Red Dragon, это полная в сутки с человека. но меньше 2 суток вроде нет заездов, надо уточнять.
Red Dragon, это полная в сутки с человека. но меньше 2 суток вроде нет заездов, надо уточнять.
Fxam, Староборисовский тракт 4, офис "Белтрансгаза" в бухгалтерию, там Антонина Ефимовна. Она занимается продажей путёвок. Телефон не знаю, но все исходные данные есть, чтобы узнать телефон по справке. язык до киева доведёт. удачи ![]()
Forrest Gump:Если лечение не нуна - Ислочь (Дом творчества писателей)
Ислочь решает, я там много раз отдыхал - место очень красивое, да и г.п. Раков недалеко,только кормят не очень....
А меня вот "Юность" заинтересовала...цены на проживание как бы я узнал, а вот на всё остальное...или, например, как там еда и всё такое??? Если кто вкратце может рассказать, то прошу:shuffle:Кстати, как там цены в ресторане и т. п.? Был в последний раз очень давно.
Собираюсь на выходные как-нибудь выбраться, снять 2 номера, и просто умотать из этого жаркого, громкого, пыльного, где много людей, большого города!
Red Dragon, голова не болит от такой математики _))) ? где у нас в республике ночь за 40*10=400 тыщ ))) ??
8378:где у нас в республике ночь за 40*10=400 тыщ ))) ??
В "отеле" Минск поспрашай.
Товарищи, расскажите мне пожалуйста, что в себя включает понятие отдых в санатории? Учитывая, что теперь эта радость не бесплатна и не условно платна, как раньше? В моем понимании санаторий это некие номера разной степени чистоты и комфортности, питание по расписанию и утвержденному меню санпи 1968г, медсестра и фельдшер. Если без стеба, то в общем то моя фантазия останавливается. Мотал я по пионерским лагерям
в детстве, и аналогии у меня оттуда же.
ЛЕс, природа, озера - да, согласен. Вырваться из города в лес, это то, что надо. Однако для этого не нужны санатории и прочие учереждения. Леса, слава богу, бесплатны пока. КАк и озера. У многих есть дачи и деревни, друзья с дачами и прочими палатками. Понимаю бабушек и дедушек, им привычно, спокойно и кормят, понимаю людей, у которых просто нет вариантов дач, деревень, коттеджей и просто поездок в лес, хоть умри. Но что там делать активной части населения? Прошу высказываться.
DIMJER:Товарищи, расскажите мне пожалуйста, что в себя включает понятие отдых в санатории? Учитывая, что теперь эта радость не бесплатна и не условно платна, как раньше? В моем понимании санаторий это некие номера разной степени чистоты и комфортности, питание по расписанию и утвержденному меню санпи 1968г, медсестра и фельдшер. Если без стеба, то в общем то моя фантазия останавливается. Мотал я по пионерским лагерям
в детстве, и аналогии у меня оттуда же.
ЛЕс, природа, озера - да, согласен. Вырваться из города в лес, это то, что надо. Однако для этого не нужны санатории и прочие учереждения. Леса, слава богу, бесплатны пока. КАк и озера. У многих есть дачи и деревни, друзья с дачами и прочими палатками. Понимаю бабушек и дедушек, им привычно, спокойно и кормят, понимаю людей, у которых просто нет вариантов дач, деревень, коттеджей и просто поездок в лес, хоть умри. Но что там делать активной части населения? Прошу высказываться.
Отдых дикарём на природе более чем на один день - вещь хорошая. В детстве до Чернобыля ездил с дедом и бабчей постоянно на Полесье - 3-4 машины их компании - рыбалка, ягоды и т.д. На 1-2 недели - супер. Технлогия была отработана и накатана - на сборы уходило 3-4 часа и впуть. Летом часто даже просто на выходные выезжали - вечером в пятницу уже там, в воскресенье вечером обратно... Эх, ностальжи ....
