IP не статик, так что буду обновлять при изменении.
чем DynDNS не устраивает ?
К тому же если юзеры в сетях за NAT - файлообмена не будет.
IP не статик, так что буду обновлять при изменении.
чем DynDNS не устраивает ?
К тому же если юзеры в сетях за NAT - файлообмена не будет.
GrimNet 212.98.185.205 - недавно был активен, на сегодня не работает.
DCHUB.BY - работает, 400-500 юзеров.
В добавление:
sirius.gs - 300-400 юзеров, периодически бывает в отключке.
DCHUB.BY вроде и работает, но как-то не особо активно народ всем этим пользуется... если сравнить с некоторыми российскими хабами, где и 5000 в онлайне это вполне себе нормально. при том такой хаб не один.
да и то, нужно учесть, что очень большая часть из этих 500 на DCHUB.BY это пользователи локальной сети и с них вы скачать скорее всего ничего не сможете.
online_user, теперь DC хаб гримнета доступен по доменному имени dchub.grimnet.by
DC++ Хабы Белорусских провайдеров доступные из Интернет:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3044329
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
dchub://93.125.31.214 интернет хаб, хостинг в РБ.
Не знаю чьё это хозяйство. Больше похоже на самодеятельность какого-то юзера. Обычно такие хабы живут месяц-два. Посмотрим сколько протянет этот
Прикольно с пятым вопросом выходит )))
Кстати, кто сколько орфографических ошибок смог найти в вопросах ?
dchub://chat.[censored]
~250 юзеров, ~180 ТБ
Часть подключений - из других стран, даже фильмы без русского.
dchub://dchub.grimnet.by и dchub://sirius.gs - в отключке (пока?). DCHUB.BY живет.
PS. Зацензорили зачем-то, ну и ладно - это, оказывается, то же хаб, что в сообщении выше.
Снова заработал бесплатный локальный хаб для сети" Атлант телеком" с названием "Хаб Solo" и адресом dchub://10.37.73.46 мощностью около 15 Тб (на момент написания), без ограничений по стилю общения и обмену файлами...
Присоединяйтесь!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Правила хаба
При входе на хаб Вы обязаны соблюдать правила изложенные ниже:
1.Вход строго лицам старше 18 лет. Если Вы несовершеннолетний, то незамедлительно покиньте этот ресурс.
2.Сервер хаба располагается на территории РБ, а следовательно на нём запрещено всё, что запрещено конституцией РБ.
3.Среди администрации нет представителей закона, поэтому они следят лишь за технической стороной проекта.
4.Администрация хаба не несёт ответственности за предоставленный пользователями контент, так как он хранится на ПК самих пользователей.
5.Минимальный размер расшаренных Вами файлов для возможности скачивания 0 байт.
6.Администрация оставляет за собой право на внесение корректировок в правила хаба, с целью поддержания надлежащего порядка.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
tamagent:Снова заработал бесплатный локальный хаб для сети" Атлант телеком" с названием "Хаб Solo" и адресом dchub://10.37.73.46
Товарищ, вы название темы читали? как вы можете посоветовать зайти, ну мне к примеру, на этот ваш хаб с локальным IP-адресом??? так что это вы лучше своё сообщение перенесите в другую тему.
Mart1z:Чёто с DCHUB.BY не качает ничего или эти хабы только для чата? У мну буфлу.
у меня все прекрасно качает с деловой сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
1200 micrograms:Mart1z:Чёто с DCHUB.BY не качает ничего или эти хабы только для чата? У мну буфлу.
у меня все прекрасно качает с деловой сети.
DCHUB.BY основной только для шести сетей вроде!Для остальных только для чата!
офлайн
andreycedrik
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
ну вот есть какой то хаб новый уже пол года работает без остановки dchub://dc.[censored]
-300-Онлайн -230 ТБ- шара вроде не чего.
andreycedrik:ну вот есть какой то хаб новый уже пол года работает без остановки dchub://dc.[censored]
-300-Онлайн -230 ТБ- шара вроде не чего.
На сегодня - уже где-то неделю как не работает. И dchub дня три или больше в дуане.
online_user:И dchub дня три или больше в дуане.
Dchub.by работает, но он где-то полгода как внутрисетевой. Тот, на который вас редиректит с dchub и который не работает, это dchub://93.125.1.24.
kOveX:online_user:И dchub дня три или больше в дуане.
Dchub.by работает, но он где-то полгода как внутрисетевой. Тот, на который вас редиректит с dchub и который не работает, это dchub://93.125.1.24.
Не знаю, что там с редиректом, но неделю назад dchub://dchub.by работал для всего инета. По крайней мере, пускало не только те три сети, что были описаны на сайте. Сайт кстати тоже работал тогда, и не работает сейчас. Хотя, не исключено, что все это было только недоработкой, т.е. дыркой, которую теперь прикрыли.