Ezhila,
Смешно не смешно, человек хоть пытается помочь. Если Вам нечего сказать по существу - не тратьте свое драгоценное время.
если мы тут мозговым штурмом занимаемся, то неплохо видеть критику различных вариантов.
имхо собрание - действительно не очень разумный вариант. либо его должен подготовить
гениальный педагог-психолог. у вас такие есть на примете?
очень полезно вспосминать свои детские годы и то как ведут себя дети или подростки в подобных ситуациях.
На время своих уроков и перерывов когда он в классе ? Меня это не устраивает. Девочка должна чувствовать себя человеком всегда и везде. Моя жена ведет у них уроки три дня в неделю, по 2 урока. Этого недостаточно.
об этом можно забыть. ну или девочку в карантин и нанимать специально обученных людей которые будут круглосуточно давать ей себя чувствовать человеком. а вообще по секрету - какраз именно в описанной ситуации она узнает что значит на самом деле быть человеком. все остальное - утопичные мечты.
Давайте придумаем ДЕЙСТВИЕ, которое образумит этих дебилов !!!
можно прямо в центре класса взорвать ф-1 например. или задержаться когда начнется урок, подпереть дверь и пустить хлор в замочную скважину. можно чтонить более гуманное и сложное. напрмер всем подрезать язык чтобы у всех был дефект и тогда они поймут как это жить с дефектом речи.
еще хороший вариант приедложил bugi, всех пиньдить. но это придется нужно делать регулярно, до выработки рефлекса.
это я к тому что, более толковых дествий наверное не придумаешь. если бы придумали, давно бы на марсе сады цвели, или как там...
подвязок ни в роно ни в кругах плюющих на ук особо не имею, посему звиняйте.
идея с лидерами - очень хорошая. все так и есть. нужно найти зачинщика. или нужно найти просто лидера класса, того, кого все боятся.
и втолковать ему идею. может, действовать не в лоб а хитрее. иногда просто душам почирикать будет лучше. в душе даже самый последний мудак считает себя хоршим, поэтому, стоит найти человека, который сможет втереться в доверие и сыграть на этих мульках у лидера класса.
тогда есть шанс что лидер возьмет это под контроль. и ситуация скорее всего хоть немного, может не насовсем, но улучшится.