соседей потрясти. СОЧУВСТВУЮ брат.
спасибо за понимание.
Тут на днях звонок от знакомого, типа мужики у магазина катушки-блёсна продают за копейки, ну, думаю, наконец-то... сорвался с работы.... но, не моё.....
Прими сочувствие, брат
... У меня бы наверное приступ был после такого...
. Ставлю в подвал металл. дверь... Во гандоны... ![]()
Emistim:Прими сочувствие, брат
... У меня бы наверное приступ был после такого...
. Ставлю в подвал металл. дверь... Во гандоны...
спасибо
Очень сочувствую - понимаю как тяжело потерять любимых "боевых друзей". К сожалению, по моему мнению, вряд ли что найдётся - многие с радостью за дёшево возьмут хорошие вещи не задумываясь - почему так дёшево? А задумаются - всё равно возьмут - мне повезло дёшево взять, а остальное не моя забота.
PADLOM:Очень сочувствую - понимаю как тяжело потерять любимых "боевых друзей". К сожалению, по моему мнению, вряд ли что найдётся - многие с радостью за дёшево возьмут хорошие вещи не задумываясь - почему так дёшево? А задумаются - всё равно возьмут - мне повезло дёшево взять, а остальное не моя забота.
да, есть и такие.
99% что наркоманы отработали,и в тот же день за бесценок продали
сочуствую,но скорее всего уже не найдете концов
trafkin:99% что наркоманы отработали,и в тот же день за бесценок продали
сочуствую,но скорее всего уже не найдете концов
земля круглая, на водоеме встретимся с покупателем.... Знаю случаи когда мужики свои ставки спустя пару лет встречали на Вилейке. Разговор с покупателем у ментов короткий "НИЗЗЯ У НАС В СТРАНЕ ПОКУПАТЬ КРАДЕНЫЕ ВЕЩИ"
да и лодку на учет не поставишь без документов, мот где напорятся на ГИМС, или участковый отработает при обращении.
Makskodak, у меня ставки в том году потырили так я теперь у всех смотрю какие,в тех краях)
я не к тому что вещи не всплывут,а к тому что воров уже не сыщеш (
trafkin:Makskodak, у меня ставки в том году потырили так я теперь у всех смотрю какие,в тех краях)
я не к тому что вещи не всплывут,а к тому что воров уже не сыщеш (
Не я, так кто-нить другой найдет. Такие козлы долго не живут.
Столько ДОБРА пропало... ![]()
принято
неужно по барохолке на жданах прогуляться на выходные
там 100% всплывет ваше добро !!!!!!!!