Ответить
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 31 августа 2002 23:19

Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 сентября 2002 00:21
    Tirador:

Для того кто работает скорее на прием и звонит не часто МТС всеравно гораздо выгоднее. Дыры в центре они позатыкали, перегрузок у них нет, а по настоящему развернуться они планировали осенью, когда полностью завершат строительство сети.

Ну насчет полного завершения стоительства сети к осени - это просто смешно :) нет, ну неужели ты веришь что они за три-четыре месяца сделают то что Велком за три года ?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 1 сентября 2002 00:32
    localhost:

Tirador:

Ну насчет полного завершения стоительства сети к осени - это просто смешно :) нет, ну неужели ты веришь что они за три-четыре месяца сделают то что Велком за три года ?

строительство сети завершится не может никогда... пока оператор жив и развивается и пока есть лицензия и инвестиций куча....блин всётаки может....

а вот 1-я очередь например может и завершится

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 1 сентября 2002 03:21

ребят,и всё же указывайте пожалуйста своё мнение-собираетесь линять или нет.

может прочитает какой Дима Кожуро,да и поторопится мтс.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 1 сентября 2002 07:53

Собираюсь... Если до числа 15 тарифные интервалы с 1 мин не уменьшат - валю на Velcom, а симку брату подарю...

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 1 сентября 2002 09:40

Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно. :beer:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 1 сентября 2002 09:49

Dima Kozhuro, наше мнение?? хм... если честно единственно, что мне нравится в МТС, так это абонентка.... пока всё :(

и иногда жалею (когда разговор секунд 20), что я не на велике.... и когда мучаюсь из-за связи "плохой"... но терпение есть... но явно если до декабря-января ничего к "ну очень" хорошему не изменится... явно свали... хотя.. папа хотел МТС... заберу у него свой старый велик и отдам свой уже старый МТС...

вот Вам Дима и моё мнение... :shuffle:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 1 сентября 2002 10:27
    Dima Kozhuro:

Момент введения новых тарифов никоем образом не зависит от содержания веток этого форума. Существует четко продуманная политика. Но ваше мнение интересно. :beer:

оооой щас обхохочусь. "чётко продуманная политика"

скажи уже честно - что Москва скажет то и делаем. А в москве не то что политики про вас не продумано - она про вас помнила в лучшем случае до 28 июня до 8 утра, а щас-то толком и не помнит где этот минск находится.

Так что можно даже щёки не надувать. То что на мтсе бардак творится и народ потиху уже другую работу подыскивает из-за этого бардака - хорошо известно многим :) ....

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

23 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 1 сентября 2002 11:36

Оно то конечно правильно, Димка, но вот понимаешь ли, вам должно быть очень интересно реализовывать политику для самих себя? А при текущих тарифах клиентов просто быть не может.

Но ладно, вы пока эту политику реализуйте, а там глядишь, и я подойду. А пока с велкомом похожу...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 сентября 2002 11:59
    Dima Kozhuro:

Так это и понятно, кому интересно мнение абонентов :) Сначала делаем вид что участливо слушаем, а потом и говорим, да нам вообще-то пофиг что вы там думаете, мы будем делать по четкому плану, а вот про план мы вам ессно не скажем потому как и сами его не знаем пока москали на вспомнят про нас :)

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 1 сентября 2002 12:02

Про перегрузки сети

Ну как Вам господа сказать, перегрузок сети нету, перегрузок сети нету... А КАКОГО БАНАНА Я НЕ МОГ ИЗ ЦЕНТРА ПРОЗВОНИТЬСЯ С МТСа???

Видель тока печальную надпись: Нетворк бизи

А насчет тарификации и тарифоф так ваще жуть.

Считаем:

Мне вчера один человек пока ждал меня сделал 3 звонка по 12 секунд. Заплатил за это 90+90+90+SMS=375р Сидя на велкоме сколькоб он заплатил? 47+47+47+SMS=251р(Стандарт или) 32+32+32+SMS=251р(Бизнес)

censored
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 1 сентября 2002 14:33
    LordHexen:

Храбрый Викинг:

Что б#я ? Хрю б#я ... Народ одумываться начал ... :D

Еще. По моему МТС в регионах ни коим образом не заинтересован ...

Не ну зря ты так сурово :) . Вон хлопцы в Могилеве дилерами МТС стать планируют, соглашение дилерское подписывают - и все за ради тебя..

А ты поговори с этими хлопцами о том как им даются эти голимые дилерские соглашения...

