KSIva, дозвонишься абоненту 3
А можно поставить переадресацию на номер 6000412. Тогда вызывающий вообще будет слышать свой баланс.
Partyzan, особенно, с городского классно, наверное (: Или с других операторов (:
KSIva:Кто в курсе, если я звоню абоненту1, а он поставил переадресацию на абонента2, который в свою очередь поставил переадресацию на абонента3, то я куда-нибудь дозвонюсь?
если абонент1 поставил переадресацию на абонента2 в случае когда он не доступен и тоже самое сделал абонент2 относительно абонента3 то по идее ты дозвонишься до первого в этой цепочке "доступного" абонента
Partyzan:А можно поставить переадресацию на номер 6000412. Тогда вызывающий вообще будет слышать свой баланс.
Свой, или твой, вот в чём вопрос )
Cze:Partyzan:А можно поставить переадресацию на номер 6000412. Тогда вызывающий вообще будет слышать свой баланс.
А вам таки какой нада? ![]()
Cze:Partyzan:А можно поставить переадресацию на номер 6000412. Тогда вызывающий вообще будет слышать свой баланс.
Народ, ну вот зачем спорить когда можно взять и проверить?
Вызывающий с VELCOM будет слышать СВОЙ баланс. С других сетей- не знаю, попробрвать негде практически.
А вот ради интереса попробуйте поставить переадресацию на 6000412 и позвонить с ГОРОДСКОГО телефона
![]()
Забойная весчь получается, однако..
да. дозвонишься абоненту 3. Причем заплатишь только за звонок абоненту1, абонент1 заплатит за переадресацию на абонента2, а абонент2 за переадресацию на абонента3