кто будет на Могилевке - отпишите о кол-ве билетов на кассе. Хочу два на танцпол взять.
кто будет на Могилевке - отпишите о кол-ве билетов на кассе. Хочу два на танцпол взять.
во дворец Республике съездите. все там есть
они ведь орги..
интересно, будут ли доп поставки в фан-зону или танцпол.. эх.. билетов всё меньше и на трибуны, опасаюсь, что до октября их не останется совсем
MouSe_Gr:выложите в первый пост треклист
В Питере был такой:
01. Escape
02. Night Of The Hunter
03. Attack
04. Vox Populi
05. From Yesterday
06. A Beautiful Lie
07. This Is War
08. 100 Suns
09. L490
10. Revenge (acoustic)
11. Echelon (acoustic)
12. The Kill (acoustic - 1-ая часть, далее в полном составе)
13. Buddha For Mary
14. Closer To The Edge
15. Search & Destroy
16. The Fantasy
17. Hurricane (acoustic, 1-ый куплет + припев)
18. Kings & Queens
Думаю, у нас не сильно отличаться будет, или где-то есть точный минский треклист?
Всем привет!) Что скажете насчет нехватки билетов? Может все перенесут в Арену?
и огромнейшая проблемка купить билет на танцпол!!! может кто-нить поможет? Посоветуйте что-нить!
Capr1c0rn:ура-ура) я успел приобрести..) не фанка, конечно, но неплохой сектор)))
Где?
И что будет во время концерта с парекупами? У кого какие идеи?
в Арене 4 ноября хоккей. 3 ноября у Марсов канц в Литве (вроде), так что если и перенесут, то вперед, что в принципе возможно (после выступления в Минске у них перерыв двухнедельный до следующего концерта), но маловероятно.. Зато если перенесут хоть на день, то есть надежда на афтограф-сессию)
Билет в сектор З попался, в самой его середине. Танцпол и фанзона были раскуплены еще в обед первого дня, так что преобрести возможность будет, но у перекупов и с огромной переплатой.
Пипл, хэлп! Как достать билет? Может, кто знает нужных людей?
Мне один любой!
+37529 515 34 66
Capr1c0rn:в Арене 4 ноября хоккей. 3 ноября у Марсов канц в Литве (вроде), так что если и перенесут, то вперед, что в принципе возможно (после выступления в Минске у них перерыв двухнедельный до следующего концерта), но маловероятно.. Зато если перенесут хоть на день, то есть надежда на афтограф-сессию)
Билет в сектор З попался, в самой его середине. Танцпол и фанзона были раскуплены еще в обед первого дня, так что преобрести возможность будет, но у перекупов и с огромной переплатой.
Не перенесут - у них 6 числа премия MTV, они сразу после концерта улетают