Для средне статестического андроида показатели батареи не плохие. С утра до вечера ,практически не вылазя с телефона.Проверял флеш плеер ,просто не с чем сравнить. Так после полтора часа видео с интернета по вай фаю, осталось ,что то около пол батареи ,а в ожиданиии этого хватит до конца дня. Так как аппарат новый у меня ,еще пока не до конца могу сказать про все минусы,вроде как есть глонас ,но так как не пользуюсь врят ли нужен .Мне важнее интернет серфинг. Как то надеялся на обновление до 4. но вот читаю читаю все и надежда улетучивается. Офицеальные источники молчат и никто ничего толком не знает.
Про GPS .Сорри ,но пока просто нет времени скачать навител. Про гугл и яндекс карты с докачкой карт вроде все не так уж и плохо. Хотя я просто не эксперт.Если нужен для авто ,то берите в отдельности ,если для определения своего места положения ,то лично для меня хватает.К слову даже самый ужасный определит таки ваше местоп ложение. Главное приемущество этого тела есть и остается экран -мелкий не заметный пиксель яркие сочные цвета каких не увидешь в tft. и экономное потребление расхода батареи.