Если есть такая возможность - есть компания, есть знакомое место - то только в путь. Хотя некоторая морока с касрюльками и будет присутствовать... Здоровый и относительно дешёвый отдых. Если таких возможностей нет и дача плюс деревня с бабушками - дедушками отстутвует, то санаторий очень даже ничего вариант отключиться на некоторое время от города + не думать о бытовых подробностях... А чем заниматься - это уже как душа пожелает - от отоспаться за все недосыпы до изучения тех книг, до которых руки ни когда не доходят...
При отдыхе дикарём на эти вещи времени намного меньше остаётся - от быта не избавишься...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:frag, В "Минске" 140$. где в саноториях столько стоит?
Гостиничный комплекс "Плавно" в Березинском заповеднике.
Сутки с завтраком на 1 человека - 125 тыс. белоруских рублей. Номер на двоих выходит в 117 баксов. Практически 5* Отель "Минск".
А 76 тыс. рублей за час сауны - ДОРОГО!
В Минске за 45 тыс. - с солярием, гидромассажными ваннами, тренажёрным залом, бассейном, душем, комнатой отдыха со спутниковым ТВ и русским бильярдом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
19 лет на сайте Город:
|
DIMJER:Леса, слава богу, бесплатны пока. КАк и озера. Прошу высказываться.
Озёра уже платны, по крайней мере, если хочешь на них половить рыбу. + имеет место быть курортный сбор. Так что не всё гладко в этом плане.
А 76 тыс. рублей за час сауны - ДОРОГО!
AndySniper, имелась в виду стоимость не за час, а за сеанс. Минимальный сеанс - 2 часа. На один час пускать не выгодно - уборка времени займет больше чем этот час. Но время секунда в секунду никто не считает - если больше заказов сауны на этот день нет, то лишних полчаса бесплатно не проблема...
В Минске за 45 тыс. - с солярием, гидромассажными ваннами, тренажёрным залом, бассейном, душем, комнатой отдыха со спутниковым ТВ и русским бильярдом.
Все тоже самое, только без солярия. И тренажёрные залы в спортзале. Максимальное количество 8 человек не считая детей.
За сауну цена нормальная...
novostnik:А меня вот "Юность" заинтересовала...цены на проживание как бы я узнал
Так нарисуй ценник.
Может можно прямо в Юности заказать или только через турагенства?
А какой есть санаторий, чтобы сейчас осенью поехать и не мерзнуть. Было бы еще интересно, чтобы процедуры полезные для здоровья были. Ну и xnj.s в бильярд можно поиграть было
Paffka:А какой есть санаторий, чтобы сейчас осенью поехать и не мерзнуть. Было бы еще интересно, чтобы процедуры полезные для здоровья были. Ну и xnj.s в бильярд можно поиграть было
Как-то работал в Лиде, и в местной гостинице не было мест, так нас поселили в санаторий в 15 км от города - по-моему Березовка или что-то такое. Там был корпус с 2-3 местными номерами, где удобства на коридоре-ужас
, а были и
домики на подобие квартир на 2-4 человека с кухней,душевой,телефоном и спутниковым тв. Были весной в холодные времена и было тепло, думаю, и ща будет все ок.
Процедур оч. много.Есть баня
, бассейн, массаж, солярий( оч дешовый). Можно брать лыжи, пользоваться бильярдом, тенисом.
Рядом красивое озеро и река Неман.
Стоила вся эта радость 26тысяч с включенным завтраком и ужином.
Если вспомню телефон, то отпишу.
как там с санаториямид ела обстоят?
подскажите куда родителей отправить отдохнутьи полечиться. ну и цены пжлст
А меня интересуют санатории на Нарочи ну или на другом каком-нибудь красивом озере, с нормальным лечением. Кто где бывал?
Посоветуйте нормальный тихий санаторий с хорошими номерами и питанием. Обязательное условие нужен нормальный инет (или в номере, или белселовский или на крайняк ЕЖ от велкома). Надо как то выделить недельку и все-таки написать диссер. Спасибо.