разочарование.
kenny:Это самое главное
Но многие компании (особенно иностранные) делают так, чтобы специалист был именно заменимым - для этого стараются чтобы он знал только свой участок работы, а вцелом ситуацией не владел. За это и не люблю буржуев
Насколько я знаю Кока-кола любого работника (ну может кроме водителей и грузчиков и т.д.) всегда "перемещает" с места на место. Т.е. человек не будет все время заниматься одним и тем же делом. Страхуются, чтобы не было незаменимых.
Santas,
ЗЫ.говорят раз в четыре года надо менять работу, или жену, или хотя бы любовницу
Проще все вместе раз в 12 лет 

![]()
Manowar,
Не бойтесь уходить с работы!
А лучше вообще не приходить 
![]()
Артёмка,
разочарование
Не надо очаровыватся и не будет разочарования
Так же, как и с женщинами ![]()
Большинство причин перемены работы кроется в том, что в молодом возрасте большинство не понимает, что выражанеие "Хорошо там, где нас нет" - народная мудрость, а не шутка 
kinic, когда работа в кайф. значит в кайф. А когда тупая система ломает этот кайф наступает разочарование. Вот и всё. Причём тут очарование?
Если работаешь для себя, на себя... а какой то тупой чиновник, который даже не понимает что говорит.... решает за тебя, нарушая ход работы, креатив и прочее.... Что это?
Артёмка:kinic, когда работа в кайф. значит в кайф. А когда тупая система ломает этот кайф наступает разочарование. Вот и всё. Причём тут очарование?
Если работаешь для себя, на себя... а какой то тупой чиновник, который даже не понимает что говорит.... решает за тебя, нарушая ход работы, креатив и прочее.... Что это?
Реалии жизни
Сколько раз надо написать "Работа по найму делает из человека раба", что бы было понятно, что это не шутка, а народная мудрость?
Причем эта народная мудрость действует в любой стране.
А если работаешь на себя, то это не в эту ветку - тут ведь пишут о том, по каким причинам уходят с работы 
kinic,
А если работаешь на себя, то это не в эту ветку - тут ведь пишут о том, по каким причинам уходят с работы
сморозил ты... ну да ладно. с тобой можно развести тред на 10 страниц. и всё равно буш о своём ![]()
всё же отмечу...
работая на госконторе я в первую очередь работаю "на себя". Повышая свою экспу.... поэтому я всё же в теме. ![]()
не рабы... - пушечное мясо.
Я вот 19 апреля ушел с работы.... и не тока я !!! одним словом работать тама надо было оч. много а З.П. крайне низкая... самое забавное, что начальство не видело толком нашей работы(точнее видело, но почему- то ему казалось, что то, что делаем МЫ- плевое дело 15-ти минут) и вечно приходили директора и говорили ребята ВЫ- расслабились!!! а то что у меня на лице написано что сил у меня просто нет они этого не видели...(я на них зла не держу у них свои головные боли были, кучи проблем и т.д.) конечно тама был еще один большой ньюанс...(помимо меня ушел весь обслуживающий персонал, короче это уже не важно) !!!
вспомнились слова Семена Альтова: "Если ваши подчиненные довольны зарплатой, значит, они- воруют"
Шарапов:Насколько я знаю Кока-кола любого работника (ну может кроме водителей и грузчиков и т.д.) всегда "перемещает" с места на место. Т.е. человек не будет все время заниматься одним и тем же делом. Страхуются, чтобы не было незаменимых.
Во многих странах есть закон, согласно которому нельзя, чтобы один и тот же работник работал на одном месте дольше определённого срока. Вот и меняют всех местами постоянно... Даже грузчиков и рабочих...
lex est lex,
Во многих странах есть закон, согласно которому нельзя, чтобы один и тот же работник работал на одном месте дольше определённого срока.
Любопытно, как это соотносится с правом на труд и на запрет на дискриминацию по различным основаниям, закрепленных в их Конституциях ![]()
А у меня сначала был небольшой конфликт с начальством (в котором, как ни странно, оказался виноват он), но сделали крайним, разумеется, меня. Через несколько месяцев пригласили на более высокооплачиваемую, интересную и в смысле карьерного роста перспектив больше.
ради стратегической перспективы вместе со сменой ПМЖ + с ростом по должности на старом месте навалилась административная работа, и профессиональный рост замедлился
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
на тему по зарплате: Фоменко на РусРадио говорит: Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать! ![]()
как вариант твой непосредственный начальник не имеет высшего образования и чмырит втихаря руководству тех у кого оно есть, типа такие негодяи и бнздельники.... при этом ты об этом можешь и не узнать.....