Собственно 8-029-2хх-хх-хх МТС себе откушал.
ПанаСлоник, Где ты это слышал? Док-ва в студию!!! Я не верю.
Собственно 8-029-2хх-хх-хх МТС себе откушал.
ПанаСлоник, Где ты это слышал? Док-ва в студию!!! Я не верю.
''_BaseMan_'',
Где ты это слышал? Док-ва в студию!!! Я не верю.
поддерживаю! линк в студию!
это точно! двоечка за мтсом, в связи с этим на диаллоге меняются с первого числа правила набора номера! теперь на город чтоб позвонить с белсела , надо набирать номер будет с "#", т.е. #2хххххх. а из сети на короткий номер 276 или 282 надо будет вместо 2-х набирать 4.
mind,
это точно! двоечка за мтсом, в связи с этим на диаллоге меняются с первого числа правила набора номера! теперь на город чтоб позвонить с белсела , надо набирать номер будет с "#", т.е. #2хххххх. а из сети на короткий номер 276 или 282 надо будет вместо 2-х набирать 4.
решетку уже больше года как надо набирать
ты ссылку приведи, где официально сказано, что массив 2хххххх закреплен за МТС.
Где ты это слышал? Док-ва в студию!!! Я не верю
Да никто этого официально еще не слышал. Но на 90% дали. Было очевидно, что с МТСовским распределением номеров у них очень быстро закончится номерной диапозон...
решетку уже больше года как надо набирать
да ты шо? в диалоге да на горад больше года через решетку? хехех... перечитай мой пост. быть может ты про мтс говоришь?
ссылку не могу привести, т.к. не знаю где ее искать, но на белселе прошел приказ об изменении нумерации, и там сказано было в одном из пунктов про МТС и 8-029-2хххххх, и про набор городских через # из сети Диаллог! и про много чего другое... например, про АССУ - была 900, станет 0900 и т.п. но эт уже офтоп....
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
На Диалллоге меняются в связи с этим правила набора номера, и это официально с 1-ого июня. Инфа из офиса Диаллога.
http://www.onliner.by/news/25.05.2005/20.43/
МТС получил в свое распоряжение новый миллионный массив, начинающийся на «двойку»
Лучше бы они МТС вздрючили. А то как Белсел - так нерациональное использование номерного массива - отобрать, МТС - такое же нерациональное использование - дать ещё.
Vladislav,
ой обидили белсел... там хоть 100 тыс есть абонентов то счас ? впрочем с оффтопиком прекратим.
Это очередной пиар со стороны МТС.
Типа мы 1-ые и нас настолько много, что номеров не хватает.
ЗЫ: А на самом деле возьмите число абонентов на главной странице нашего сайта и разделите на 2. ВОТ НА СКОЛЬКО НАС МНОГО. НО МЫ ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ИЛИ ДУХИ.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Помоему очень грамотно с точки зрения МТС. 2 и 5 - ка номера народ будет в массовм порядке брать мобильники что бы номер совпадал с домашним...
Рискну предположить что 22XXXXX и 20XXXXX отведут под минск. Возможно и 21XXXXX
credithunter:...Рискну предположить что 22XXXXX и 20XXXXX отведут под минск. Возможно и 21XXXXX
Рискну предположить, что будет совсем не так
за минском по всей видимости будут традиционно 20ххххх, 25ххххх, 26ххххх, 27ххххх. остальное - области.
Vladislav:Лучше бы они МТС вздрючили. А то как Белсел - так нерациональное использование номерного массива - отобрать, МТС - такое же нерациональное использование - дать ещё.
Часть номеров из зон 029-5 и 029-7 зарезаервировано под будущие подключения Джинс
офлайн
kot-murkot
Junior Member
|
|
57 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergey11_33:Это очередной пиар со стороны МТС.
Типа мы 1-ые и нас настолько много, что номеров не хватает.
ЗЫ: А на самом деле возьмите число абонентов на главной странице нашего сайта и разделите на 2. ВОТ НА СКОЛЬКО НАС МНОГО. НО МЫ ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ИЛИ ДУХИ.
Суть новости - оператору предоставили новый номерной массив. Кому от этого жарко или холодно? Но нет, не спицца, блин, ВИРТУАЛЬНЫМ или ДУХАМ. Этож какой повод-то образовался в очередной раз вылить помои!!! Нельзя никак упустить...
Кстати, Velcom себе не забивал новый массив, значит там лучше. Ну так вперед!
Sergey11_33,
: А на самом деле возьмите число абонентов на главной странице нашего сайта и разделите на 2
провакация флейма.. позовите модератора..
Часть номеров из зон 029-5 и 029-7 зарезаервировано под будущие подключения Джинс
Это и есть - нерационального использование номерного диапозона. У Велкома 60х тоже было под привет зарезервировано - раздал. А так же сотню - две тысяч б/ушных номеров раздал.
А МТСу это похоже религия не позволяет.
EXEMOK:Часть номеров из зон 029-5 и 029-7 зарезаервировано под будущие подключения Джинс
Это и есть - нерационального использование номерного диапозона. У Велкома 60х тоже было под привет зарезервировано - раздал. А так же сотню - две тысяч б/ушных номеров раздал.
А МТСу это похоже религия не позволяет.
Маленькая поправка, на ПРИВЕТ уже не подключают, а на ДЖИНСЫ подключают.
Так что не надо ...
Что мешает Велкому взять новый массив?