Tol'ko 4to dergal v rukax. Esli 4estno, to dage dlya moej ruki, a ona u menya ne malen'kaja, on velikovat. Ekran otmennij, cvetopereda4a ochen' xoroshaja
Tol'ko 4to dergal v rukax. Esli 4estno, to dage dlya moej ruki, a ona u menya ne malen'kaja, on velikovat. Ekran otmennij, cvetopereda4a ochen' xoroshaja
офлайн
Striptease_star
Member
|
|
353 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyberphone
Member
Автор темы
|
|
427 |
17 лет на сайте Город:
|
они вообще черного цвета бывают, ти не?
ps: только не нужно предлогать красить.
Cyberphone,
Я нигде не видел упоминаний о других цветах для этой модели.
Полагаю, это временный и нишевый продукт, и в ближайшем будущем должна появиться полноценная замена (2 ядра, большее разрешение и все в том ключе).
Альза,
Я с вами согласен
Desire S держал в руках - там за глаза его 1 ядро с 1 ггц. FullHD видео играет, интерфейс летает - куда уж больше. А в XL то же самое, только процессор разогнан до 1.5 ггц. Значит с запасом будет даже.
Хотя когда смотрел видео сравнения Galaxy II vs XL и Galaxy Note vs XL, то большую плавность работы интерфейса и слегка лучшее время отрисовки страниц в браузере нельзя было не заметить.
С другой стороны, это далеко не критично. У нас скорость интернета часто будет ограничивающим фактором
Короче XL vs Note - будем думать.
офлайн
Artkripingvi
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток!Приобрел себе данный девайс и столкнулся с несколькими проблемами:
1.Можно ли убрать красное подчеркивание в смс?В настройках вроде все убрал: исправление,предугадывание,проверка слова - все равно при вводе смс подчеркивает все красным(пишу транслитом) - немного напрягает. Можно как-нибудь решить эту проблему?Может дело в прошивке?
2. Живу за границей, сам Android Maket - на русском, но когда ищу приложения, то он мне показывает не только русские,английские, но и корейские(вроде),китайские.Можно фильтр поставить какой-нибудь?
3. У меня выделено около 590 метров на оперативку(ну так пишет диспетчер задач), но 400 метров у меня всегда заняты,хотя все приложения закрыты.Неужели прошивка 400 метров кушает?
4.В информации о памяти пишет 8.89 доступно на памяти телефона и 3.8 гб на внутреннем накопителе(всего 12.69 гб).В чем разница между встроенной памяти на внутреннем накопителе и самой памяти телефона?И сколько мне доступно для использования?12.69 или 8.89?
Надеюсь на вашу помощь
купил на днях данный аппарат. до него пользовался обычным sensation. вобщем штука крайне качественная и сборка и дисплей и оперативность - вобщем всё как-то больше нравится чем на обычном сенсее. совершенно не жалею что поменял. пока только положительные эмоции.
батареи как и в обычном сенсейшене хватает на сутки при относительно динамичном использовании
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
может быть ветку назвать Сенсейшн ХЛ... как то это название более привычно...
зы: сам Will I'Am снялся в новом клипе с этим аппаратом в руках... плюс эмблемки Beats Audio разбросаны по этому клипу тут и там... типичный product placement!