Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.
Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tirador:Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.
Ну насчет полного завершения стоительства сети к осени - это просто смешно
нет, ну неужели ты веришь что они за три-четыре месяца сделают то что Велком за три года ?
localhost:Tirador:Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.
Ну насчет полного завершения стоительства сети к осени - это просто смешно
нет, ну неужели ты веришь что они за три-четыре месяца сделают то что Велком за три года ?
строительство сети завершится не может никогда... пока оператор жив и развивается и пока есть лицензия и инвестиций куча....блин всётаки может....
а вот 1-я очередь например может и завершится
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
ребят,и всё же указывайте пожалуйста своё мнение-собираетесь линять или нет.
может прочитает какой Дима Кожуро,да и поторопится мтс.
Собираюсь... Если до числа 15 тарифные интервалы с 1 мин не уменьшат - валю на Velcom, а симку брату подарю...
Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно. ![]()
Dima Kozhuro, наше мнение?? хм... если честно единственно, что мне нравится в МТС, так это абонентка.... пока всё ![]()
и иногда жалею (когда разговор секунд 20), что я не на велике.... и когда мучаюсь из-за связи "плохой"... но терпение есть... но явно если до декабря-января ничего к "ну очень" хорошему не изменится... явно свали... хотя.. папа хотел МТС... заберу у него свой старый велик и отдам свой уже старый МТС...
вот Вам Дима и моё мнение... 
Dima Kozhuro:Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно.
оооой щас обхохочусь. "чётко продуманная политика"
скажи уже честно - что Москва скажет то и делаем. А в москве не то что политики про вас не продумано - она про вас помнила в лучшем случае до 28 июня до 8 утра, а щас-то толком и не помнит где этот минск находится.
Так что можно даже щёки не надувать. То что на мтсе бардак творится и народ потиху уже другую работу подыскивает из-за этого бардака - хорошо известно многим
....
Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно.
Оно то конечно правильно, Димка, но вот понимаешь ли, вам должно быть очень интересно реализовывать политику для самих себя? А при текущих тарифах клиентов просто быть не может.
Но ладно, вы пока эту политику реализуйте, а там глядишь, и я подойду. А пока с велкомом похожу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно.
Так это и понятно, кому интересно мнение абонентов
Сначала делаем вид что участливо слушаем, а потом и говорим, да нам вообще-то пофиг что вы там думаете, мы будем делать по четкому плану, а вот про план мы вам ессно не скажем потому как и сами его не знаем пока москали на вспомнят про нас ![]()
Про перегрузки сети
Ну как Вам господа сказать, перегрузок сети нету, перегрузок сети нету... А КАКОГО БАНАНА Я НЕ МОГ ИЗ ЦЕНТРА ПРОЗВОНИТЬСЯ С МТСа???
Видель тока печальную надпись: Нетворк бизи
А насчет тарификации и тарифоф так ваще жуть.
Считаем:
Мне вчера один человек пока ждал меня сделал 3 звонка по 12 секунд. Заплатил за это 90+90+90+SMS=375р Сидя на велкоме сколькоб он заплатил? 47+47+47+SMS=251р(Стандарт или) 32+32+32+SMS=251р(Бизнес)
LordHexen:Храбрый Викинг:Что б#я ? Хрю б#я ... Народ одумываться начал ...
Еще. По моему МТС в регионах ни коим образом не заинтересован ...Не ну зря ты так сурово
. Вон хлопцы в Могилеве дилерами МТС стать планируют, соглашение дилерское подписывают - и все за ради тебя..
А ты поговори с этими хлопцами о том как им даются эти голимые дилерские соглашения...
