Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6021

Ответить
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 30 мая 2005 13:55
    Лешик:

Vss,

правильно говорит задоронв. ну тупые

Не надо так обобщать.

У меня в конторе есть возможность проапгрейдить телефон (за казенный счет). Так вот я бы взял 6310i, если бы нашел новую по безналу. А тут вроде можно и к сабжу присмотреться. Потому как перделки с тамагочами и типа камерами ну никак не интересуют.

Рут! А ты основательно юзал ее? Что, действительно годится как некий современный аналог 6310?

• Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

21 год на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 30 мая 2005 17:23
    Focus:

Лешик:

Vss,

Не надо так обобщать.

У меня в конторе есть возможность проапгрейдить телефон (за казенный счет). Так вот я бы взял 6310i, если бы нашел новую по безналу. А тут вроде можно и к сабжу присмотреться. Потому как перделки с тамагочами и типа камерами ну никак не интересуют.

Рут! А ты основательно юзал ее? Что, действительно годится как некий современный аналог 6310?

Я не юзал 6310.

После 6100 впечатления еще лучше.

Если есть какие то конкретные вопросы пиши, постарюсь ответить.

Мы получаем, то над чем работаем, а не то чего хотим )))
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 30 мая 2005 19:43

Кстати какой там акб? Вроде везде пишут что 750-760 а онлайнере в каталоге написанно 900...

Всегда готов
  • ЛАП Member
    офлайн
    ЛАП Member

318

23 года на сайте
    пользователь #806

Написать сообщение

318
    # 30 мая 2005 22:27
    Vss:

Focus:

Лешик:

Vss,

Не надо так обобщать.

Я не юзал 6310.

После 6100 впечатления еще лучше.

Если есть какие то конкретные вопросы пиши, постарюсь ответить.

Если ты пользовал 6310и достаточно долгое время , то вряд ли тебя удовлетворит.что то другое. Я пытался заменить свою 6310 разными трубами, но все равно вернулся к ней. Для мужика которому "маленький" неудобен, 6310 идеальный инструмент.Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Бенефон Дельта и утверждает, что лучше не бывает.)

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 31 мая 2005 12:00
    ЛАП:

Если ты пользовал 6310и достаточно долгое время , то вряд ли тебя удовлетворит.что то другое. Я пытался заменить свою 6310 разными трубами, но все равно вернулся к ней. Для мужика которому "маленький" неудобен, 6310 идеальный инструмент.Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Бенефон Дельта и утверждает, что лучше не бывает.)

Я не пользовал 6310, я только крутил его в руках. У меня старый Таймпорт. Он умеет звонить, там есть диктофон (нужный _мне_), он надежен как молоток. В конторе дают энную сумму и говорят "купи себе что хочешь". Мне не нужны камеры в виде дверных глазков, полифонии, цветные экраны, етц. Мне (возможно!) полезна бы была расширенная записная книга именно в нокиевском варианте и ToDo. Мне нужна хорошая батарея, качество звука и связи (по этому поводу попрошу не выражаться, я знаю, чего пишу). Все. Потому я и пристаю к людям в этой ветке.

6310 - потенциально устраивает полностью, старость пох., вроде еще по конторам остались новые, хоть и original.

6021 - вроде бы похожа, батарея дохлее, цветной экран (для меня минус), не нравится джойстик, нет еще статистики по надежности.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 31 мая 2005 14:29

А ика у него нрмально работает?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 31 мая 2005 14:49

Лешик, Нормально, можно швырятся файлом. Как кстати и синезуб

Всегда готов
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 31 мая 2005 15:31

aa1,

я просто думал как в 6610

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

21 год на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 31 мая 2005 17:05
    Focus:

ЛАП:

Я не пользовал 6310, я только крутил его в руках. У меня старый Таймпорт. Он умеет звонить, там есть диктофон (нужный _мне_), он надежен как молоток. В конторе дают энную сумму и говорят "купи себе что хочешь". Мне не нужны камеры в виде дверных глазков, полифонии, цветные экраны, етц. Мне (возможно!) полезна бы была расширенная записная книга именно в нокиевском варианте и ToDo. Мне нужна хорошая батарея, качество звука и связи (по этому поводу попрошу не выражаться, я знаю, чего пишу). Все. Потому я и пристаю к людям в этой ветке.

6310 - потенциально устраивает полностью, старость пох., вроде еще по конторам остались новые, хоть и original.

6021 - вроде бы похожа, батарея дохлее, цветной экран (для меня минус), не нравится джойстик, нет еще статистики по надежности.

Джойстик очень одобен, через пару дней уже понимаешь, что без него гораздо сложнее навигацию по меню совершать.

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 1 июня 2005 09:40

To Vss:

А прошивка кривая еще? В смысле, кнопка PTT при отсутствии этой услуги диктофон не включает?

• Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

21 год на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 1 июня 2005 10:45
    Focus:

To Vss:

А прошивка кривая еще? В смысле, кнопка PTT при отсутствии этой услуги диктофон не включает?

Да так и есть, но это так сказать меня мало пока волнует, как будет свежая схожу на ньюЛэнд.

Диктофон не критичен.

• ЛАП Member
    офлайн
    ЛАП Member

318

23 года на сайте
    пользователь #806

Написать сообщение

318
    # 1 июня 2005 12:47

А как с быстродействием? В 6100 по сравнению 6310 при быстром перемещении по меню заметно торможение, а при поиске в зап. книге по первым буквам палец быстрее нажимает на клавишу, чем на дисплей выводится даже предыдущий символ. Может 6021 стала быстрее???

