Homer Simpson, про доп. карту как раз и был мой вопрос, получается, что основной документ это книга, а карточка для красоты?
Homer Simpson:
Интересный вопрос,на самом деле. Но когда я заполнял анкету я им скидывал фото действующих прав (где это указано),возможно,оно как-то вносится в базу, но далеко не факт!
Вики про стаж говорит: Международное водительское удостоверение используется только совместно с национальным и без него является недействительным
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
Homer Simpson, Там ещё есть интересный пункт!!!
Существуют предложения частных компаний о приобретении якобы МВУ в виде комплекта из книжки и пластиковой карточки. На самом деле, это всего лишь перевод национального ВУ, не являющийся официальным документом, и, соответственно, не имеющий юридической силы[9].
Например, Американская Автомобильная Ассоциация (англ.) публикует список авторизованных агентов по выпуску МВУ, а также предостерегает от использования мошеннических МВУ (англ.). Наиболее часто мошенники прикрывают свою деятельность по выдаче МВУ, как аккредитованную при ООН — на этот счет в списке часто задаваемых вопросов ООН существует соответствующий пункт.
Вопрос: насколько юридически законно твоё новое МВУ?
На сайте где ты заказывал, написано что это перевод. Кому верить и где проверить ХЗ