Energetic:m2ksimk2, net, ne otgovarival, a naoborot posovetoval. Za takie dengi drugix variantov sei4as net.
Сони Эрикссон Х8 на том же МТСе!
Energetic:m2ksimk2, net, ne otgovarival, a naoborot posovetoval. Za takie dengi drugix variantov sei4as net.
Сони Эрикссон Х8 на том же МТСе!
убогое подобие смарта,такое даже моя Бабуля не купила бы) мтс! апомнитесь! хватит такое мыло втюхивать людям.
не поверите ребята, девчонкам этот телефон ОЧЕНЬ нравится. Имея возможность выбирать любые операторские телефоны и телефоны где-то до samsung galaxy s в подарок, моя сестра выбрала этот. Он "маленький, беленький и тоненький" и ВСЕ, так что вы просто не шарите. а МТС умеет делать деньги. Вот увидите - многие девчонки будут ходить с этим телефоном. Им глубоко плевать на частоту процессора, колличество памяти, поддержку ARMv7 набора команд, разрешение экрана и версию андроида ... он няшный и это главное.
NElf___, кстати да. полностью поддерживаю. подруга на этот сказала хочу, а на сенсэйшн - фуууу.
На форуме 4PDA появилась прошивка для этого аппарата с Android 2.2.2, которая
1 Включает Dual Touch
2 Разлочивает камеру с 2 мегапикселей до 3.2
3 Включает автофокус
4 Разгоняет процессор до 729MHz
5 Увеличивает время работы от батареи
смотреть здесь
Напишите кто-нибудь сюда настройки "Точки доступа (APN)", а то в инет не могу влезть.
Купил недавно этот приборчик.Он ПОЛНЫЙ аналог LG Optimus Me. Слабый конечно, но для музыки хватает
Подарил жене этот аппаратик,вроде уже и разобрались со всем,но все же несколько вопросов есть--не получается передать музыку через блютуз,как будто нет такой функции. Фото-пожалуйста,а вот музыка нет и все.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
У моего друга такой случай случился скачал он скин и перезагрузил телефон теперь при разблокировке телефона черный экран и только верхняя информационная полоска видна,что нибудь подскажете?(если вариант сделать системный сброс вот только как ???)
всем добраго времени суток !
я уже который день маюсь с вопросом поддерживает ли мтс мини он же Huawei U8160 флеш плеер ? если да то где его качать? а то сами пробовали скачать поставть нарвались нарвались на платные смс он блин отправил без подтвержения сам и в этоге не плеера и 60 тыс задолженность так что подскажите
заранее блогодарен!
dimmonich:флеш плеер ? если да то где его качать?
вот вроде тут ... http://google-androids.ru/audioandvideo/page/2/
pasha.k.:dimmonich:флеш плеер ? если да то где его качать?
вот вроде тут ... http://google-androids.ru/audioandvideo/page/2/
нет походу там плеры для музыки а не флеш
меня телефон полностью устраивает как и внутри так и качество сборки и материал, динамики и т.д.
Дмитрий_IT:У моего друга такой случай случился скачал он скин и перезагрузил телефон теперь при разблокировке телефона черный экран и только верхняя информационная полоска видна,что нибудь подскажете?(если вариант сделать системный сброс вот только как ???)
может перепрошить
системный сброс в Настройках делается, но нужен пароль, я не вникал особо по этому не знаю что да как
Chandr:На форуме 4PDA появилась прошивка для этого аппарата с Android 2.2.2, которая
1 Включает Dual Touch
3 Включает автофокус
5 Увеличивает время работы от батареисмотреть здесь
прошивал кто неоф.прошивки?
Saturn:Chandr:На форуме 4PDA появилась прошивка для этого аппарата с Android 2.2.2, которая
1 Включает Dual Touch
3 Включает автофокус
5 Увеличивает время работы от батареисмотреть здесь
прошивал кто неоф.прошивки?
я её поставил!!! работает на ура!))) намного быстрее стал работать!!) прошивка smartlucky