• Vss Senior Member
    офлайн
    Vss Senior Member

1109

21 год на сайте
    пользователь #8140

Написать сообщение

1109
    # 1 июня 2005 14:25
    ЛАП:

А как с быстродействием? В 6100 по сравнению 6310 при быстром перемещении по меню заметно торможение, а при поиске в зап. книге по первым буквам палец быстрее нажимает на клавишу, чем на дисплей выводится даже предыдущий символ. Может 6021 стала быстрее???

Быстрее чем в 6100, но медленее чем 6230. Я храню записную книжку в телефоне, все работает быстро. У меня где то 250 имен, на некоторые по несколько намеров. Про то что у нокии одна из самых удовных записных книжек все знают. Она стала еще удобней.

Вчера держал 6230i, та вообще летает как самолет.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 1 июня 2005 14:47
    ЛАП:

...Если ты пользовал 6310и достаточно долгое время , то вряд ли тебя удовлетворит.что то другое. Я пытался заменить свою 6310 разными трубами, но все равно вернулся к ней. Для мужика которому "маленький" неудобен, 6310 идеальный инструмент.Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Бенефон Дельта и утверждает, что лучше не бывает.)

Офтопом на офтоп: а вот есть ещё машина, запорожец называется."Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Мопед и утверждает, что лучше не бывает.)" Куда уж там мерсам, особенно шестисотым.

...

Ну а если серьёзно, то скажите честно Вам самому не смешно?

Всегда готов
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 1 июня 2005 15:57
    aa1:

Офтопом на офтоп: а вот есть ещё машина, запорожец называется."Удобство,качество,надежность,функциональность-что еще нужно уважающему себя мужчине, а все возможное остальное -это понты играющих в песочнице школьников (Это мнение субъективное. А то я знаю чудака который до сих пор юзает Мопед и утверждает, что лучше не бывает.)" Куда уж там мерсам, особенно шестисотым.

...

Ну а если серьёзно, то скажите честно Вам самому не смешно?

Мне-нет. У меня есть фотоаппарат с объективом, скажем так, побольше чем дверной глазок. Полифонии мне не канают - мне уже не 18. Цветной экран для _меня_ хуже, не видно нифига. И в запорожце нет удобства, качества и надежности. Это есть в моей старой сотке-сигаре. В новых машинах - практически не встречается. Как и в новых телефонах. ИМХО.

ЗЫ не все йогурты одинаково полезны.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 1 июня 2005 17:24

Focus, Камера - согласен - аццтой это, но у 6021 её нет.

Полифония - так из всех своременных телефонов у 6021 самая плохая полифония(16 голосов и без мп3) нонокия никогда за полифонией не гналась.

Экран - у 6021 на солнце отлично работает, уже прошли почти прошли те времена когда цв экрана на сольнце небыло видно.

А вот общее юзабилити с каждым телефон у нокии всё ростёт, так что у 6021 оно выше чем у 6310.

имхо.

пс Про машины спорить тут не буду 8-)

Всегда готов
  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

23 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 1 июня 2005 18:00
    aa1:

Экран - у 6021 на солнце отлично работает, уже прошли почти прошли те времена когда цв экрана на сольнце небыло видно.

А вот общее юзабилити с каждым телефон у нокии всё ростёт, так что у 6021 оно выше чем у 6310.

А что такое "общее юзабилити" применительно с мобильникам? Цветной экран лучше видно, чем монохромный (я даже не заикаюсь если без подсветки)? Длительность работы от батареи у 6021 (да и остальных) больше чем у 6310? По качеству голоса и связи (на эту тему дискутировать не буду) она лучше? Диктофон вот длиннее - гут. И переключение языков при вводе текста сделали - тоже хорошо. Да ладно, чего мы тут бодягу развели :beer: Лучше вот подскажите кто, где сабж пощупать можно.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7775

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7775
    # 1 июня 2005 18:46

Focus, 6310i новую я искал два месяца не нашел.

Баляць маи крылля!
  • Guam Member
    офлайн
    Guam Member

260

21 год на сайте
    пользователь #11611

Написать сообщение

260
    # 1 июня 2005 19:54

Грамотная штука. Как сименсоид, я бы конечно желал, чтобы это был SP65. Однако увы и ах. Вырезать камеру, убрать радио/мп3, вставить блютуз и сделать человеческие кнопки и корпус, и сделать все это с первого раза, удалось Нокии. А касательно экрана- номер телефона разглядеть вполне хватит. Цена вот не совсем грамотная только при этом:( Нокий, что ж тут поделаешь.

ЗЫ. А что касается сравнений с СЕ630, то пусть в уважаемой СЕ сначала подумают, зачем им группы абонентов, камера не приведи боже, и настолько ли трудно пофиксить болтающуются заднюю крышку еще на заводе:) И еще всякого по мелочи.

Better you than me...
  • polk26 Senior Member
    офлайн
    polk26 Senior Member

764

20 лет на сайте
    пользователь #26302

Написать сообщение

764
    # 1 июня 2005 21:24

Guam,

и настолько ли трудно пофиксить болтающуются заднюю крышку еще на заводе И еще всякого по мелочи.

Вот по этому поводу лучше бы молчал, сименсоид!!! Разве твои любимые сименсы ни один этим не страдает??? По моиму в одном сименсе траблов-проблем больше чем во всех вместе взятых SE:lol: