именно!! очччень интересует...
bur_i, лучший ваш:
http://www.photohunt.by/photo/4066.jpg
и вообще за всю игру имхо.
bur_i, офигенно сыграли, ребята! В очередной раз спасибо за интерестные кадры А судьи - отстой!
а у пирата должен был быть попугай. но он улетел. искали-искали - не нашли посему и фотки не успели дозалить. жалко птицу. если кто в районе минского моря увидит - передавайте привет.
bur_i:...отсутствие этого длинного в кадре сделало свое черное дело
Да, да, это был, если хотите, эксперимент. О беспристрастности оупэн-голосования. Да и вобще, сегодня мне понравилось играть в качестве консультанта (по гриму и спец-эфектам). Ввели недавно такую должность в команде.
да кстати глядя на наше (одно из любимых) фото с джисусом мы подозреваем, что у многих судей ничего святого нет
судьи, ПРЕВЕТ СОТОНЕ
ржачно.
все как обычно, понты, облизывания, и бурные возмущения судейством
fv1144, внизу каждой страницы
Banner,
беспристрастности оупэн-голосования
ржунимагу.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Марина Ивановская, директор РА "Acoola-group".
Ян Карпов, креативный директор РА "Yanka dy Ulka"
Валерий Лобко, фотограф, гуру студии "Творческие мастерские"
Паша-Фашист, парикмахер-стилист, постановщик перформанса
честно скажу - я сразу б рванула смотреть "безобразие". классное задание. и еще "звук.фотомонтаж" и "насекомые", конечно. на эти задания я б сама поснимал с удовольствием да и фотки там лучшие вышли.всякие жучки. в паутине мне понравилось очень, кажись Хрени, но не уверена
не знаю, почему опять возмущения судейством - по мне вдругзаслужено первое место взяла. фотки обалдеть. на безобразие - лучшая в игре, имхо
ваще настоящего безобразия мало вышло, думала будет жизнь бурлить: я б себе оставила матрешек, вдруг и PPHT, а , еще 3px exMensk - фан
bur_i, апполон в безобразии - тот о ком я думаю?
ваш звонок - зэбский, и череп тож
это тое, что в домашнюю коллекцию положила
По заданиям:
1) Матрешки (вот честно: я просто апплодировал ), ZOOM (смЕшная).
2) Сразу хочу выразить недовольство по поводу того, что задание не просто схожее, а идентичное тому, что было на OPEN игре от 26.02.2005 "Последняя зимняя игра" (там кстати тоже команда "Вдруг" победила ). Про фото: ZOOM - очень понравилась (я бы отдал The Best, ну или вместе с Матрешками один на двоих (им за первое задание)), 3px exMensk, BandWnovopolotsk.
3) Матрешки, ZOOM (только скадрировать надо было по-моему), Вдруг, Черви pic (хорошо увидели!!!).
4) ZOOM, JK, Вдруг, 3px exMensk.
5) Mindsurfers.
6) Хрень, Матрешки, 3px exMensk, Вдруг, Кухонная плитка (!!!!!!).
7) 3px exMensk (только я долго вчитывался, пока понял), Вдруг, PPHT.
Вот!
moonlight:
7) 3px exMensk (только я долго вчитывался, пока понял),
я как раз наоборот: сначала безобразие увидела, а потом вчиталась
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
moonlight, лето + мамонт... сам сразу рванул посмотреть, что и как... там практически весь судейский состав ФОТОохоты был, кто в жюри, кто фотал, а кто в участниках...
Кстати, в этом сезоне думалось сделать упор на всяческих стильных личностей, не только фотографов... что думаете. одна, вернее их две кандидатуры - http://www.anangelico.com
P.S. кстати, думаю, что справедливо будет, если сами ФО будут предлагать кандидатуры на судейство...
Макс, хачу в печатном варианте пасибо, йо!
Кстати, а ты не думал плотнее заняться рекламой? я бы с удовольствием с тобой на эту тему пообщался...
Вдруг на самом деле - просто, йо! Уровень идей, а также места, которые нашли - просто замечательские, спасибо... Восхищен Звком, сначала, не въехал, а потом Ян объяснил, что флажками семафорит слово - ЗВУК... просто супер...
P.P.P.S - Мне очень понравилась игра в силу какой-то душевности и теплоты людей, которые присутствовали в действии Спасибо...
bur_i
Чего жалуетесь? Все оценки около 300 - кроме жопы и распятия.
распятие банально и некрасиво снято (и не в стиле матрешек)
жопа - в стиле, но сделано скучно.
Осталные оценки по максимуму.
матрешкам, как основным рас3.14здяям, нужно дать полчаса дополнителных на закачку