можно ли скачать бесплатно программу 1с бухгалтерия (торговля)?
silforever:где скачать Бухгалтерию 3.0 для РБ под 1С 8? может кто знает
Dimanvit:Для РБ последняя версия 1.6
В Беларуси планируется выпуск в скором времени "1С:Бухгалтерия 8 (ред.2.0) для Беларуси", являющейся аналогом российской 3.0. Даже больше скажу, уже идет финальное тестирование.
офлайн
sashafilon
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем! Подскажите мне вопрос, хочу с нуля обучиться 1С 7.7 т.к. ей активно пользуюсь уже несколько лет. На данный момент программист заканчивает писать мне 3 конфигурацию, хочу сам научиться программировать т.к. мне это интересно и необходимо. Что хочу от базы четко представляю, но с программированием вообще никогда не имел дела, есть ли смысл пройти курсы и смогу ли я потом применять эти знания или без спец. обучения программиста нет смысла ?
офлайн
СвояСистема
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
sashafilon, Советую учится всё же на платформу 8.2-8.3 . 7.7 уже морально устарела, как 98 и 2000 винда
Я пытался восьмеркой пользоваться, но что-то никак она мне не идет. Громоздкая, тормозная, куча лишних действий непонятно для чего. В итоге времени на работу тратится процентов на 30-40 больше, чем в семерке.
Учиться 1С Бухгалтерии 8 (Управление торговлей и пр.):
- очень просто - сейчас полно онлайн курсов. Можно заказать на фирме где приобретали программу индивидуально обучение с почасовой оплатой или пойти на курсы.
Стать программистом 1C: Предприятие:
1. Сильно захотеть и быть готовым много трудиться.
2. Конкуренция среди соискателей растет, и зарабатывают много везунчики или выдающиеся специалисты.
3. Лучше всего учиться в фирме 1С: Франчайзи - там реальные задачи и опыт - через 2-3 года, можно неплохо прокачаться.
4. Курсы тоже хорошо, но вначале.
5. Сертификаты - вещь хорошая в начале, пока нет заслуг и портфолио.
Купить 1С: Бухгалтерия
1. Типовая от Мисофт (1С: Минск) - простая, открытая, малофункциональаня, популярная - малый и средний бизнес. Можно купить у любого франчайзи. Программист справится почти любой. Раз в квартал обновления
2. от ХС- закрытая (много закрытого кода), среднефункциональная, платная, малый и средний бизнес.
3. КАСУП от Центр внедрений - открытая, многофункциональная, платная - средний и крупный бизнес.
4. Можно поискать у партнеров 1С в РБ настройки доработанной конфигурации от Мисофта (1с минск) - частично открытая, малофункциональное, платное\бесплатное это будет выгоднее чем у производителя - за теже деньги, конфигурация может иметь чуть больше функционала, могут быть скидки на обучение и т.п.
Что покупать:
7.7 - хорошие и знакомые жигули, обслуживаться в гараже, т.к большая часть партнеров работает с 8.кой
8.х - хорошая иномарка, много функций и комфорта, после жигулей непривычна и критикуема. Легко найти обслуживающую фирму.
офлайн
irinagrig33
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!Срочно ищу программиста, знающего 1с 8.2 УСН. Надо настроить программу. При расчете з/пл. не делает проводки в ФСЗН. Помогите пожалуйста 80297791180 Ирина.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
инвестировать надо в человеческий ресурс и разработку)) сейчас очень актуальны айти разработки)) к примеру, как по мне, так весь бизнес построен на посредничестве или предоставлении каких-то услуг, ну или на человеческой лени))) я знаю лично, так как уже в такие компании обращалась и примерно понимаю, как и что они зарабатывают)) я говорю о подобных им [censored by Тигра]я не рекламирую, просто хочу донести, что разработка ПО сейчас в тренде и довольно прибыльная сфера, а предоставляя разработки для других компаний так вообще) причем, такие-то услуги и пользуются спросом))
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли в Беларуси бесплатные аналоги 1с бухгалтерии?
Насколько знаю - нет.
Excel файлы от то ли buh,by то ли gb.by раньше были.
Всякие российские облачные бухгалтерии есть, для небольших фирм вроде даже бесплатно кто-то предлагал, но без заточек под нашу синеокую...
О, как все просто! Прям рецепт успеха! Закончи курсы и сразу иди на работу в крутую фирму.
Ненадолго, налоговая любит таких бухгалтеров. Любит можно сразу брать в кавычки.
"Крутые фирмы" обычно таких бухгалтеров и директоров и нанимают. Оказывается у них и хедхантеры есть - Лидеры всякие.
Интересно - сроки потом пополам делят?
Вопрос по теме: можно ли как-то для 7.7 сделать обработку, которая в день деноминации все суммы /10000 и добавит копейки?
А то что-то какие-то сложные решения предлагают все: создать новую базу с копейками, потом переносить все из старой, потом работать в двух базах...
Добавить другую валюту, кратную 10000, и просто все цены пересчитать не вариант?
вместо BYR сделать BYN
И файлик SPL в папке сокпировать и переименовать.
потом в Сервис поменять валюту учёта, по идее должно сработать, хотя я не настоящий сварщик...
До июля есть время побаловаться-проверить.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26306 |
19 лет на сайте Город:
|
Booo:Вопрос по теме: можно ли как-то для 7.7 сделать обработку, которая в день деноминации все суммы /10000 и добавит копейки?
А то что-то какие-то сложные решения предлагают все: создать новую базу с копейками, потом переносить все из старой, потом работать в двух базах...
Оно то можно. Но при определенных условиях. Если все ведется на плане счетов, и цены расчетные из остатков.
Нам Хьюмен чего-то собирается мудрить на 1C 8.2 с новыми базами и переносом остатков.
Посмотрим во что это по факту выльется.
офлайн
Valery_Turlo
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, хочу установить себе 1с для ИП единый налог, какая там будет конфигурация, что качать? Смогу ли самразобраться?
Valery_Turlo, в любом случае придется покупать (или на свой страх и риск, зная что незаконно использовать пиратскую версию) платформу. А потом уже найти нужную конфигурацию. Только для ИП в РБ УСН конфигурация рекламируется. А вот для единщиков, что-то широкой рекламы нет.
а вообще в учете ИП, если сами можете разобраться, то во многих случаях хватит excel . Ничего особо сложного там нет.