вечно молодой, вечно пьяный.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 1 сентября 2002 15:10
    Dima Kozhuro:

Очень сильно напоминает анекдот: инженеры-практиканты пришли на стройку, а прораб говорит, что сегодня дом будет принимать комиссия и что-бы ни происходило, говорите, что это запланировано. Заканчивается тем, что комиссия выходит из недоделанного дома хлопает дверью, дом рушится, а один практикант смотрит на часы и говорит: "13.15 - точно по графику" :lol: :lol: :lol:

А ваще, я думаю, что кто запрыгнул на МТС спрыгивать сейчас не имеет смысла, подождите месяцок, что-то должно измениться

З.Ы. У меня уже один друг подключился на МТС. Он не выезжает из Минска, ему нужны только входящие; когда он нужен, то позвонишь на любой телефон (автозапчаси он по-дешёвке продаёт) :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 1 сентября 2002 15:30

я вот тоже думал что особо никуда не выезжаю выбирая второй номер... точнее куды второй тиляфон подглючить :) а оказалось все очень гуево :(

censored
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 1 сентября 2002 15:52
    Dogtor:

оооой щас обхохочусь. "чётко продуманная политика"

скажи уже честно - что Москва скажет то и делаем. А в москве не то что политики про вас не продумано - она про вас помнила в лучшем случае до 28 июня до 8 утра, а щас-то толком и не помнит где этот минск находится.

Так что можно даже щёки не надувать. То что на мтсе бардак творится и народ потиху уже другую работу подыскивает из-за этого бардака - хорошо известно многим :) ....

Да нет... Москвичи недавно сюда приезжали, так что - помнят:)

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1461

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1461
    # 1 сентября 2002 16:14

> А у Вас не возникло желание свалить с мтс?

После точнейших подсчетов :lol: оказалось, что МТС "РАЦИОНАЛЬНЫЙ" всё же равен по стоимости эксплуатации "ПРИВЕТУ" :) Так что пускай подруга пока с МТСом ходить :)

Hate Winter TEAM
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 1 сентября 2002 18:14

Не знаю как у остальных, но у меня с каждым днем отношение к МТС только улучшается.

Если в самом начале покрытие было хреновым, то это уж извините, все кто подключался должен был знать, на что идет. Вот блин так и получилось что всякие обитатели нижних Мухосрансков сначала в МТС ломанулись а потом када поняли что в нижнем мухосранске-то еще ничего не ловит ломанулись на велком.

Если сравнить с тем, какое было покрытие в начале работы МТС и теперь, то это просто небо и земля. И это всего лишь за полтора месяца работы. Причем строительство сети совсем не замедляется.

Так что сваливать я лично не собираюсь никуда, и уж тем более на :ass: велком.

Fuck The Fuel Economy
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 сентября 2002 18:42
    Napalm:

Не знаю как у остальных, но у меня с каждым днем отношение к МТС только улучшается.

Если в самом начале покрытие было хреновым, то это уж извините, все кто подключался должен был знать, на что идет. Вот блин так и получилось что всякие обитатели нижних Мухосрансков сначала в МТС ломанулись а потом када поняли что в нижнем мухосранске-то еще ничего не ловит ломанулись на велком.

Если сравнить с тем, какое было покрытие в начале работы МТС и теперь, то это просто небо и земля. И это всего лишь за полтора месяца работы. Причем строительство сети совсем не замедляется.

Ну в принципе покрытие у МТС конечно улучшается, только не забывай что Велком тоже не спит в шапку, и у него тоже довольно периодически без всякого шума появляются новые БС и причем (что важно !) не только в Минске.

Потом время жизни МТСа уже на неделю больше двух месяцев, а не полтора как ты пишешь.

офлайн

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 1 сентября 2002 19:18
    Napalm:

Кто должен был знать, на что идет? Да если б люди знали что на момент открытия даже не весь Минск покрыт, то абонентов у МТС было бы еще меньше.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 1 сентября 2002 21:51

Кто должен был знать, на что идет? Да если б люди знали что на момент открытия даже не весь Минск покрыт, то абонентов у МТС было бы еще меньше.

А кто этого не знал? Количство БСок на момент открытия МТС не скрывал. Следовательно можно было предположить, что нельзя 20 БСками покрыть весь Минск. При чем лично когда я подключался (28.06), в офисе МТС это тоже не скрывали и говорили что: да у нас покрытие хреновое, да у нас сейчас поминутная тарификация, правда про то что связи с Великом не было молчали. Так что кто был поумнее, знал на что идёт.

А все кому МТС не нравится, Вас что там насильно держат? Забирайте деньги и подключайтесь на Велик. Как говорится, а меня и МТСе неплохо кормят... пока во всяком случае.