Ответить
  • wgm Senior Member
    офлайн
    wgm Senior Member

511

19 лет на сайте
    пользователь #41364

Написать сообщение

511
    # 8 ноября 2011 17:36

Заказывал ЗДЕСЬ с доставкой в Ковель и оплатой при получении. У них это все бесплатно (уже включено в цену :D ). Вчера съездил забрал. Деньги по дороге туда не декларировал, т.к. ехали компанией из 5 человек и все планируемые покупки в 1000 EUR заведомо влазили. На обратном пути на Украинской стороне в багажник даже не заглянули. На нашей стороне попали в пересменку и простояли в очереди 3.5 часа. На въезде на терминал стоял погранец и тупо распределял машины по 4 коридорам по мере их освобождения не глядя на цвет. Наш таможенник в багажник заглянул и отправил в будку заполнять декларацию. В будке другой таможенник САМ :o заполнил всю декларацию, я только вписал ФИО, серию и номер паспорта и расписался. Вес списали с грузовой декларации перевозчика (36 кг). Декларация осталась в будке таможенников, а я вернулся в машину и поехал дальше.

В процессе выбора резины накопал еще пару хороших сайтов
    http://intershina-plus.com
    http://www.r13-r21.com.ua/
    http://www.r13.com.ua/
    Доставка у них бесплатная, оплачивается только обратная отправка денег (2%) при оплате наложенным платежом.

TO Admins: может ссылки как нибудь вынести в шапку, по аналогии с веткой про Польшу и Литву...

Невропатологи мне действуют на нервы!
  • R13comua Neophyte Poster
    офлайн
    R13comua Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #887418

Написать сообщение

4
    # 20 августа 2013 01:29

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
    Я представляю интернет магазин r13.com.ua, как показывает практика большинство шин у нас дешевле чем в Беларуси, России, Польше. У нас очень много шин заказывают из Вашей страны. Если Вас интересует покупка шин в Украине - пишите в личку, подберем хорошие шины и наилучшие варианты доставки.

• --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3242

15 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3242
    # 20 августа 2013 10:51
    R13comua:

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
    Я представляю интернет магазин r13.com.ua, как показывает практика большинство шин у нас дешевле чем в Беларуси, России, Польше. У нас очень много шин заказывают из Вашей страны. Если Вас интересует покупка шин в Украине - пишите в личку, подберем хорошие шины и наилучшие варианты доставки.

Но есть интернет магазины с более низкой ценой, чем у Вас.
    2 недели назад был куплен комплект с бесплатной доставкой в один из городов Украины.

• Alex_41 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_41 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #887632

Написать сообщение

5
    # 20 августа 2013 12:14 Редактировалось Alex_41, 3 раз(а).

Я брал тут totax.com.ua. Но не заказывал, а приезжал и забирал на месте, внизу адрес. Отличная резина, до сих пор езжу, норм. При желании можно заказать с доставкой, у них бесплатно.

• R13comua Neophyte Poster
    офлайн
    R13comua Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #887418

Написать сообщение

4
    # 20 августа 2013 13:27

У нас доставка по Украине бесплатно, можно в любой удобный город заказать. Можно забрать в Киеве. Можем доставить шины по Киеву

• mr.george Senior Member
    офлайн
    mr.george Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #112281

Написать сообщение

705
    # 27 сентября 2013 11:05

Брал резину тут r13.com.ua. Цена нормальная, сделал заказ вечером в пол шестого, через пару часов уже доставили по Киеву. Работают оперативно, рекомендую!

• стеф1 Senior Member
    офлайн
    стеф1 Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #315428

Написать сообщение

732
    # 17 августа 2014 12:01 Редактировалось стеф1, 1 раз.

В этом году опять купил летние шины в Ураине.4 шины премиум класса вышли по цене Белшины.200 у.е.(скидка,бесплатная доставка на склад из Днепропетровска до 31.08.14) Резиной KUMHO остался доволен.Экономия составила 110 у.е.,если бы покупал у нас.