У меня Konika Minolta Z10. У нее полетела вспышка. Может подскажет кто, где можно отремонтировать? И скока это будет примерно стоить?
офлайн
Teleportok
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Konika Minolta Z10. У нее полетела вспышка. Может подскажет кто, где можно отремонтировать? И скока это будет примерно стоить?
Konica Minolta Dimage Z10 - вот полное название аппарата.
Скорее всего требуется замена самой лампы вспышки - 2735021801 - COMPL,REFLECTOR цена около 42 у.е., плюс ремонт 40 у.е.
мне ixus 75 почти 3 месяца по гарантии ремонтировали. на домашевском переулке. сказали в москву возили....
Скорее всего это сервис партнер - делает у себя только простейшие ремонты. Сложные ремонты и требующие настройки, а значит фирменное оборудование, возят в Авторизованный сервис. В любом случае не нужно самому возить.
Авторизованный сервис центр. Гарантийный и послегарантийный ремонт.
Видеокамеры Sony, Panasonic, Samsung.
Mониторы Samsung, LG, Sоny.
Фотоаппараты Sony, Panasonic, Olympus, Konica Minolta
Принтеры Samsung, Panasonic
Во первых надо называть Фирму изготовитель и модель аппарата - иначе как можно ответить на вопрос ? У разных фирм разный подход и методы решения проблем.
Если я куплю в Москве фотоаппарат Canon (с нормальной "белой" гарантией), то будет ли эта гарантия действительной для минского сервиса?
_Vi$oR_,
нет. Т.к. Регион Россия - это не Регион РБ.
Кэнон в РБ официально обслуживается только официально ввезенный.
kitnamore, если судить по сайту canon.ru, то гарантия распространяется на СНГ, нет у них отдельных отдельных регионов "Россия" и "Беларусь". Просто меня интересует реальное положение дел.
Igor Zaborovsky:Авторизованный сервис центр. Гарантийный и послегарантийный ремонт.
Видеокамеры Sony, Panasonic, Samsung.
Mониторы Samsung, LG, Sоny.
Фотоаппараты Sony, Panasonic, Olympus, Konica Minolta
Принтеры Samsung, Panasonic
В Olympus SP-320 ЖКИ можно поменять?
Igor Zaborovsky, sony dsc-h2 отвалилась кнопка съемки. сама блестящая пластмасска осталась, улетела пружина. возможно починить? в личку. спасибо
Igor Zaborovsky, Sony DSC W-5 скорее всего накрылась плата вспышки. Куда ? Сколько?