Очень сильно напоминает анекдот: инженеры-практиканты пришли на стройку, а прораб говорит, что сегодня дом будет принимать комиссия и что-бы ни происходило, говорите, что это запланировано. Заканчивается тем, что комиссия выходит из недоделанного дома хлопает дверью, дом рушится, а один практикант смотрит на часы и говорит: "13.15 - точно по графику"
![]()
А ваще, я думаю, что кто запрыгнул на МТС спрыгивать сейчас не имеет смысла, подождите месяцок, что-то должно измениться
З.Ы. У меня уже один друг подключился на МТС. Он не выезжает из Минска, ему нужны только входящие; когда он нужен, то позвонишь на любой телефон (автозапчаси он по-дешёвке продаёт) ![]()
я вот тоже думал что особо никуда не выезжаю выбирая второй номер... точнее куды второй тиляфон подглючить
а оказалось все очень гуево ![]()
Dogtor:
оооой щас обхохочусь. "чётко продуманная политика"
скажи уже честно - что Москва скажет то и делаем. А в москве не то что политики про вас не продумано - она про вас помнила в лучшем случае до 28 июня до 8 утра, а щас-то толком и не помнит где этот минск находится.
Так что можно даже щёки не надувать. То что на мтсе бардак творится и народ потиху уже другую работу подыскивает из-за этого бардака - хорошо известно многим....
Да нет... Москвичи недавно сюда приезжали, так что - помнят![]()
> А у Вас не возникло желание свалить с мтс?
После точнейших подсчетов
оказалось, что МТС "РАЦИОНАЛЬНЫЙ" всё же равен по стоимости эксплуатации "ПРИВЕТУ"
Так что пускай подруга пока с МТСом ходить ![]()
Не знаю как у остальных, но у меня с каждым днем отношение к МТС только улучшается.
Если в самом начале покрытие было хреновым, то это уж извините, все кто подключался должен был знать, на что идет. Вот блин так и получилось что всякие обитатели нижних Мухосрансков сначала в МТС ломанулись а потом када поняли что в нижнем мухосранске-то еще ничего не ловит ломанулись на велком.
Если сравнить с тем, какое было покрытие в начале работы МТС и теперь, то это просто небо и земля. И это всего лишь за полтора месяца работы. Причем строительство сети совсем не замедляется.
Так что сваливать я лично не собираюсь никуда, и уж тем более на
велком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Napalm:Не знаю как у остальных, но у меня с каждым днем отношение к МТС только улучшается.
Если в самом начале покрытие было хреновым, то это уж извините, все кто подключался должен был знать, на что идет. Вот блин так и получилось что всякие обитатели нижних Мухосрансков сначала в МТС ломанулись а потом када поняли что в нижнем мухосранске-то еще ничего не ловит ломанулись на велком.
Если сравнить с тем, какое было покрытие в начале работы МТС и теперь, то это просто небо и земля. И это всего лишь за полтора месяца работы. Причем строительство сети совсем не замедляется.
Так что сваливать я лично не собираюсь никуда, и уж тем более навелком.
Ну в принципе покрытие у МТС конечно улучшается, только не забывай что Велком тоже не спит в шапку, и у него тоже довольно периодически без всякого шума появляются новые БС и причем (что важно !) не только в Минске.
Потом время жизни МТСа уже на неделю больше двух месяцев, а не полтора как ты пишешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Napalm:Не знаю как у остальных, но у меня с каждым днем отношение к МТС только улучшается.
Так что сваливать я лично не собираюсь никуда, и уж тем более навелком.
Кто должен был знать, на что идет? Да если б люди знали что на момент открытия даже не весь Минск покрыт, то абонентов у МТС было бы еще меньше.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Кто должен был знать, на что идет? Да если б люди знали что на момент открытия даже не весь Минск покрыт, то абонентов у МТС было бы еще меньше.
А кто этого не знал? Количство БСок на момент открытия МТС не скрывал. Следовательно можно было предположить, что нельзя 20 БСками покрыть весь Минск. При чем лично когда я подключался (28.06), в офисе МТС это тоже не скрывали и говорили что: да у нас покрытие хреновое, да у нас сейчас поминутная тарификация, правда про то что связи с Великом не было молчали. Так что кто был поумнее, знал на что идёт.
А все кому МТС не нравится, Вас что там насильно держат? Забирайте деньги и подключайтесь на Велик. Как говорится, а меня и МТСе неплохо кормят... пока во всяком случае.