У меня лайн-аут emu 0202 или iPod Classic :]
У брата асус ксонар.
У меня лайн-аут emu 0202 или iPod Classic :]
У брата асус ксонар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
JENIK:а вот если его еще обозвать специализированным мегахайендом, навешать рюшечек, то пара кремниевых транзюков с горсткой рассыпухи, гнезда + корпус, в переводе на граммы будут стоить дороже платины
Ой, да ладно, на самом деле все зависит от того как кто к этому относится)
Я остановился на однотактном повторителе без ООС только потому что он выдал(донес?) звук который меня устроил. Если бы этого я добился на мощном ОУ, то остановился бы на нем. Мне пофиг на чем собрано и по какой топологии, главное что бы результат устраивал
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
AmberX:Мне пофиг на чем собрано и по какой топологии, главное что бы результат устраивал
тогда это уже психология
пропустив звук через черный ящик,( где входные гнезда напрямую соединены с выходными), и сказав себе - это то,что надо - экономите средства и время.
Тож считаю, купил/собрал, устроило - доволен и забыл. Есть же куча других вещей.
С прямой кишкой в черной коробке может смириться только самодур, лббитель светодиодов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
JENIK:тогда это уже психология
пропустив звук через черный ящик,( где входные гнезда напрямую соединены с выходными), и сказав себе - это то,что надо - экономите средства и время.
Не правда. Разница с усилком и без весьма значительная, хотя бы из- за лучшего согласования импендансов и больших токовых возможностей.
Если Вы не почувствовали разницу на своем Беринжере, то это еще ни о чем не говорит, тем более что, если мне не изменяет память, наушниковые выходы там собраны на NJM(JRC)4556, весьма посредственные оперы.....Пробовал их в свое время, делая другу клон Grado ra1, не впечатлило совсем, хотя друг остался доволен...
В черной коробке у меня не разу не прямая кишка)))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
я про согласованный выход перед черным ящиком писал
а в девайсах ценю как раз максимальную точность передачи сигнала
а если он изменяет звук, то и даром не нужен
JENIK:когда ламповый усь будет встроен в звуковую карту(бессмыслица) - тогда можно будет посравнивать по звуку компы
Но только с МОБИЛЬНИКАМИ.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
в девайсах ценю как раз максимальную точность передачи сигнала
а если он изменяет звук, то и даром не нужен
Тогда прецензионные и композитные усилители тут вне конкуренции.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
AmberX:Тогда прецензионные и композитные усилители тут вне конкуренции.
бааальшой вопрос еще, ухо ж не осциилограф красивым графиком не обманешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Точность-Вы говорили, вот это их, прецензионников и композитов, стихия. А понравится ли это уху, действительно, иногда вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
AmberX:Точность-Вы говорили, вот это их, прецензионников и композитов, стихия. А понравится ли это уху, действительно, иногда вопрос.
так они точно что передадут? Форму сигнала, уровни?
А что-то безжалостно обрежут, что осциллографом не увидишь...
Эта тайна еще не разгадана...есть попытки в плоскости шаманства и эзотерики, но не разгадано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
JENIK:так они точно что передадут? Форму сигнала, уровни?
А что-то безжалостно обрежут, что осциллографом не увидишь...
Эта тайна еще не разгадана...есть попытки в плоскости шаманства и эзотерики, но не разгадано
Полностью согласен с Вами.
Малокаскадная схема, имея десятые доли искажений, часто звучит лучше чем многокаскадные с тысячными долями после запятой.
Толку от усилителя с практически неизмеряемыми искажениями, если звучит неестественно или просто уху он не нравится, а такое бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня Lehmann Audio Black Cube Linear USB и ухи Denon AH-D7000. Единственное устроившее меня на сегодня, сочетание наушники + усилитель.
Жду критики про "шаманство и эзотерику"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Lehmann Black Cube Linear- слышал отзывы что это один из лучших ушных усилителей.
Какие усилители до него пробовали?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Жду критики про "шаманство и эзотерику"
так это вам карты в руки, у вас же провода самостоятельно "играют" по-разному
с точки зрения осциллографа это объяснить анриал , остается шаманство
вот и аргументируйте про свою связку усь-уши
AmberX:))
На самом деле очень прикольно получается когда человек покупает хорошие мониторные наушники и подключает их напрямую к лин. выходу, не используя и половину их потенциала.
Наушниковый выход современных звуковых карт тоже не панацея, Исключение звуковая карта Асус ксонар со специализированной микрухой TPA6120A2 на борту.
Если не секрет Babka_v_kedax а какая звуковая карта у ВАС на борту