ЛАП:
Если ты пользовал 6310и достаточно долгое время , то вряд ли тебя удовлетворит.что то другое. Я пытался заменить свою 6310 разными трубами, но все равно вернулся к ней. Для мужика которому "маленький" неудобен, 6310 идеальный инструмент.Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Бенефон Дельта и утверждает, что лучше не бывает.)
Я не пользовал 6310, я только крутил его в руках. У меня старый Таймпорт. Он умеет звонить, там есть диктофон (нужный _мне_), он надежен как молоток. В конторе дают энную сумму и говорят "купи себе что хочешь". Мне не нужны камеры в виде дверных глазков, полифонии, цветные экраны, етц. Мне (возможно!) полезна бы была расширенная записная книга именно в нокиевском варианте и ToDo. Мне нужна хорошая батарея, качество звука и связи (по этому поводу попрошу не выражаться, я знаю, чего пишу). Все. Потому я и пристаю к людям в этой ветке.
6310 - потенциально устраивает полностью, старость пох., вроде еще по конторам остались новые, хоть и original.
6021 - вроде бы похожа, батарея дохлее, цветной экран (для меня минус), не нравится джойстик, нет еще статистики по надежности.