Rhezus, Личные контакты. Относительно недорого.
чрезвычайно информативный ответ Как вообще, доволен аппаратом? Я вот все выбираю между ним и иПАКом 4700...
Rhezus, Личные контакты. Относительно недорого.
чрезвычайно информативный ответ Как вообще, доволен аппаратом? Я вот все выбираю между ним и иПАКом 4700...
тебе лучше подержать оба девайса в руках, в особенности, понравится ли юзать тачпад вместо обычного джойстика с кнопками, критично ли обновление до WM5 и.т.п... а по опросам каждый будет стоять на своём, и вопрос перейдёт в 'священные войны'
Rhezus, ну не хочу я писать за сколько его взял!... на барахолке нашел контакт б.у. в идеале 718-ый...
Ощущения... (в сравнении с iPAQ1940)
Положительные:
1)Значительно более четкий и красивый дисплей по сравнению с iPAQ (но физичекий размер ни на миллиметр не больше... )
2)Наличие слота CompactFlash
3)Возможность нажатием одной кнопки перевести дисплей в landscape. Очень удобно
4)Серьезный акку.
5)Наличие кредла и чехла в комплекте(чехол хоть и так себе, но на первое время пойдет...)
6)Классный джойстик
7)Грамотная встроенная прога-бэкап от FSC (пришлось воспользоваться после очередного ХР.... )
Отрицательные:
1) Физический р-р и вес значительно больше чем iPAQ, хотя диспл физически один в один...
2) Качество сборки: low end iPAQ ощущался более монолитным и качественно собраныым, чем hi-end FS LOOX... LOOX чуть-чуть поскрипывает при сжатии.
3)быстродействие и т.д. : LOOX при полной русификации LENG безбожно тормозил и зависал... я при первых 2-3-х днях общения с с луксом сделал столько софт резетов, сколько не делал за все время общения с iPAQ... (кто делал-знает как неудобно постоянно раскручивать-скручивать стилус) +2-3 харда, чего я вообще не делал с iPAQ-ом за все время
В итоге почитал российские форумы и оставил только русификатор клавы и даты, а полный русификатор системы снес... стало немного веселее жить.
При смене темы оформления аппарат задумывается на 20-20 секунд (может и зависнуть). Возможно было бы быстрее без программы-лончера, отображаемой в today... iPAQ менял темы за 2-3 секунды.
4)Письма, отображаемые после синхро не содержат полностью закаченные вложения, т.е. надо помечать вложения к загрузке... но ведь это ж не дорогой GPRS, а бесплатный active sync... мог бы загружать и сразу. Настройки для загрузки вложений сразу не нашел...
помогите решить внезапнопоявившийся трабл: слетел active sync. Переустановка не помогает (+удаление папки c\program files\active sync, очистка папки temp перед переустановкой). Нет поключения и все тут.
Девайсы: винда XP+LOOX 718.
Все работало пучком до того как я:
1)синхронизировался с другим компом (до этого был у меня iPAQ и все отлично синхронизировалось на двух комапх...)
2)удалил программу Wolf Clock - будильник, позволяющий ставить МР-3 на звонок. Почему то окно этой проги стало самостоятельно открываться при синхро со вторым компом, и... я ее снес. После чего после soft reset покет пишет:cannot execute\programm files\wolf clock\wolf clock.exe
Может нужно эту прогу восстановить?
Как восстановить active sync?
может, тут чего-нть интересного найдётся:
http://www.pocketpcrussia.com/12603-2.htm
и вообще, просто удалить activesync мало - ещё реестр чистить надо... кста, какая версия, не 4.0 ? в ней вроде глюки были
Пошли третьи сутки безуспешного подключения к интернету, связывая 720 с SE Z800 по блютус. По ИК все работает весело и быстро. Как только подключаю по блютус, то после двух попыток подключения выдается сообщение - невозможно соединиться по неизвестной причине. Специалисты с Велкома ничем не смогли помочь.
Кто сталкивался? И, что делать?
Евстафий Сысопятин:Пошли третьи сутки безуспешного подключения к интернету, связывая 720 с SE Z800 по блютус. По ИК все работает весело и быстро. Как только подключаю по блютус, то после двух попыток подключения выдается сообщение - невозможно соединиться по неизвестной причине. Специалисты с Велкома ничем не смогли помочь.
Кто сталкивался? И, что делать?
Не используй блютус манагер, используй прогу E2C. И не забудь заодно почистить список настроенных соединений, а то после такого глюка обычно старые не работают, а новые не создаются с такими же настройками корректно.
используй прогу E2C
Все равно не палит! Переключаюсь в Е2С на ИК - и все в поряде, как только на БТ - "невозможно соединиться по неизвестной причине".
В чем табл? Может по настройкам проедемся?
а до чего хорошо наследник, и цена не сильно кусается
http://www.clove.co.uk/products/products.asp?strAreaNo=400_1_10&intElement=27512
Евстафий Сысопятин:Неужели никто по блютусу не коннектится? Помогите с настройками разобраться.
Работаю через блютус по 3-4 часа в день. Никаких глюков с Е2С. С менеджером, вызываемым с экрана today - постоянные косяки. Не использую.
Slyder, будь добр, огласи настройки. Чудо-скрипты необходимо прописывать или нет?
Евстафий Сысопятин:Slyder, будь добр, огласи настройки. Чудо-скрипты необходимо прописывать или нет?
Никаких скриптов, ничего лишнего, всё в менеджере прописано. На мобилке стоит автоматическое разрешение подключения pda. Скорость обмена 115200, все адреса выдаются сетью при подключении, ожидание тона выключено. В общем - всё предельно упрощено. Если есть вопросы по конкретике настроек и в онлайне - заходи как-нить вечерком по адресу в моей подписи - постараюсь помочь быстро решить всё в онлайне. Ну только имей в виду, что я не всё время смотрю в монитор, хотя в онлайне всё время
lyogky:LOOX 720. ПРОДАМ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ. 3хххххх
Не знаю, куда смотрят модеры, а я б за такое Есть раздел барахолка, какого хрена ты сюда свою долбаную рекламу пихаешь?
Slyder, а какой телефон используется у тебя в качестве модема? Что-то мне подсказывает, что все дело в мобиле.
Трабл решен. Прога Е2С не используется. Просто создается соединение со стандартными настройками и лишь в строке инициализации модема прописывается буквочка Z. И не забываем включать блютус перед коннектом!
Напоминаю, что все это касается связки Лукса 720 и СониЕриксона Z800.